Kitty 池袋店の掲載
Kitty 池袋店のプロフィール画像
nail salon kitty 池袋店 Kitty 池袋店

アシスタント/研修歴 10年以上

池袋駅4分

Kitty 池袋店の口コミ

• みくさんの口コミ

一つ一つ確認しながらやっていただき施術も丁寧で、仕上がりも完璧で大満足です!!
    思わず爪を何回も見てしまいます!!

• ®️さんの口コミ

施術も丁寧で早くてとても可愛く仕上げて貰えました💞
    リピートしたいと思えるサロンに初めて出会えました🥺
    またお願いしたいです!

• 海月さんの口コミ

とても話しやすく好きなものなどの共通点が多くて楽しくお話できました🤍施術も丁寧にしていただけたので大満足です!!また機会がありましたらよろしくお願いします✨

• あーやさんの口コミ

寄り添ってくれるように相談しやすく、丁寧に仕上げてくれます!
    今回もありがとうございます(^^)

• あーやさんの口コミ

前回も今回もとても可愛すぎる仕上りです(^^)
    カラーの相談も親切に聞いてくださりイメージカラーの爪になり気分が上がります!!

• 実波さんの口コミ

担当はりこさんでした!
    デザイン、色など相談に乗ってもらって、とても満足な仕上がりになりました(;_;)
    この値段でお願いして良いのかと思うくらいです!
    施術も痛みのないように声かけていただいたり、お話も楽しかったです!
    またお願いします^ ^

• ぽんさんの口コミ

色とパーツに悩んでいましたが、いろいろ試して下さったおかげでかわいく仕上がりました^^ありがとうございました!

• みんさんの口コミ

可愛くしていただいて大満足です!ありがとうございました!

• もこさんの口コミ

本日仕事を退職してそのまますぐ向かい、
    初めてのネイルでした!
    仕事と関係で爪が深爪で、できるか心配な所がありましたが
    想像以上に完璧!綺麗!過ぎて見惚れました😭♡
    ネイルケアも丁寧にご指導頂き嬉しかったです!!
    ココナッツの香りのネイルオイルも買ってしまいました♡
    来週退職祝い旅行と、元旦に彼氏の誕生日ディナーがあるので、るんるんで行けそうです!!
    また2月に親友の結婚式があるのでお願いしたいです🥺!!
    本当にありがとうございました!!

• あーやさんの口コミ

とても心地よい接客で仕上がりも想像以上の可愛くしていただいて最高すぎました!!
    爪を見るたびにモチベーションが上がりニタニタしちゃいます😊
    本当にありがとうございます!!

• kitoさんの口コミ

丁寧な施術で大満足です!ありがとうございました!

• あおなさんの口コミ

とってもかわいくしていただきました🌼
    長い時間ありがとうございました🤍

• ゆづきさんの口コミ

とても可愛くしてもらえました!
    たくさんお話しもできて楽しかったです!!^_^

• manaさんの口コミ

2回目ですが、1ヶ月経っても浮くことなく最高です🥰
    デザインもカラーも豊富でいつも悩んでしまいます、、笑
    相談にも気軽に乗ってくださるので、優柔不断の私でも安心です◎
    ただ、時間が120分程度かかるので、それだけ見越して予約するのが良いかもしれないです!!
    また伺います!!

• ぽんさんの口コミ

すごく丁寧にやっていただきました。
    安心して施術を受けられました^^

• 723さんの口コミ

先日はありがとうございました。店内の内装がピンク系統で可愛い空間でした。定額の中でも色の変更ありということで大好きなピンクに変更しました。ピンクと言ってもたくさんのカラーバリエーションがあり迷っていたら色々な提案をしてくださって最終的に納得のいくとても可愛い色味になりました!また共通の好きなことがあったこともありとても楽しい時間を過ごせました。この度はありがとうございました!

とても評価のいいネイリストさんだったので楽しみにハンドネイルお願いしました。納得のとても素敵なネイリストさんで接客も施術も丁寧で、お喋りも楽しかったです。ありがとうございました!

話も面白くてデザインも可愛く仕上げて貰えて大満足でした💯

• みすずさんの口コミ

お話も面白くとても丁寧に接客いただきました!
    色の相談などもとても親身になってのっていただきまた利用したいです!

• 京子さんの口コミ

本日は、大変可愛いネイルを施術して頂きありがとうございました。お話も楽しく、また、機会があれば宜しくお願い致します( ◠‿◠ )

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon kitty 池袋店付近の駅のネイルサロンを探す