4.3
長時間ありがとうございました!
眉エクステは初めてでしたが、
施術も丁寧に行なってもらい満足です😊
スムーズに対応して頂き、仕上がりも満足です☺︎
予約した山口さんとは別の方が施術されたと思います。
長いネイルをされていて、大丈夫かな?と不安になりましたが
とても綺麗に仕上げていただきました。
丁寧に施術していただきました!
他店でマツパした時にしみたことがあったのですが、今回は全くしみず、きれいにまつげを上げていただきました。
施術中も楽しくお話させて頂きました。仕上がりも大変満足です!
カウンセリングも明らかに何も知識を知らない様子
開始時間を過ぎて施術が始まっても謝罪もなく
耳元で新人さん同士が「これ使うの」「それ違うよ」
と話しをしているのが聞こえ
目元をしてもらうのに
扱う物も何も知らな過ぎて怖さを覚えました、、、
1時間半で終わりますと言われたのに予約時間から2時間40分。
施術中は目も開けられないので時間も確認できず
時間を過ぎても教えてもらえず
安い金額でしてもらってるのでしょうがないとは思いますが
お金をもらってる以上
ミニモで募集する前に色々な面で(カウンセリング、接客、施術)もう少し指導を受けてからの方がいいと思いました
子どもを預けて空いた時間を見て行ったので
普通のお店でお金を払ってしたほうがよかったかなと思ってしまいました。
マツエクは綺麗についていたので色々ともったいないなと思います。
厳しい意見ですみません。
モデルで施術を受けたのですが、施術した方は最初の固定のテープも貼れない段階の方でした。三時間かかったのですが予定の本数はつけれず…。チェックしていただいた経験の長い方の対応は完璧で素晴らしかったのでまたお願いしたいです!
丁寧で一緒にデザインを選んでもらって大満足です!!🌟
まずお店のコロナ感染予防対策の徹底ぶりに感動しました。手指消毒以外にも、スリッパやソファ、カルテ記入用のボールペンも消毒がされており、消毒での手荒れ防止にハンドクリームの提供もありました。また、感染予防のため、アイシャンプーもサービスで行ってくださいました。
まつげパーマのカールついても、要望を丁寧に聞いていただき、理想通りのまつげにしていただきました。カールの持ちはまだわかりませんが、経過を観察していきたいです。
このホスピタリティと施術の技術でこのお値段は破格だと思います。とてもおすすめです🥰
プラス料金でフラットラッシュに変更 とっても軽くて付けてないみたいカウンセリングも丁寧で仕上がりに大満足です。
マッサージも気持ち良かったです。
当日予約でお店の場所が分からず、予約時間を過ぎてしまったのにとても丁寧な対応をしてくださいました。
お店はコロナ対策がしっかりしていて、とても清潔感がありました。
接客は説明も分かりやすく、綺麗に仕上げもらい大満足です。
メッセージのやり取りから施術までとても丁寧で安心でした!お店も落ち着く雰囲気で、リラックス出来ました。
次の施術も楽しみです(^^)
綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。またお願いしたいです。ただ、当日予約時間よりも15分早く来て欲しいと急かされたのが残念でした。次回からは改善して欲しいです。
お店の雰囲気も良く、何度かこちらのお店に通わせて頂いています。
担当の方に、とても丁寧にカウンセリングをして頂き、施術もとても綺麗に仕上げて頂きました。
デザインもとても気に入っています。
とてもお安く施術して頂き感謝です。
施術後は、ベテランアイリストさんのチェックもあり、安心してお任せする事が出来ました。
対応、お値段、仕上がり、全てにおいて大満足です。
また利用したいと思います。
ミニモでのやり取りから、丁寧でとても安心でした!
消毒や換気もきちんとされており、コロナの不安もありませんでした!!
出来上がりも満足です!本当にありがとうございました!
昨日はありがとうございました。
入ってすぐ消毒済みと書かれたスリッパ、ソファー、ボールペンなどがあり安心することが出来ました。スタッフさん全員、コロナ対策のメガネを着用していてコロナ対策をしっかりしてて良かったです。
私を担当してくれた方は丁寧にしてくれて嬉しかったです!ありがとうございました!
1/1