柳本 さやかの掲載
Zina勝どき ジーナカチドキ 柳本 さやか

勝どき駅1分 / 月島駅10分 / 築地市場駅10分

柳本 さやかの口コミ

• plainさんの口コミ

予約時のメッセージから施術前もとても丁寧に話を聞いて頂き本当にイメージ通りのカラーにして頂けました😭🩵

数日前に染めたばかりでダメージなどもかなり気にしていましたが、信じられないくらい髪がツヤツヤさらさらになり感謝です、、お話もすごく楽しかったのでまたぜひお願いしたいです!

柳本 さやかのプロフィール画像

柳本 さやかさんからの返信

plain様

先日はご来店頂きありがとうございます!

貴重なタイミングに任せていただき、
    仕上がりもご満足頂けて嬉しい限りです!

技術面に関しては常に勉強中なので、次回ご来店の際は
    更にご満足頂けるよう精進してまいります🌱

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます🩵

口コミ頂きありがとうございました!

zina勝どき
    sayaka

返信日:2024年2月6日
  • Pikaruさんの口コミ

サラサラに仕上げてくださりありがとうございました☺︎

昨日はありがとうございました!
    初めてtokioトリートメントをしたのですが、髪が柔らかくサラサラになり大満足です。シャンプー台での頭皮マッサージもすごくお上手でしたし、予約確定やメッセージのレスポンスも早くて大変助かりました。
    また是非宜しくお願い致します!

• やーしゅさんの口コミ

先日は日程調節していただき施術してくださってありがとうございました!😭🙇‍♀️柳本さんに施術していただいて本当に髪の毛がサラッサラのちゅるちゅるになりました、、🥲✨大分ダメージがあった状態でしたが生き返り感動しています😭ミニモの対応も丁寧にお返事くださり、美容室での対応も心配りしてくださり、とても気持ちよく過ごすことができました🥹✨とてもリラックスして過ごすことができました💓🥺お話も楽しかったです〜!☺︎お忙しい中、日にちを合わせてくださってありがとうございました😭もしまた可能であれば是非また柳本さんにお願いしたいです、、🥲これからも頑張ってください😭✨🫶(こういったご時世になりますのでお身体に気をつけてください🥹)ありがとうございました✨

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina勝どき付近の駅の美容室・美容院を探す