藤村円 (salon de coeur d'or)

※現在予約を受け付けておりません

◇ミニモ初回限定価格◇まつエク&深筋層デトックスリンパマッサージ&脱毛

*練習モデルではありません。

*ノークレーム、お直しは承っておりませんのでご理解いただける方でお願いします。

*メニューによりお時間前後あり。
お時間目安は1時間​〜​2時間となりますが前後する可能性もございますのでご了承下さい。

オフ有の場合プラス30分頂きます。

*シングルラッシュ
長さ 8mm​〜​14mm
太さ0.12/0.15/0.18mm

*シングルdor(束タイプ)
長さ 8mm​〜​12mm
太さ 0.06/0.07mm

*3Ddor(ボリュームラッシュ)
長さ 8mm​〜​12mm
太さ 0.06/0.07mm

*下まつ毛
Jカール
長さ 6/7mm
太さ0.12/0.15mm

逆まつ毛の方はお断りさせていただく場合がございますのでご了承下さい。

どのタイプでもデザインは当日、相談させて頂きお選びいただけます。

他スタッフにて対応させて頂く事もございますのでご了承下さい。

*エステについて
ベテランエステシャンが担当にて施術しますので第1希望.第2希望の記載をお願いします。

日程、お時間確認後ご連絡させて頂き予約決定となります。

*予約日は生理中はお避け下さい。

*不定休、11時​〜​20時までの間でご希望を記入願います。

*終了時、撮影させて頂ければと思います。
チェックの為とSNSへの掲載の可能性もありますのでご理解ご協力いただける方お願いします。

*募集日程

現在、他のご予約がいっぱいとなっております。
キャンセルが出次第、再募集させて頂きます。

9月の予約についてお問い合わせを頂き始めておりますが大変申し訳ございません…。
私が9月より産休に入る為、9月以降については他スタッフにての対応となります。

お申し込み自体は可能ですが、Jr.アイリストの場合もございますのでご了承頂ける方のみお申し込みお願いします。
又、他スタッフに確認させていただく為、返事にお時間がかかる場合がございますのでご了承下さいませ。

アイデザイナーのメニュー

久屋大通駅 6B出口
8月30日

アイデザイナーの口コミ・評判

• まる

以前とは違うデザインにしたかったので、ひとつひとつ丁寧に説明してもらえてとても助かりました!仕上がりもとても綺麗でうれしいです!

2017年07月23日
  • 齋藤 茜

初めてのマツエクで不安でしたが、いろいろ教えてくれて最高の仕上がりです!!!お気に入りです!!

2017年07月18日
  • はる

とっても良かったです!!デザインも一緒になって考えてくださって出来上がりが理想どおりでした(^ω^)
    文句なしです!
    お部屋の壁もおしゃれで可愛かったです!
    またぜひお願いしたいです^ ^

2017年07月15日

※現在予約を受け付けておりません