L’ami所属・ブリーチ.グレージュ 吉田光ノ丞の掲載

外苑前駅9分 / 明治神宮前駅10分 / 表参道駅10分 / 原宿駅13分

L’ami所属・ブリーチ.グレージュ 吉田光ノ丞の口コミ

りほたろ。さんの口コミ

施術ありがとうございました🙇‍♀️
    ダメージがある髪なので綺麗に抜けるか不安だったのですが、仕上がり良くて大満足です✨✨
    久々のハイトーンでホームケアの方法とかも丁寧に教えていただいたので、これからケア頑張って綺麗な髪育てていきます🙌
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

ブリーチ.グレージュ 吉田光ノ丞さんからの返信

りほたろ。さん、昨日は雨の中お越しいただきありがとうございました🌟
    抜きっぱなしブリーチでしたね!とってもお似合いでした✨
    今回は毛先と根本のお薬をダメージ量に応じてお薬を変えて、ケア剤も使いながらできるだけダメージレスにブリーチさせていただきました!これから伸ばしていくということなので、綺麗に伸ばしていけるようにお伝えしたホームケアやってみてください!!
    お話も楽しかったです✨曲も聴かせていただきますね☺️また1.5~2ヶ月にお待ちしておりますね!

返信日:2024年3月27日
  • ゆうきさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!
    ヘアカットの奥深さ、すごく勉強になりました。
    またよろしくお願いいたします!

ブリーチ.グレージュ 吉田光ノ丞さんからの返信

ありがとうございました!☺️

• ゆうなさんの口コミ

いつも通り最高に仕上げていただきました!
    ニュアンスだけをお伝えしているのに、想像以上に素敵にしていただけて、毎度感謝です🥲

ブリーチ.グレージュ 吉田光ノ丞さんからの返信

ゆうなさん先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は表面は暗めで、インナーはミルクティーグレージュにしましたね☺️

お伝えしましたが、今までで1番お似合いのカラーでした😳✨
    喜んでいただけてこちらとしても嬉しいです☺️

毎回お写真の撮影にも付き合っていただきありがとうございます🙇‍♂️

お話も楽しかったです☺︎☺︎

返信日:2023年10月13日
  • シズさんの口コミ

カウセリングがきめ細やかで対応も親切でした♪

ブリーチ.グレージュ 吉田光ノ丞さんからの返信

ありがとうございました☺︎☺︎

• Rioさんの口コミ

今回はブルーラベンダーのようなカラーを入れていただきました!💙💜
    長い期間連続してピンクを入れ続けていたためピンク味が残っており寒色系が難しい髪の毛だったのですが、今回もムラなく希望通りの綺麗なカラーにしていただきました!😊
    私が優柔不断でなかなか決められない前髪や触覚のカットも、私に1番似合う形をご提案してくださりとても大満足です!!
    毎回最高に可愛いが更新されていきます!
    今回もありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします!!🙌🏻

ブリーチ.グレージュ 吉田光ノ丞さんからの返信

Rioさん先日はご来店いただきありがとうございました!☺️

今回はブルーラベンダーでしたね!

ずっとピンクをしていたので赤の残留が残っていたのですが、ムラなく綺麗に染まってこちらとしても嬉しい限りです!😳

前髪も触角のカットも喜んでいただけて嬉しいです☺️

毎回最高に可愛いが更新されていきます!」と言っていただけてとても嬉しいです😊✨

お話も楽しくてあっという間のお時間でした☺︎☺︎

またお待ちしております!ありがとうございました😊

返信日:2023年10月13日
  • Rさんの口コミ

丁寧に綺麗にカットして頂き
    とても気に入っています!

ブリーチ.グレージュ 吉田光ノ丞さんからの返信

ありがとうございました!☺︎☺︎

返信日:2023年10月19日

暗く染めたのが落ち切ってない状態でのブリーチという悪条件で伺いましたが、丁寧な説明と慎重な施術で安心して任せることが出来ました。初めてのブリーチでダメージ等心配していましたが、ダメージ少ないブリーチを使用して下さり、数日たった今、ダメージの少なさを実感しています。カラーの仕上がりもカウンセリング丁寧にしてくださったおかげで色落ちの具合にも満足しています

ブリーチ.グレージュ 吉田光ノ丞さんからの返信

mさん、先日はありがとうございました!

前撮りに合わせたカラーということで色落ちでちょうどよくなる薬剤の配合でカラーさせていただきました🌱

ブリーチもできるだけダメージを感じないようにケアブリーチを使わせていただきました🫧

ご満足いただけてこちらも嬉しいです!!

仕上がりにご満足いただけたのはもちろんのこと、なによりも「丁寧な説明と慎重な施術で安心して任せることが出来た」とも言っていただけたのが嬉しいです☺️

色落ちの過程もお楽しみください🌱

ありがとうございました!またお待ちしております!

返信日:2023年9月14日
  • Rioさんの口コミ

1年前に初めて施術していただいてから今回で8回目です!

回数を重ねても、丁寧なカウンセリングで
    理想通りのヘアに仕上げていただき今回も大満足です!
    色落ちした後も楽しめるように染めていただき、ありがとうございます!
    蔵前店は初めてだったのですが、店内も明るくとても綺麗だったのでとても心地よかったです!

今回も素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします!

ブリーチ.グレージュ 吉田光ノ丞さんからの返信

Rioさん、先日はありがとうございました!

南青山店の頃から通ってくださり、早いもので1年経ちましたね☺️

通い続けてくださりとても嬉しいです☺️

南青山店の時とはお店の雰囲気が変わって明るくなりましたね!

カラーは前回に引き続きピンク強めのピンクバイオレットにさせていただきました!

カットはまとまりやすいように切らせていただきました🌱

毎回任せていただき嬉しいです😊またお待ちしておりますね!

返信日:2023年9月7日

とても丁寧で一つ一つ説明していただきました✨
    優しい雰囲気の方でたくさんお話ししてくださいました✨
    カラーも想像以上の仕上がりで感動です!またよろしくお願いします🌙🤍

ブリーチ.グレージュ 吉田光ノ丞さんからの返信

ゆさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

綺麗なオリーブグレージュでしたね!
    透明感たっぷりでとてもお似合いでした🌱

丁寧なカウンセリングを心がけているので、ご満足いただけてとても嬉しいです☺️

カラーも想像以上の仕上がりと言っていただき嬉しいです!

色落ちでの赤みも抑えられる薬剤の配合になっているので、
    色落ちの過程も楽しみにしててください🌱

• リオさんの口コミ

汚い髪色が綺麗に染まって嬉しかったです!色落ちも楽しみです😀丁寧な対応していただきありがとうございました。

ブリーチ.グレージュ 吉田光ノ丞さんからの返信

リオさん、ご来店いただきありがとうございました!

綺麗なベージュカラーでしたね!
    ブリーチなしで出来るだけ明るくさせていただきました!

毛先にブリーチ履歴、根本から中間に黒染め履歴があったのでダメージ量、履歴を考え、それぞれ種類、強さの違うカラー剤を使わせていただきました!

カラーした後でも艶々サラサラになりましたね☺️

お話も楽しかったです🌱また是非お待ちしております!ありがとうございました!

• ✂️さんの口コミ

柔らかくて優しい雰囲気のかたです!
    当日の予約でしたが快く対応してくださいました!美容師さんとお話することが大好きでもないけれど放って置かれるのも寂しいなあというめんどくさいタイプの人間なのですがとっても心地よい距離感で接してくださいました!私と同じような方は特にいいんじゃないかと思います!カラーも相談しながら決めてくださってとても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!

ブリーチ.グレージュ 吉田光ノ丞さんからの返信

✂️さん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    髪の毛が重く見えるのが嫌ということで、トーンが低くても透け感のでるオレンジブラウンにさせていただきました!ウルフカットとの相性も良くてとても可愛かったです🫧
    ポケモンのお話も楽しかったです!🌱
    また是非お待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2023年8月1日
  • ことりんさんの口コミ

丁寧に要望を聞いて頂き、対応して頂けました(。ᵕᴗᵕ。)
    この度はありがとうございました!

ブリーチ.グレージュ 吉田光ノ丞さんからの返信

ことりんさん、昨日はありがとうございました!
    長さは変えないで雰囲気を変えたいということだったので、お顔周りにレイヤーを入れて、前髪は流れるように切らせていただきました!後ろはまとまるように切らせていただいて、アイロンを入れなくても形になるように切らせていただきました!ご来店された時と雰囲気が変わって素敵でした✨
    長いお時間ありがとうございました🌱応援しております📣

返信日:2023年7月28日
  • おしりこさんの口コミ

今日は丁寧にご対応、施術していただきありがとうございました!
    色々と髪の相談にも乗っていただき、とても勉強になりました😌
    髪の色も想像通りで大満足です!
    また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️

ブリーチ.グレージュ 吉田光ノ丞さんからの返信

おしりこさん、先日はありがとうございました!
    綺麗なダークカラーでしたね!赤みを消したカラーをされたいということだったので、ブルーのカラー剤をメイン使わせていただきました!
    お話も楽しくあっという間のお時間でした☺️おすすめのご飯屋さんもお聞きできたので今度行ってみますね!😊

返信日:2023年7月27日
  • 爆🔥さんの口コミ

黒く染めなければいけない事情で結構色を持たせたいと相談させていただいたら、色の持たせ方や髪のケアの行い方など丁寧教えて頂きありがとうございます!また、色もとてもよく最高に満足しました!!ぜひこれから髪のケアも実践していきたいと思います😊
    また、実習終わりにお世話になるかもです!
    次回予約した時はまたよろしくお願い致します!

ブリーチ.グレージュ 吉田光ノ丞さんからの返信

爆🔥様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    実習ということで暗めのカラーにされましたね!ハイライトの履歴があったため、出来るだけ色持ちの良いカラー剤を使わせていただきました!お伝えした髪のケアもご自宅で実践してみてくださいね☺️バスケのお話も楽しくてあっという間のお時間でした!またお待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2023年7月25日
  • Apricotさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、カラーも理想の色に近づけるために丁寧に考えてくださいました!
    とても可愛い色で理想よりも良い色で満足です!
    居心地良く、安心して任せることができました!

ブリーチ.グレージュ 吉田光ノ丞さんからの返信

apricot様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    綺麗なオリーブカラーでしたね!トーンを下げつつ、色味を出すようなカラー剤を使わせていただきました!お話も楽しくてあっという間のお時間でした!またお待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2023年7月25日

指通りが劇的に変わりました!ありがとうございます。また機会があれば宜しくお願いします。
    技術的には問題ないですが、ミニモでの対応で予約当日の朝まで連絡がなく、きちんと予約が伝わっているのか不安だったので、その部分のみ星を3つとしています。

ブリーチ.グレージュ 吉田光ノ丞さんからの返信

みずえさん、昨日はありがとうございました!
    指通りがかなり良くなり、引っかかりも完全になくなりましたね!「劇的に変わりました!」と言っていただけた様に、みずえさんも仕上がりにかなり驚かれていた印象を受けました!実際に「こんなに変わるんですね!」と仰っていただけましたね!とても喜んでいただけてよかったです☺️
    仕上がりは満足されたと思います☺️
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年7月7日
  • りささんの口コミ

お久しぶりでしたがやはり綺麗なカラーで大満足です☺️
    吉田さんは本当に丁寧な方で、ヘッドスパもっと長くやってもらいたいくらい、気持ち良いです。。。

ブリーチ.グレージュ 吉田光ノ丞さんからの返信

りささん、いつもありがとうございます☺️
    りささんとのお話から楽しくてあっという間のお時間でした☺️
    今回は地毛に近い暗髪でしたね!とてもお似合いでした!ヘッドスパもご満足いただけてよかったです😊また是非お待ちしております!

返信日:2023年7月6日
  • まさんの口コミ

当日予約でしたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただきました🥲

髪の相談に乗ってくれて、いろいろな提案してくれました!
    きれいに染めてくれて大満足です☺️
    アドバイスなどもしてくれて勉強になりました!

ありがとうございました!!またよろしくお願いします✨

ブリーチ.グレージュ 吉田光ノ丞さんからの返信

まさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    綺麗な暗髪でしたね!とてもお似合いでした!
    色持ちを良くさせたいということだったので抜けやすいブルー、グレーの薬剤だけでなく、ブラウンのお薬も配合してより色持ちしやすいカラーに仕上げさせていただきました!
    お伝えしたお家でのケアもやってみてくださいね!
    またお待ちしております!

返信日:2023年6月27日
  • imuさんの口コミ

縮毛矯正とカラーをして頂きました!ずっと縮毛矯正をするか迷っていたのですが、丁寧で分かりやすい説明をしてくれました!メリットだけじゃなくてデメリットも説明してくれたので安心して施術を受けられました🙆‍♀️仕上がりはツヤツヤストレートになって縮毛矯正して本当に良かったと思っています💞これで梅雨を乗り越えられます😂カラーも綺麗なグレージュにして頂き嬉しいです!また是非お願いします!

ブリーチ.グレージュ 吉田光ノ丞さんからの返信

imuさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    綺麗な仕上がりでしたね!艶々でダメージを感じない仕上がりだったと思います!縮毛矯正はお薬とアイロンの温度にとてもこだわっています!縮毛矯正をしたけど、柔らかい髪質になりましたね!お薬は少し弱めの設定にして、アイロンでしっかり癖を伸ばす方法をさせていただきました!もちろんお薬を強くすることもできるのですか、Wカラーをしていたこともあるので、ダメージ具合をみて弱めのお薬で設定する判断をさせていただきました!カラーも綺麗なグレージュでしたね!縮毛矯正をした髪の毛は色が沈みやすく、暗くなりやすいのですが、カラー剤の配合を工夫して、暗すぎない透明感のあるグレージュに仕上げさせていただきました!
    これで梅雨も乗り切れそうですね!😂また根本が気になって来た頃にお待ちしております!

返信日:2023年6月27日
  • ばねさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました。

黒染めしたくないけど、日持ちもさせたいっていうわがままなニーズを極力叶えてくれる提案をしていただき、満足の色にできました。

周りの人からも好評です😊

ブリーチ.グレージュ 吉田光ノ丞さんからの返信

ばねさん、前日はご来店いただきありがとうございました!
    綺麗な暗髪カラーでしたね!色持ちが良くなる方法をいくつかお伝えさせていただきましたので、ぜひお家でも実践してみてください✨TOKIOトリートメントもされたのでふわふわ、サラサラの質感でしたね!
    お話も楽しかったです☺️☺️

返信日:2023年5月27日

L’ami付近の駅の美容室・美容院を探す