L’ami所属・ブリーチ.グレージュ 吉田光ノ丞の掲載

外苑前駅9分 / 明治神宮前駅10分 / 表参道駅10分 / 原宿駅13分

L’ami所属・ブリーチ.グレージュ 吉田光ノ丞のメニュー

L’ami所属・ブリーチ.グレージュ 吉田光ノ丞のフォト

L’ami所属・ブリーチ.グレージュ 吉田光ノ丞の動画

L’ami所属・ブリーチ.グレージュ 吉田光ノ丞の口コミ

りほたろ。さんの口コミ

施術ありがとうございました🙇‍♀️
    ダメージがある髪なので綺麗に抜けるか不安だったのですが、仕上がり良くて大満足です✨✨
    久々のハイトーンでホームケアの方法とかも丁寧に教えていただいたので、これからケア頑張って綺麗な髪育てていきます🙌
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

ブリーチ.グレージュ 吉田光ノ丞さんからの返信

りほたろ。さん、昨日は雨の中お越しいただきありがとうございました🌟
    抜きっぱなしブリーチでしたね!とってもお似合いでした✨
    今回は毛先と根本のお薬をダメージ量に応じてお薬を変えて、ケア剤も使いながらできるだけダメージレスにブリーチさせていただきました!これから伸ばしていくということなので、綺麗に伸ばしていけるようにお伝えしたホームケアやってみてください!!
    お話も楽しかったです✨曲も聴かせていただきますね☺️また1.5~2ヶ月にお待ちしておりますね!

返信日:2024年3月27日
  • ゆうきさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!
    ヘアカットの奥深さ、すごく勉強になりました。
    またよろしくお願いいたします!

ブリーチ.グレージュ 吉田光ノ丞さんからの返信

ありがとうございました!☺️

返信日:2023年10月19日
  • ゆうなさんの口コミ

いつも通り最高に仕上げていただきました!
    ニュアンスだけをお伝えしているのに、想像以上に素敵にしていただけて、毎度感謝です🥲

ブリーチ.グレージュ 吉田光ノ丞さんからの返信

ゆうなさん先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は表面は暗めで、インナーはミルクティーグレージュにしましたね☺️

お伝えしましたが、今までで1番お似合いのカラーでした😳✨
    喜んでいただけてこちらとしても嬉しいです☺️

毎回お写真の撮影にも付き合っていただきありがとうございます🙇‍♂️

お話も楽しかったです☺︎☺︎

またお待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2023年10月13日

L’ami所属・ブリーチ.グレージュ 吉田光ノ丞のアピールポイント

19日空き◎透明感グレージュ得意🍃期間限定のブリーチカラーメニューあり🫶【色落ちまで計算されたお薬選定】【ダメージレスのハイトーン】ミニモ限定メニュー多数❣️✖︎のところは予約リクエストから🫶

~~~~~~~~~沢山の美容師さんの中からご覧いただきありがとうございます☺︎☺︎~~~~~~~~~🐋🐋 heir salon L’ami(ラミ)の吉田光ノ丞(ヨシダヒロノジョウ)です!

ご予約前にお気に入りをして頂くことで、メッセージの返信が可能になりますので、最初にお気に入り🖤をよろしくお願いします!

naturalで大人っぽい雰囲気、赤みを消したグレージュが得意です🍃🍂

カラー全般得意ですので、中明度カラー、ブリーチカラー、暖色カラー、寒色カラーもお任せください☺️

【染めた瞬間】から【色落ち過程】、【色落ち後】まで【感動】が続くようなカラーを意識しております🫶

ミニモ限定で全てのメニューに《前処理剤》を付けさせていただいています❣️
前処理剤を付けると髪の毛の土台となるタンパク質を補修してくれるので、ダメージが抑えられるのはもちろん、色持ち、色落ちの過程、色落ち後、手触りが綺麗になります!
密かに僕の1番おすすめな薬剤です🫶🥹
やるのとやらないのでは全然違うのでとってもおすすめです🫶
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ダメージレスの透明感カラーをしたい方必見🔍

【思わず触れたくなる】透明感たっぷりのcolor🍃

周りと差のつく【圧倒的な艶髪✨】

【色落ちの過程】もお楽しみいただける薬剤選定🥣

naturalの中にお洒落感を🫧

一緒に作っていきましょう🫶

ブリーチはとっても色の幅が広いです!
なのでお客様一人一人によってトーンの変化が必須!
とっても難しいカラーなんです😖
希望の色よりも明るかった、暗かった等ありがちです😱

そんなお悩みの方、僕にお任せ下さい!
・お客様一人一人に合わせたあなただけのカラー配合
・お客様が1番似合う色の領域
・色落ちまで計算されたカラー配合

お客様のpersonal color、fashionを考慮し
1番似合うカラーに。

【あなた史上最高】の透明感colorをお届けします!

—————————————————————————————

初めての美容室って緊張しますよね、、、
僕も初めての美容室が苦手です😣
なので、初めてが苦手な方でも気軽に安心して施術を受けられるような雰囲気を心がけております😊

お店はとても居心地が良いので、
安心してご来店下さい☺️

音楽大好きです🎧
最近はNetflixをよく見ています!
休みの日は服を見に行くことが多いです!
お好きな方は是非お話しましょう!

お店は表参道から徒歩10分、原宿駅から徒歩12分ほどです!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

《こんな経験ありませんか??》
    ・カラーが思ったよりも暗くなりすぎた
    ・カラーした後の髪のダメージが気になる
    ・赤みが思ったりも消えてくれなかった

こんなお悩みの方、、、僕にお任せ下さい!

《独自》のカラー選定で

➡️赤み、黄色みを抑えたカラー
  ➡️色落ち後も赤み、黄色みが少ない薬剤選定
  ➡️ダメージ部分に合わせた細かいカラーの塗り分け
                  などなど‥‥!!
たくさんのこだわりを持ってやらせていただきます!

・トーンはどのくらい暗くするか
・色味はどのくらい出すか などなど、、
誰に任せるかで大きく変わってきます😳

お客様のライフスタイルに合わせた
ホームケアの方法などもしっかり
お伝えしていきますので、
ぜひご参考にしてください!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

🍃🍃ダメージが気になる方へ🍃🍃

♾自社開発のトリートメントで、ダメージを抑えた
 《髪質改善ケアカラー》ができます🌿

♾ブリーチのダメージを94%カットしてくれる
 《ファイバープレックス》を取り扱っているため、ブリーチをされても柔らかく、艶のある髪になります🌿

♾お客様一人一人のベースに合わせたカラーの配合をし、
 《赤みのない地毛風カラー》ができます🌿

♾髪質、ダメージに合わせてカラー剤を細かく塗り分け、
  最大限《色持ちをよく》しているので、カラーを長くお楽しみ頂けます🌿

♾️髪の毛の土台作りのための前処理剤を使用したカラー

ブリーチを嫌な方はブリーチなしWカラーで回数を重ねて透明感を出していきます!

ご予約お待ちしております🍃

住所
〒150-0001 東京都渋谷区神宮前3丁目36−19 シェルブール 1F

L’ami所属・ブリーチ.グレージュ 吉田光ノ丞のプロフィール

数あるページからご覧いただきありがとうございます!

hair salon L’amiの吉田光ノ丞(ヨシダヒロノジョウ)です!

お客様との出会い感謝しながら毎日楽しくスタイルを作らせていただいています!

初めましての方でも安心して施術が受けられる様な心地の良い雰囲気づくりを徹底しております。

カラー、透明感カラー、艶カラー、ブリーチ、ケアブリーチ、ダブルカラー、ハイトーンカラー
韓国風、ナチュラル、派手系
・お客様一人一人に合わせた  あなただけのカラー配合 ・お客様が1番似合う色の領域 ・色落ちまで計算されたカラー配合 カラーの知識には自信があります🔍 お客様の肌の色、目の色、ファッション全てを考慮し、1番似合う領域に。 【あなた史上最高】のブリーチカラーをお届けします!
バスケットボール、音楽、ディズニー、ピアノ
美容国家資格

L’amiの詳細情報

L’ami

東京都渋谷区神宮前3丁目36-19 シェルプール1F (地図

外苑前駅

L’ami付近の駅の美容室・美容院を探す