bis38 hair design所属・たむらゆき

【吉祥寺】駅近⭐️パーマもカラーも 4500円♡カット&トリートメントも◎

10時〜17時で、カット&パーマ、カット&カラーを募集しています(*^^*)

特殊カラーやダブルカラーの場合は、事前にお知らせください◎ 料金が変わりますので、お気軽にご相談ください(*^^*)
ご連絡お待ちしております〜^ ^♡

デジタルパーマ、ストレートパーマは対象外です。
また、施術の履歴によっては髪のダメージをみて、施術をお断りする場合もございます。
気になる方はメッセージでご相談ください(*^^*)

※毎週火曜・第三水曜日は定休日です。
このメニューは新規の方のみ対象となります。

bis38 hair design
たむらゆき

スタイリスト歴6年

吉祥寺のヨドバシ裏の美容室です♪
アットホームでウッディーな雰囲気のお店なので、落ち着ける、リラックスできる時間を提供します^o^

髪の状態、ご希望などをしっかりカウンセリングして、かわいく、かっこよくします!

お気軽にご連絡ください〜(*^^*)

日時
相談
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-27-3迦葉武蔵野第2マンション102
吉祥寺

• すず

2017年02月20日

すごく話しやすい方で優しい雰囲気がいっぱいの素敵な方でした^ ^
    悩んでいた髪色もキレイな色にしてもらい、とても満足です!機会があればまたお願いしたいです!!

• yosh

2017年02月17日

とても丁寧に施術してくださいました!
    たくさんお話もできて楽しかったです!

• saki

2017年02月02日

カラーもカットもお任せしてしまいましたが、とても素敵にして頂きました♡
    シャンプーが丁寧で、話も笑顔で沢山聞いて下さってとても嬉しかったです!

• 渡邉麻友

2017年01月26日

サロンの雰囲気もすごく良く、お話しも楽しくあっという間の時間でした!仕上がりもとても満足です。またお願いしたいです!!

• れいれい

2017年01月06日

凄く暖かく、ほっとする美容室でした!
    優しく色々話しかけていただき、施術も要望以上に素敵してくださいました(*´꒳`*)
    本当にありがとうございました!

• nana

2016年12月04日

たむらさんはふんわりした可愛らしい人で、とても親身に相談に乗ってくれました!
    前日の予約にも関わらず速やかに対応して頂き、また髪の毛を寄付用に切って頂けてとても助かりました!
    お店の雰囲気も私好みでいい感じだったので、またお願いしたいと思います(*^_^*)

• おおたはるか

2016年11月14日

柔らかい雰囲気の優しいかたで、とても感じがよかったです!
    要望もしっかり聞いてくださって、施述も丁寧だと感じました^ ^

吉祥寺で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す