Agu hair lazuli熊谷店所属・桑原 明加音の掲載

熊谷駅1分

Agu hair lazuli熊谷店所属・桑原 明加音の口コミ

• 奈実さんの口コミ

前回他の美容院で縮毛矯正をやったところ、なかなか癖が伸びず悩んでいて、そのお話をしたら薬の種類など丁寧に説明していただきました。
    手際が良くてわたしが思っていたよりも早く終わり、仕上がりもとっても満足です!
    同世代で会話も弾みとても楽しかったです♪
    ありがとうございました!絶対またお願いします(^^)

奈実 様

先日はお問い合わせいただきありがとうございました!
    また、別店舗にご案内となりましたが、快く対応いただきありがとうございます😊
    接客から仕上がりまでの時間など気に入っていただけて嬉しいです♪
    また機会がありましたら是非ご利用ください!!

担当スタイリスト 桑原 明加音

返信日:2024年3月11日
  • 音乗ともやさんの口コミ

毎回楽しく会話をさせていただける上に、仕上がりも満足のいくもので、お値段以上の価値を感じます。

また、細かいところではありますが、精算後のお見送りの際も、エレベーターの扉が閉まるまで深々と頭を下げられている姿に、毎回接客の丁寧さに、感動致します。

本当に文句なしの方です。

また利用させて頂きます。

本当に、ありがとうございました!

音乗ともや 様

いつもご利用いただきありがとうございます😊
    また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
    仕上がりや接客面気に入ってもらえて嬉しいです!!
    またのご来店楽しみにしております!

担当スタイリスト 桑原 明加音

返信日:2024年3月11日
  • cocoさんの口コミ

数年ぶりに短くしましたが、仕上がりのシルエットも髪質もとても綺麗で大満足です!
    今までで1番美容室終わりの仕上がりに感動しています。
    また次回もお願いします☺️

coco様
    いつもありがとうございます♪
    また重さやシルエットが気になってきましたら、いつでもご利用下さい☆

返信日:2023年3月18日
  • ゆーなさんの口コミ

仕上がりがとてもよくて、とても満足です!!🥰
    カット中のお話もとても楽しかったです!

ゆーな様

本日はご利用頂きありがとうございます😊
    前髪を作ると幼くなってしまうというお悩みが解決出来て良かったです♡
    是非アイロンを使ってアレンジしてみてください₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

次回もお待ちしております🎶

返信日:2022年6月9日
  • 桃さんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず、みなさん優しく対応してくださり本当に申し訳なかったです😭
    要望もめんどくさかったと思いますが、真剣に聞いてくださって素敵なカラーにして貰いました。雰囲気もよくてまた行きたいですありがとうございました☺️

桃様
    先日はご利用頂きありがとうございました!
    また、いつでもご利用下さい🙇‍♀️

返信日:2022年6月9日

メニューにない施術のオーダーでしたがすごく可愛い仕上がりにしてもらいました❤️
    体調面にもお気遣い頂いてとても嬉しかったです😊
    また行きたいと思います!

のなか様

先日はご利用いただきありがとうございます🦄
    私に出来る範囲で対応させていただきました😳気に入って頂けて嬉しいです♪

次回もお会い出来る日を心よりお待ちしております☆*°

返信日:2020年11月16日
  • 由季さんの口コミ

初めて行く美容室だったので少し不安もありましたが、お店の雰囲気も良く、担当してくださった方もとても丁寧に説明やカットをしてくれて、悩んでいる部分もこうしたら良いですよと教えてくださったので行って良かったなと思いました(*^_^*)
    シャンプーもトリートメントもとても良かったです!
    次回もまた行きたいと思いました!

由季様

先日は多くの美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます!!
    少しでもホームケアが楽になるお手伝いができたら幸いです🌼

お時間ある時に是非またご利用ください☺️

返信日:2020年11月16日
  • Mayuさんの口コミ

2年ぶりのカットで、前回違う美容室で全く希望通りにならず美容室選び尽く失敗続きだったから、今回は慎重にめっちゃくちゃ調べてこちらに行かせて頂きました。担当してくれた桑原さんは、私が前回失敗した事を散々言ってたのに嫌な顔一つもせずに私の希望をちゃんと聞いてくれてちゃんと希望通りのヘアスタイルにしてくれました。桑原さんの終始笑顔がとても可愛くて初めて行った私もすっかり馴染ませて貰えて有難かったです。お店内の雰囲気も広さも写真通りでこちらのお店と桑原さん他のスタッフの方々の対応もとても丁寧で気分よく帰る事が出来ました。本当文句なし信頼出来る美容室でした。リピーター決定です。桑原さんまた伺わせてもらいますのでよろしくお願いします。

桑原 明加音さんからの返信

こんにちは!先日ご利用いただき、ありがとうございました。Mayu様の実体験を伺い、自分に置き換えて考えてみると悲しくもあり、怒りもおぼえるような内容だったので、嫌な顔は出るはずもなく、ここのお店に来てよかったと思っていただけるように自分の出来ることを考えて取り組ませていただきました!終わる頃にはMayu様の幼少期のお話などしてもらえるようにまでなり、とても嬉しかったです☺️スタッフや店内を褒めていただきありがとうございます!!次回はカラーですね!心より楽しみにしてお待ちしております!!

返信日:2020年1月16日
  • あーさんさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました😊
    また機会があったらお願いします!!

あーさん様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    ヘアスタイルも変わって、お色も似合ってて嬉しかったです😍
    また是非ご利用ください💇‍♀️🌈

返信日:2019年11月28日
  • 譲治さんの口コミ

よかったです。

桑原 明加音さんからの返信

譲治様、先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    また気になるところがありましたらいつでもいらしてください🌼

返信日:2019年11月10日
  • Amaさんの口コミ

日曜日はありがとうございました!
    カラーもトリートメントもとても満足です!
    お話してくれて嬉しかったです。
    スタッフさんの仲良しが伝わっていいなぁと思いました!
    またお願いしたいです!

桑原 明加音さんからの返信

天音様、先日はご利用ありがとうございました😳

メニュー内容にご満足頂きありがとうございます🌈
    他のスタッフと楽しそうにお話頂けて良かったです!
    また是非ご利用ください☺️🌼

返信日:2019年11月10日
  • まあやさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    短くなってスッキリしました♪
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

まあ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!

ヘアスタイルもスッキリ、ヘッドスパで頭皮もスッキリして頂けて嬉しいです😳
    また是非いらしてください!

返信日:2019年9月9日
  • きよちゃんさんの口コミ

縮毛矯正とカットで長い時間だったのですが、
    楽しくてあっという間でした!
    ちょっとした悩みも丁寧に向き合ってくれて、
    会話も弾み、とても素敵な時間を過ごせました。
    カットもイメージ通りで、仕上がりは大満足です!
    是非、またお願いします!

桑原 明加音さんからの返信

長い時間楽しんで頂けたようで良かったです\(◡̈)/
    カットと縮毛矯正の仕上がりも喜んでもらえて嬉しいです❁︎
    髪のお悩みはなるべく解決してからお帰りいただけるように、気をつけているのでそこを評価して頂けて良かったです😍🌸

また襟足や毛量が気になって来た頃、是非ご利用ください🌈いつでもお待ちしております🙇‍♀️💐

返信日:2019年7月17日
  • 輝さんの口コミ

本日は丁寧な接客と対応ありがとうございました🙆‍♀️
    写真をもとに案を出してくれたりカラーも色の度合いを提案していただいたりすごく対応が丁寧で心地よかったです。仕上がりも最高です💇💈

最初に髪を流してくださった女性の方とカット後に流してくださった男性のヘッドマッサージが最高でした🙆‍♀️
    このおふた方は↑
    担当さんが来るまでお話もしてくださり、わたしは緊張して話が弾みませんでしたがお声をかけてくれて退屈になることがありませんでした。次はお話します💦笑

お店もリラックス出来る環境で来客が来る度に皆さんの挨拶が飛び交い気持ちが良かったです✨
    家からのアクセスも良いのでまた利用したいと思います!
    本日はありがとうございました☺️

桑原 明加音さんからの返信

輝様 先日はご利用ありがとうございました!

前日に頂いた写真をもとに気になるところなどをお聞かせ頂いたので、とてもスムーズにヘアスタイルを考えれたのでとても助かりました💐🙇‍♀️

スタッフのいい所も見ていただけたようで嬉しく思います!ただ、緊張されてる方への対応などをもう一度見つめ直していけたらいいなと思っております!
    なので、次回は輝様のリズムでお話くださるのを楽しみにしておりますね💕

店内や挨拶は全店舗意識してるところですので、気に入って頂けて良かったです🙆‍♀️🌼

駐車場もありますので、また是非ご利用下さい!
    心よりお待ちしております🌈

返信日:2019年7月1日
  • 武海さんの口コミ

とても良かったと思います!
    また行きたいと思ってます😊

武美様
    先日はご利用ありがとうございました!
    またボリュームなど気になって来た頃ご利用下さい☺️

返信日:2019年6月16日
  • さちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました
    急な時間調節も助かりました。

いろんな注文も全て聞いてくれて
    お店の雰囲気もとても良くて
    スタッフの方々も話しやすくてすごい満足しました

次回はお話した通りカラーお願いします🙇‍♀️

さえ様
    先日はご利用ありがとうございました!!
    また、次回のご予約も頂きけて嬉しいです☺️🌈

久しぶりの前髪はいかがですか??
    当店の雰囲気やスタッフも気に入って頂きありがとうございます🌞

次回ローライト入れるのが楽しみですね♬︎♡
    お気をつけてお越し下さい👑

返信日:2019年6月13日
  • あいさんの口コミ

シャンプーが本当に気持ちよかったです。
    接客もとても丁寧でした☺︎ ありがとうございました!

桑原 明加音さんからの返信

あい様 先日はご利用ありがとうございました!
    シャンプーを気に入って頂けて嬉しいです♬︎♡

また長さや量が気になってきましたら是非またいらしてください\(◡̈)/

返信日:2019年6月3日
  • 純子さんの口コミ

前回、他店美容室でカットを失敗してしまって…うまく修復出来るか不安の中お店に行きました。
    カットにしてもカラーにしても、一つ一つ細かく説明してくれ
    髪の乾かし方、セットの仕方も教えてもらえました。
    次回の提案もしてもらえ
    また、長く伸ばしてみよぅと本気で思いました。
    カラーは、とっても気に入っていて今後の色落ちも
    楽しみです。
    ありがとうございました♪

桑原 明加音さんからの返信

先日は数多くある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございます☺️

まず最初に髪の状態を見させて頂いた時、色々と苦労していたのではないか という印象でした。
    順子様がどんな気持ちで来ていただいてるのか、指名をしていただいてるのか、自分なりに考え理解し、お話をさせていただき、一緒に目標のある仕上がりに出来たこと凄く勉強になりました!
    また、乾かし方1つで翌日のお手入れ時間が変わります!
    お忙しいとは思いますがご協力いただけたら嬉しいです🥺❤️
    次回は色落ちの具合などお聞かせいただけると助かります!よろしくお願いします🙇‍♀️🌈

返信日:2019年6月3日
  • まみさんの口コミ

今回はカラーとカット、どちらも初めての色と長さでしたが大変満足です( ˘༥˘ )
    お話やお気遣いなどか伝わり心地よい時間でした。
    他のスタッフの方の雰囲気もとてもよかったです(^^)
    また次回もお願いしたいです☆。.:*・゜
    ありがとうございました\(^^)/

桑原 明加音さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊
    心地よい時間を過ごしていただけたようで嬉しいです💄

初めて尽くしのメニューでしたが、その後いかがですか?もしやりにくい所がありましたら、ご連絡ください!

是非またいらしてください┏Ф〝ペコッ

返信日:2019年6月2日
  • 春原 亜由美さんの口コミ

予想通りの仕上がりにして頂き大変満足しております。カット中の会話も大変盛り上がりとても楽しかったです!またカットやカラーの際はお願いしたいと思っています。本当にありがとうございました。

桑原 明加音さんからの返信

春原様 先日はご来店ありがとうございました✨
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☺️
    私もお話しがとても楽しかったです💫
    また是非ご利用下さい👑

返信日:2019年5月28日

熊谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair lazuli熊谷店付近の駅の美容室・美容院を探す