you MADAME所属・トータルビューティー youMADAMEの掲載

あびこ駅5分 / 我孫子町駅8分

you MADAME所属・トータルビューティー youMADAMEのメニュー

you MADAME所属・トータルビューティー youMADAMEのフォト

you MADAME所属・トータルビューティー youMADAMEの口コミ

すごく丁寧で気持ちよくほぐれしっとりして大満足でした。気さくで話しやすかったのでとてもリラックスできました。ありがとうございました。

• 友紀さんの口コミ

初めて行かせて頂きました。
    場所が分からず電話したら丁寧に対応して頂き店の前で立って待ってくれててありがたかったです。
    店の雰囲気も落ち着いてて凄く良かったですし接客も丁寧できちんとしていて会話も楽しく楽しい時間を過ごせました🎶

施術も丁寧で仕上がりも満足でした☆
    新規でお得なメニューで行かせて頂いたんですが
    凄く良かったので通いたいくらいなんですが新規しかお得なメニューがないのが少し残念です泣

2回目からも 通常の料金がもうちょっとお手頃価格てあれば絶対通ってるな〜て思います。
    たまにお得なクーポンとか出して頂けたらありがたいしまた行きたいです!

時間も1時間半位だったので遅くはないし良いと思います。
    金銭的に余裕があってゆったり落ち着いたお店が良い方には凄くお勧めだと思います☆

• やぁちゃんさんの口コミ

少し道に迷って連絡したら、わざわざ外まで出てきてくれて感謝でした。まさかの向かい側ですみませんでした笑。
    とても丁寧な接客で、子連れで行かせてもらったんですけど自由にさせて頂いてホント感謝です(^^)
    施術も素早く丁寧にして下さってデザインも色味も満足です!
    またイベントある時行かせてもらいます(^o^)/
    ありがとうございました♪♪

you MADAME所属・トータルビューティー youMADAMEのアピールポイント

トータルビューティーサロンネイル、ヘッドスパ、フットケア、よもぎ蒸しなど多数のメニューを揃えております。アンティーク家具で揃えて、ラグジュアリーな空間でお寛ぎくださいませ。

当日予約も受付しております。
ご連絡お待ち申し上げております。

you MADAME所属・トータルビューティー youMADAMEのプロフィール

トータルビューティーサロンをオープンして9年🌷
アンティーク家具を揃えて、ラグジュアリーで空間をお寛ぎくださいませ。
ネイル、フットケア、エステ、ヘッドスパ、よもぎ蒸しなど、多数のメニューを揃えております。

ヘッドスパ、持ち込みデザイン、首・肩

月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
曜日、お時間のご希望をご連絡くださいませ。

大阪市住吉区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧