🌷愛されヘア🌷 伊藤 万裕の掲載
🌷愛されヘア🌷 伊藤 万裕のプロフィール画像
ACCOLEqualite(アコレカリテ) アコレカリテ 🌷愛されヘア🌷 伊藤 万裕

草津駅3分

🌷愛されヘア🌷 伊藤 万裕の口コミ

次の予定のために朝一で予約時間の調整してくださいました!
    施術もとても丁寧でした!
    雨の日のセット方法や、
    今回のカラーやカット状態まで細かく説明してくださいました。
    また、こういうタイプだからこういう施術をしました。と、きちんと説明出来る施術をしてくださったのでとても納得がいく仕上がりでした。
    今回のカラーの持ちや伸びたときの髪の長さやスタイリングのしやすさでまたお願いしようかと思います。
    次回もよければお願いします!

🌷愛されヘア🌷 伊藤 万裕のプロフィール画像

🌷愛されヘア🌷 伊藤 万裕さんからの返信

ぬぬ様🥰

本日はご来店ありがとうございました!!
    明るくなりづらい髪質でしたが上手く馴染むようなベージュになってよかったです!!
    次回の予約も取っていただいたので楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2022年3月18日
  • takaさんの口コミ

髪が多いのが悩みだったのですが、もうまさに理想通りなくらいしっかりすいてくれて可愛い髪型にしていただけて大満足です🫶カラーもとってもツヤツヤで過去一お気に入りです😭

• 坂本さんの口コミ

大満足でした!

• ぱちさんの口コミ

短くしたいという漠然としたイメージでお願いしましたが、たくさんこちらの意見を聞いてくださりとても満足なミニボブにしてもらいました!!

• ぱちさんの口コミ

当日予約した上にトリートメントを追加でお願いしましたがとても丁寧に対応していただきました!!!

• 里美さんの口コミ

軽く巻いていただいたのですがとても綺麗でとれにくく大満足でした。

• やまもさんの口コミ

ありがとうございました!しあがりも大満足ですし、お話も楽しかったです!アレンジのアドバイスもありがとうございます✨

• y_kさんの口コミ

初めてでしたがとても素敵な色にしていただきました。
    カラーやトリートメントについても丁寧に説明していただき、不安もなくとても居心地の良い時間でした。
    またお願いします☺️

• さくらさんの口コミ

今回初めてヘアスタイルで予約させていただきました。
    髪の毛が短いから自分で巻くことが出来なかったのて思い通りの巻になって嬉しかったし、とても丁寧でした!
    友達に見せたら可愛いと言ってくれて嬉しかったです☺︎︎︎︎

• ぱちさんの口コミ

ボブカットのリピートです。今回もとても綺麗にカットしていただきました!オーダーした内容に加えて、バランスを見てところどころ微調整してくださいました。またお願いしようと思います!

• わかばさんの口コミ

カラーとても満足しました!
    接客も丁寧で居心地良かったです!

またよろしくお願いします。

• あささんの口コミ

しっかりやりたいカラーを決めずにいったのですが、一緒に考えてくれてとても可愛い色にしてくれました!!またお願いします🫶🫶

• Sさんの口コミ

直前に予約をさせていただいたのですが、
    とても丁寧にご対応いただきました🫧

カラーも大体のイメージだけを伝えたのですが、
    キレイなオリーブベージュにしていただきました🫒

• がいさんの口コミ

理想通りの髪色になって良かったです!
    また行きたいと思います!

• ℳ.さんの口コミ

色はチョコレートブラウンにしていただきましたが、事前に送った写真の再現度がとても高くて、顔周りのカットも確認しながら進めて下さり、前髪過去1ですきになりました!また行きます!

• ぱちさんの口コミ

前回ヘアセットについて丁寧に教えていただいたのが嬉しかったので、今回もう一度カットをお願いしました。丁寧に一つずつ要望を聞いてからカットしてくださってとても満足です。仕事の都合でなかなか来れない話をしたら2〜3ヶ月ほど持つようにしていただけました。またお願いしようと思います。

• 綾乃さんの口コミ

こちらの希望通りにカットして頂き大変満足です。ヘアオイルのことや今後希望する髪型に関してのアドバイスもしてくださり嬉しかったです。この度はありがとうございました。

• ひとさんの口コミ

カラーは地毛に戻し中なので、地毛に近い色で染めていただき、カットはレイヤーを入れて軽くしていただきました。
    希望通りにしていただき、ありがとうございました!
    お店も落ち着いていて、よかったです。

• みぃさんの口コミ

急に当日予約をさせてもらいましたが、予約後のメッセージも早めに送ってくださり安心して美容院に向かうことが出来ました。時間通りに、スムーズにシャンプーやカットをしてくださりとても良かったです。前髪や、全体のカットのデザインも、確認してもらいながらだったので、自分のイメージと似てる髪型になって嬉しいです。

• とうふさんの口コミ

2回目だったのですが、今回も素敵な髪型にしていただきました☺️
    関西の観光地も教えていただきありがとうございます〜!
    またお願いします🤍

草津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ACCOLEqualite(アコレカリテ)付近の駅の美容室・美容院を探す