salon Bonjour!所属・ボンジュール髪質改善 コテ巻き風パーマの掲載

西新駅1分 / 藤崎駅10分 / 唐人町駅10分

salon Bonjour!所属・ボンジュール髪質改善 コテ巻き風パーマの口コミ

美咲さんの口コミ

縮毛矯正を久しぶりにしたのですが、仕上がりも自然でプラス今回は特別価格でこんな安くでしていただけて嬉しいです(^^)ありがとうございました♩

• ほんごうさんの口コミ

すごく居心地の良い美容室でした。
    また行きたいと思います。

• Rさんの口コミ

お店は駅からも近く、店内の小物とかが可愛かったです。
    スタッフの方もとても優しい方々でした。
    カウンセリングの段階で、どんな風にしたいかなどきちんと聞いていただけて知識の無い私でも安心でした。 シャンプーしてもらうの凄く気持ちよかったし、真っ直ぐのさらさらにしてもらえました。
    行ってよかったな、と思えるお店でした。
    ありがとうございます。

• ちゃさんの口コミ

矯正縮毛とカットをして頂きました。
    どちらも大満足です(т-т)
    柔らかい雰囲気のサロンで居心地が良かったです。
    スタッフ皆さん、気さくで楽しかったです。
    こちらの要望や提案を親切に聞いてくれて、丁寧に説明してくれて安心できました。
    冷房の気遣いがすごく嬉しかったです。

• しーちゃんさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!

• くまさんの口コミ

綺麗なパーマをして頂きましてありがとうございました(*'▽'*)
    初めてのパーマ緊張しましたがパーマにして良かったです!
    またよろしくお願い致します(*'▽'*)

• hさんの口コミ

遅れて行ったにも関わらず丁寧に対応していただけました。
    仕上がりも可愛くて施術中の会話も楽しかったです!

• ももさんの口コミ

イメージ通りにしてくださりありがとうございました!気遣いや施術も丁寧でとても良かったです◎説明もわかりやすくて初めてでも安心できます!

• 幸菜さんの口コミ

とても良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いしたいです。

• ひかりさんの口コミ

まとまりとツヤが出て友達や家族に会った瞬間髪の毛「何かしたの?」と聞かれました✨
    私はそこまでくせっ毛というわけではないのですが縮毛矯正ですごく印象が変わり大袈裟なしに人生変わりました!
    お店の雰囲気も良く美容師さん達が明るく話しかけて下さり時間もあっという間でした。
    初めにうねりや癖が気になる所を聞いて下さりそこを重点的にやって頂けました。
    1日経ち朝起きても寝癖が一切ついてなく準備の時間が短縮されました。
    また是非伺いたいです!

• しほさんの口コミ

わたしのざっくりとしたカラーの要望にも、対応して下さって、すごく可愛いカラーにして頂きました!
    トリートメントもサラサラになって大満足です。
    店員さんも気さくで面白い方でした。
    また伺いたいです!

• ゆうさんの口コミ

とても感じの良いお店とスタッフさんで、私のダメージや広がりが想像以上にサラサラになってビックリ🫢
    ついつい自分の髪を気づいたらさわるようになってます
    またこちらの縮毛矯正をしてツルツルを目指したいです

• きゃぴまるさんの口コミ

ブリーチなどで傷んでた髪の毛とオサラバ出来ました。
    どんどん短くしようとするのを阻止してくれてありがとうございました^_^
    またスタイルが決まったら今度はショートにしてみようと思います!

• mikaさんの口コミ

とても強いくせ毛+縮毛矯正を繰り返していたのでダメージも気になっていたのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました!!
    ストレートのお薬もこだわっているようで手触りも柔らかくサラサラになって大満足です!!!
    スタッフさんも優しくて居心地良く過ごせました☆
    次はカラーの予約させて頂きます( ˃ ᵕ ˂ )

• しおりんさんの口コミ

縮毛にいって

接客はよかったです!

残念ながら

前髪も
    後ろの紙もチリチリなってしまい

残念な、気持ちです!

• ぴろこさんの口コミ

理想の色に染めていただけて大満足です!ありがとうございました!

• ほほさんの口コミ

いつもありがとうございます♪^_^

• サリーさんの口コミ

どんなスタイルが好きなのか、
    どんな髪色がいいのか丁寧なカウンセリングをしていただきました。髪の毛が多いのが悩みなのですが、毛量も確認していただきながら調整してくださいました。
    髪の毛の巻き方を教えていただいたり、髪の毛を結んだときの後れ毛をつくっていただいたりとても満足です!!
    また是非よろしくお願いします。

• ななみさんの口コミ

会話も楽しく仕上がりも大満足でした😊!

• ほほさんの口コミ

初めて来店しました。
    すごくリラックスして居心地良かったです^ ^
    仕上がりもツヤツヤでお気に入りのカラーになりました。ヘアオイルの付け方なども教えて頂き、参考にしたいと思います♪

• ふうさんの口コミ

こちらの要望を漏れなく聞いていただき、希望通りにしてもらいました!悩みも解消されて仕上がりに大満足です!

福岡市早良区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon Bonjour!付近の駅の美容室・美容院を探す