salon de clre所属・地域No.1小顔矯正 サロンドクレの掲載

大阪上本町駅/谷町九丁目駅/鶴橋駅

salon de clre所属・地域No.1小顔矯正 サロンドクレのメニュー

salon de clre所属・地域No.1小顔矯正 サロンドクレのフォト

salon de clre所属・地域No.1小顔矯正 サロンドクレの口コミ

• けーちゃんさんの口コミ

初めての小顔矯正で、どんなことするんだろう…痛いのかな…とドキドキしていましたが、どんな施術をするのかとかを丁寧に教えてくれたので、安心して受けられました!
    痛みも痛気持ちいぐらいのもの!
    私の悩みである歪みとたるみを治すには時間がかかることも分かったので、回数券購入しました!
    これからよろしくお願いします❤️❤️

salon de clre所属・地域No.1小顔矯正 サロンドクレのアピールポイント

美ST掲載店◆小顔矯正に特化した最先端サロン◆近鉄大阪上本町駅・地下鉄谷町九丁目駅出口から徒歩2分!通いやすさ◎特殊な技術と幅広い知識で、お悩みの根本から改善へと導きます。

数ある中からご閲覧頂きありがとうございます🌸

小顔見せに特化したサロン「Salon de Clre×小顔Labo(サロンドクレ×コガオラボ)」
当サロンならではの特殊な技術と、美に関する豊富な知識をもつスペシャリストが、あなたのお悩みに真摯に向き合い、納得の結果へ導きます。

実年齢より老けてみられる、体重は平均なのに太ってみられる…そんな経験はありませんか?「顔」は、体の中でも第一印象を決める重要な部分。ですが、エラの幅や左右の歪みの改善など、ほんの少しの変化で、その印象を大きく変えることができるのです。生まれつきこの顔だから、もう歳だからと諦める必要はないのです。

今回ご紹介するのは、骨格から表情筋の引き締めまでを詰め込んだボリューミーなコース。小顔矯正しながらたるみ改善を目指す、贅沢な内容となっています。まずは深層筋肉にまで働きかける「フェイスEMS」複合高周波で血行を促進。老廃物の巡りを良くし、施術の効果を引き出す環境を整えます。次に骨格を正しい位置へ調整。顔を黄金比に整える骨格収納で、一つ一つのパーツを立体的な印象へと導きます。最後は「表情筋引き締めVスティック」で表情筋を刺激し、年齢とともに気になるたるみ・シワ・むくみのケアを同時に行います。

メイクやスキンケアではどうしようもない顔の大きさや歪み。この機会に、ほかと差をつける”立体フェイス”を手に入れてみてはいかがでしょうか😌

salon de clre所属・地域No.1小顔矯正 サロンドクレのプロフィール

オーナーの俵と申します。
サロンドクレならではのこだわりとおもてなしで、すべてのお客様に満足して頂けるサロン創りを目指しております!
必ず理想のお顔まで一緒にサポートさせていただきます。

salon de clreの情報

salon de clre

大阪府大阪市天王寺区東高津町12-16フクダ不動産ビル5F (地図

大阪上本町駅/谷町九丁目駅/鶴橋駅

近鉄大阪上本町駅、地下鉄谷町九丁目駅

大阪市天王寺区
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
【営業時間】9:00〜18:00(最終受付17:00)
【定休日】日曜日、祝日、年末年始

大阪市天王寺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧