Dilla 戸田公園所属・たむらゆき

【戸田公園】デジタルパーマ50%OFF⭐︎5000円⭐︎

平日19時から、カット&デジタルパーマのモデルさんを募集しています(*^^*)

お気軽にご連絡ください♪(*^^*)

施術の履歴によっては髪のダメージをみて、施術をお断りする場合もございます。
気になる方はメッセージでご相談ください(*^^*)

※毎週火曜は定休日です。
このメニューは新規の方のみ対象となります。

※当日のご連絡は対応できない場合があります。前もってのご連絡をお願いいたします。

Dilla 戸田公園 たむらゆき

【美容室が変わりました!】

戸田公園駅から徒歩5分の美容室です♪
アットホームでウッディーな雰囲気のお店なので、落ち着ける、リラックスできる時間を提供します^o^

髪の状態、ご希望などをしっかりカウンセリングして、かわいく、かっこよくします!

お気軽にご連絡ください〜(*^^*)

相談
埼玉県戸田市本町1-21-15
戸田
戸田公園

• ふんこ

2017年03月02日

髪型の困っていたことにも丁寧に対応して下さり、またお話もとても楽しく聞き上手で柔らかい雰囲気の美容師さんでした★メニューの追加にも快く受けて下さり、お店の雰囲気も良く本当に今日は満足して帰ってきました!!色々な美容院に行っていますが、その中でもとてもオススメできる美容師さんです(^^)ありがとうございました!

• すず

2017年02月20日

すごく話しやすい方で優しい雰囲気がいっぱいの素敵な方でした^ ^
    悩んでいた髪色もキレイな色にしてもらい、とても満足です!機会があればまたお願いしたいです!!

• yosh

2017年02月17日

とても丁寧に施術してくださいました!
    たくさんお話もできて楽しかったです!

• saki

2017年02月02日

カラーもカットもお任せしてしまいましたが、とても素敵にして頂きました♡
    シャンプーが丁寧で、話も笑顔で沢山聞いて下さってとても嬉しかったです!

• 渡邉麻友

2017年01月26日

サロンの雰囲気もすごく良く、お話しも楽しくあっという間の時間でした!仕上がりもとても満足です。またお願いしたいです!!

• れいれい

2017年01月06日

凄く暖かく、ほっとする美容室でした!
    優しく色々話しかけていただき、施術も要望以上に素敵してくださいました(*´꒳`*)
    本当にありがとうございました!

• nana

2016年12月04日

たむらさんはふんわりした可愛らしい人で、とても親身に相談に乗ってくれました!
    前日の予約にも関わらず速やかに対応して頂き、また髪の毛を寄付用に切って頂けてとても助かりました!
    お店の雰囲気も私好みでいい感じだったので、またお願いしたいと思います(*^_^*)

• おおたはるか

2016年11月14日

柔らかい雰囲気の優しいかたで、とても感じがよかったです!
    要望もしっかり聞いてくださって、施述も丁寧だと感じました^ ^