とても丁寧に対応していただきました☺️
こちらの要望も聞きつつ、スタイリングのポイントなども教えていただけたので、とても良かったです!
スタッフの対応は全員すごく良かったです◎
丁寧に色々と説明してくれました。
施術も丁寧な対応でしたが、まつ毛が今までで一番上がらず数日でまばらになってきてしまいました。
もう少し上がればリピしたいと思います。
凄く丁寧にアドバイスなどしていただいて
キレイにカラーもカットも
仕上がりありがとうございました。
また次回もお願いしたいです。
🌿勝川駅から徒歩2分🌿駐車場完備🌿ご新規様限定クーポンあります🌿コロナ対策万全🌿予約が×でも一度お問い合わせ下さい🌿
こんにちは☺️
数ある美容室・アイラッシュサロンの中からお選び頂きありがとうございます🙇🏻♀️✨
コロナ対策▶️ご来店時の検温・手指消毒・お席、シャンプー台の消毒・雑誌(iPad)の消毒 徹底しております👏🏻
BRANCHE JR勝川駅前店、そこに併設されているB.remineでスタイリスト&アイリストをしている末武 海佑(すえたけ みゆ)です🌟
ライフスタイルに合わせたカウンセリング+透明感のある柔らかいカラーが得意です🎀
アイラッシュ・まつ毛パーマも【なりたい】に合わせてご提案させて頂きます👀✨
お肌に馴染むナチュラルカラーや、暖色系カラーが得意です🌿
自分に似合う色が分からない・・・もっと可愛くなりたい!!という方はぜひ私にお任せ下さい!!🧸
アディクシーカラー
ヴィラロドラカラー(オーガニックカラー)
取り扱いありです◎
まつげエクステも同日施術可能です👀✨
安心安全国産グルー仕様🇯🇵✨
セーブル・フラットマット
カール/J、C、CC
長さ/9㎜〜14㎜
太さ/0.15㎜、0.2㎜
ご新規様minimo限定クーポン、お得なメンテナンスメニューあります🌈
お時間や料金はお気軽にご相談下さい💌
Instagram【@branche_miyu_suetake】のフォローもぜひお願いします🧸💕
ご予約お待ちしております🌿
[stylist&eyelist ]
[23age]