網静香 (Lee 阪急十三店)

Lee 阪急十三店所属・網静香の口コミ・評判

• 本多未来 さんの口コミ

ブリーチしているのにも関わらず無理を言ってパーマをして頂きました!ありがとうございます!思っていたより痛みも少なく良かったです!

2017年10月23日
    網静香 からの返信

本日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    優しいお薬でパーマ当てさせていただきましたが、今後のお手入れが大事になってきますので、また何かあれば、お気軽におっしゃってくださいね。良ければまた、ご来店お待ちしております(^^)

返信日:2017年10月23日
  • 岩田聖子 さんの口コミ

似合わせカット+ヘッドスパを予約して、初めてお店に伺いました。とても手際よく、かつ丁寧に対応してくださったなと思っています!
    ありがとうございます!

2017年06月14日
  • 利菜 さんの口コミ

とても素敵なカラーにしていただきました。話しやすく楽しかったです(*^^*)

2017年06月08日
  • mh さんの口コミ

最初はピンク系の色を予定していたのですが、色が抜けた時赤みがかかるという話になり、ほぼお任せにしてもらい…素敵なパープルグレーのアッシュカラーにしてもらいました!他のスタッフさんも個性豊かで素敵で面白かったので時間があっという間でした!!
    少し距離のあるとこに住んでる私ですが、これからお世話になりたいと思ってます(*´ω`*)

2017年05月16日
  • 品川聖奈 さんの口コミ

とても丁寧に相談に乗ってくださりました!
    仕上がりもきれいで大満足でした!
    明るい方でお話も楽しかったです.*・゚

2016年12月15日
  • 坂東梨花 さんの口コミ

きちんと対応してくださり髪の毛のケアの方法まで細かく教えてくださいました。お話も楽しかったのでまた行きたいです!

2016年08月01日
  • ニコちゃん☺︎ さんの口コミ

とても話しやすくてすごくアドバイスをくれる方でした\( ˆoˆ )/♡♡♡道に迷い、ご迷惑をおかけしたのにも関わらず丁寧で優しかったです☺店内もとても綺麗でした❢

2016年05月28日
  • 木内彩絵 さんの口コミ

凄く素敵な色にして頂きました!
    美容室いつも緊張するので、店員さんとあまりお喋りできないのですが、今回凄く楽しくお話もできて大満足です☺️☺️
    また行きたいと思います!

2016年04月13日
  • 片山 紗希 さんの口コミ

とても可愛い色にしてもらって本当に満足です(^^)優しくて可愛い方でよかったです!
    付き添いの友達にもサービスで髪の毛を巻いてくださってとても喜んでました!

2016年03月12日
  • M さんの口コミ

汚かった髪色をとても素敵な色にしていただいて、満足してます♪
    時間に間に合わせようと頑張っていただきました。ありがとうございます!また行きたいです( ; ; )♡

2016年03月03日
  • 伊豆蔵 さんの口コミ

息子を連れてだったので
    託児所を利用させてもらいました(*´ω`*)
    とても助かりました(ノ_<)
    こちらの都合も配慮していただき
    あれこれ注文したのに、ご丁寧に対応していただき感謝ですm(__)m

2016年03月02日
  • 杉本真歩 さんの口コミ

3.7

とてもよかったです。
    思い通りになりました。
    学校との兼ね合いも全部請け負ってくれて最高でした!
    待ち時間が長めでした。

2016年02月29日
  • せいか さんの口コミ

カラーも希望の色にしてくれて、時間通りにおわらせてもらいました!(^^)

2016年02月21日
  • 坂本このみ さんの口コミ

託児所付きの美容室とのことで、簡単なキッズスペースがあり免許のある美容師さんがちらっと子供を見てくれるのかな?と想像して行ったので、本格的な託児所で本当に驚きました!!
    1歳2ヶ月の娘は初めての託児所だったのでずーっと泣いてるんだろうなと思ったのですが、優しい保育士さんのおかげで最後は家でも機嫌のいい時にしか見せてくれないダンスを披露してたそうで..
    お迎えの頃には抱っこ紐で気持ちよさそうに寝ていました( ; ; )♡
    本当に助かりました!!
    今回はカラーをお願いしたのですが、ブリーチなしで理想の色にしてくださり、施術中も娘の様子を見に行けるようにしてくださったり心配りもバッチリで感動しました!!
    美容室の入り口がわかりずらくて迷いましたが、ベビーカーでいってもインターホンを押せば上まで運んでいただけて助かりました!
    すごく綺麗な美容室で短い時間でしたがすごく癒されました。
    これからは娘連れてずっと通いたいと思える美容室です(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年02月18日
  • 谷崎千恵 さんの口コミ

とても人柄がよくお話しやすかったです!
    髪色もいい感じにして頂いて満足です(^O^)❤︎❤︎

2016年02月17日
  • 千晶 さんの口コミ

自分が思ってた色よりすごい
    きれいな色で仕上がって満足!
    最後もコテで巻き方を丁寧に教えて
    いただいたので今度家でやってみたい
    です\(^o^)/
    次回からも是非ここの美容院に
    行きたい!!!

2016年02月15日
  • のせれいか さんの口コミ

託児所付きということで、子どもを連れて伺いました。
    遅刻してしまいましたが、嫌な顔せず迎えてくれました。今日は、中々混んでいたらしく結構待ちましたが託児所付きだし、仕上がりも良かったのでまた行きます!
    周辺の駐車場も安いので専用駐車場はないですが、車生活の方にもオススメ出来るサロンです!

• kaaa さんの口コミ

すごく満足しました
    土曜やったのでお客さん多かったです

• 河本 円佳 さんの口コミ

要望通りに仕上げてくれて満足でした!!楽しかったです

• 吉本里奈 さんの口コミ

やさしく接してくださり、パーマもきれいにあたっていて大満足です!!!質問や疑問にも丁寧に説明してくれましたo(^_^)o

2015年12月17日