格安スカルプ専門 🎀NaNa🎀の掲載

池袋駅5分 / 東池袋駅8分 / 東池袋四丁目駅12分

格安スカルプ専門 🎀NaNa🎀の口コミ

パーツの種類が多く、希望のパーツもあったので嬉しかったです!とても可愛く仕上げていただきました!またお願いしたいと思います!

• sさんの口コミ

手際よくとても可愛くしていただけて満足です🥹🖤

• ゆうさんの口コミ

めちゃくちゃお気に入りのお店です!
    毎回、可愛く仕上げて頂いてとても満足です。

とてもよかったです!ありがとうございました!
    元々チップで自爪が剥がれかけてて痛かったのでオフのとき怖かったのですが、丁寧にオフしてくださって痛い思いをせずにできました!
    仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です♡

• おがさんの口コミ

日付変更と時間変更に柔軟に対応して下さり、
    ありがとうございました!!!
    フレンチをやってもらったのですが、横から見た時やよく見た時にガタガタになっていました。練習モデルとしてやってもらったので承知の上でしたが気になる方は参考にしてください。
    店員さんの対応はとてもよかったです!またお願いします。

• ほいっちゃさんの口コミ

今まで通ったサロンの中一番最悪だった。施術してくれるの見てたら不安な人みたいにあっちこっち見ながらすごく急いでやっててやってもらう人の気分もよくないし、当たり前に仕上がりも最悪。全然集中してくれなかった。練習モデルだからある程度我慢しなきゃって思ったけど、これはwww練習するためにやるって感じより早く終わらせて次の人!仕上がりはどうでもいい、練習モデルって書いてあるからなんか言われてもしょうがないみたいなお金だけ貰えばいいという気持ちで施術してもらった。希望することも全然受け取らずに「大丈夫ですか。確認してください」と言われてなんか言うと嫌な表情で「なに。どこが」みたいな反応だった。もちろん気になるって言っても変わるのはない^-^気分悪いし、お金捨てたと考えることにして大丈夫かと聞かれた時に全然大丈夫っていってやってるの見てたけど、急に違う施術者が隣に来て「爪かわいいですね!!!」とどう見てもボロボロで子供がやったみたいな仕上がりだったのにあんなこと言われておちゃらかしてる?と思った。

一番丁寧だった時は支払う時と支払って帰る時だけでした!^^
    練習を目的にやってるには見えなかった。

あとチップスカルプならちゃんと記載してくださいね
    チップって書いてなかったからアクリルだと思って行ったのにアクリルはお金かかるって言われた^^^^^^

++++++こんなに施術するならネイルするのやめた方がいいと思いますよ?
    あとお客様の中では中国語分かる人いますから、人のまでは言葉使いに注意しましょう!

格安スカルプ専門 🎀NaNa🎀さんからの返信

先日ご来店いただきありがとうございます。
    相当にストレス溜まってらしゃいますね。
    お疲れ様です。

返信日:2024年1月25日

可愛く仕上げてもらいありがとうございました!
    またよろしくお願いします☺️

• 綾花さんの口コミ

コスパがとてもいいです!

• ゆうさんの口コミ

2回目の来店だったのですが、今回も丁寧に施術して頂いて
    凄く満足です。
    また2度の日程変更にも対応して下さり感謝しています。
    次回もぜひお願いしたいです。

• マリナさんの口コミ

本当にお気に入りのお店です🫶🏻
    安いし、可愛いし、仕上がり超良いです!

• 真生さんの口コミ

お店には初めて行ったのですがとっても可愛く仕上げていただきお願いした写真通りの雰囲気で大満足です!
    ありがとうございました

• (;;)さんの口コミ

とっても可愛く、手際もよく、大満足です。またよろしくお願いします(;;)🤍

• 夢乃さんの口コミ

とても可愛いく綺麗に仕上げて頂きました!店員さんの対応も愛想が良くとてもいい気持ちでした!またリピートします、!

• マリナさんの口コミ

今回も安く丁寧に可愛くして貰えて満足です❤️‍🔥

• えんちゃさんの口コミ

初めて伺いました、マグネットワンカラーをお願いしました。とてもスピーディーで接客も丁寧でした。ありがとうございました。

• (;;)さんの口コミ

施術がとても丁寧且つ迅速、そしてパーツとお色の種類が豊富でした。とても満足しています。また行かせて頂きたいです❕

• ゆうさんの口コミ

丁寧に施術していただきとても満足してます。
    またお願いしたいと思います

とても細かく丁寧な施術で、今まで1番お気に入りのネイルにしていただけました🤭
    予定時間が30分程おしており、待たせてしまったということでストーンを無料でサービスしてくれました!
    大満足です!!!!

• あおいさんの口コミ

とても丁寧で、かつ上手です。
    無駄な会話もなく、マグネットネイルをお願いしましたが種類も豊富でとても良かったです。
    オフも痛くなかったので是非また行きたいです!

• 愛莉さんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂きました。写真の通りにすごく可愛くしていただきました!また行きたいです!

格安スカルプ専門 🎀NaNa🎀さんからの返信

先日ご来店頂きありがとうございます^ ^
    ご満足で何よりです!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年10月28日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Spade Honey付近の駅のネイルサロンを探す