Lee 阪急十三店所属・網静香

✨梅田から1駅✨総合評価4.8☆ 女性スタイリスト担当\ ♪♪ /ママも安心♥託児所併設サロン⭐

関コレや様々なファッションショーの
メイク担当で参加経験のある
女性スタイリストが担当‼️
最大80%offのminimo特別価格クーポン♡

阪急梅田から電車で5分
阪急十三から徒歩5分!

お子様がいる方でもご安心ください
保育士免許を持っている保育士さんが
責任をもってお子様をお預かりします☺️

Wカラー、3Dカラー、グラデーションの特殊カラーお任せ下さい☆

必ず綺麗に、可愛くします!

⚠️ご新規様限定のクーポンとなります
⚠️すべて税込価格の記載です
⚠️当日ご予約をご希望のお客様はお電話でもご予約承っております。すぐ返信がない場合、お電話でのご予約をお願いします。

⚠️託児所をご利用の場合、メッセージにお子様の年齢を添えてお送りください
⚠️託児所の人数制限がございますので、2日前までのご予約とさせていただきます

月火水金土 10:00​〜​19:00
木日祝 10:00​〜​18:00

トリプルメニュー、ダブルカラー、縮毛矯正は営業時間の一時間前が最終受付となりますのでお気をつけください。

Lee 阪急十三店 網静香

トータルビューティサロン Hair&make Lee阪急十三店でスタイリストをしています!トレンドを取り入れながら、お客様に似合うよう提案させていただきます。特殊カラー、初めてのパーマ、お任せ下さい☆責任もってさせていただきます!

毎日
大阪府大阪淀川区十三本町1-7-27サンポードシティビル 2F
梅田 阪急十三

• 岩田聖子

2017年06月14日

似合わせカット+ヘッドスパを予約して、初めてお店に伺いました。とても手際よく、かつ丁寧に対応してくださったなと思っています!
    ありがとうございます!

• 利菜

2017年06月08日

とても素敵なカラーにしていただきました。話しやすく楽しかったです(*^^*)

• mh

2017年05月16日

最初はピンク系の色を予定していたのですが、色が抜けた時赤みがかかるという話になり、ほぼお任せにしてもらい…素敵なパープルグレーのアッシュカラーにしてもらいました!他のスタッフさんも個性豊かで素敵で面白かったので時間があっという間でした!!
    少し距離のあるとこに住んでる私ですが、これからお世話になりたいと思ってます(*´ω`*)