透け 艶感カラー齊木 勇人 Zina天神の掲載
透け 艶感カラー齊木 勇人 Zina天神のプロフィール画像
Zina 福岡天神 ジーナ フクオカテンジン 透け 艶感カラー齊木 勇人 Zina天神

西鉄福岡駅2分 / 天神南駅3分 / 天神駅5分

透け 艶感カラー齊木 勇人 Zina天神の口コミ

• 中村さんの口コミ

カットもして頂きありがとうございます😊
    満足の仕上がりです♪

透け 艶感カラー齊木 勇人 Zina天神さんからの返信

そう言って頂けて嬉しいです( ¨̮ )
    こちらこそ任せて頂いてありがとうございましたm(._.)m

返信日:2018年11月19日
  • minoriさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、満足のいく仕上がりにして頂きました(^^)
    ありがとうございました☆

透け 艶感カラー齊木 勇人 Zina天神さんからの返信

こちらこそ長いお時間、ありがとうございました(^^)
    分からないことあればまた聞いてください!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します( ˙꒳˙ )

返信日:2018年11月11日
  • さとこさんの口コミ

接客の雰囲気も良く、とても丁寧にして下さり
    ヘアカットの要望を聞いて下さったので
    パーマの仕上がりも、良い感じになり嬉しいです。

透け 艶感カラー齊木 勇人 Zina天神さんからの返信

こちらこそ夜遅くまで長い時間ありがとうございました( ¨̮ )
    また機会があれば、施術させて頂きたいです(^^)

返信日:2018年11月11日
  • おりさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、カラーも素敵に仕上げて頂いて大満足です!ありがとうございました^^
    また是非お願いしたいです!

透け 艶感カラー齊木 勇人 Zina天神さんからの返信

昨日は長い時間本当にありがとうございました(^^)
    是非!またやらせて頂きたいですm(._.)m

返信日:2018年10月14日
  • 桜井千里さんの口コミ

minimoでのやり取りもとてもスムーズで、したかったインナーカラーもイメージ通りの仕上がりで大満足です!
    たくさんお話もしていただいて、髪の巻き方のコツなども丁寧に教えてもらいました!
    明日から、頑張って自分で巻けるように練習しますね(^^)
    こちらがワガママを言ってしまい長時間になってしまいましたが、気持ちよく対応していただき本当に感謝です。
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。

透け 艶感カラー齊木 勇人 Zina天神さんからの返信

こちらこそお時間かかってしまい申し訳ございませんm(._.)m
    また分からないことなどあったらいつでも聞いてください(^^♪

本日は本当にありがとうございましたm(._.)m

返信日:2018年9月27日

色々変更して迷惑をおかけしました、、
    綺麗にストレートになり大満足です(^^)
    担当の上野さんにお伝えください!

透け 艶感カラー齊木 勇人 Zina天神さんからの返信

いえいえ、こちらこそありがとうございました(^^)
    伝えさせていただきます( ¨̮ )
    また機会あればよろしくお願いします(^^♪

返信日:2018年10月2日
  • みさとさんの口コミ

透け 艶感カラー齊木 勇人 Zina天神さんからの返信

こちらこそ夜遅くまでありがとうございましたm(._.)m
    また機会がありましたらよろしくお願いします( ¨̮ )

返信日:2018年8月22日
  • shihoさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    パーマもすごくいい感じで気に入ってます⭐️
    また機会があれば是非お願いします!

透け 艶感カラー齊木 勇人 Zina天神さんからの返信

こちらこそ、日程の調整までして頂きありがとうございました(^^)

仕上がり満足いただけて嬉しいですm(._.)m

またよろしくお願い致します🙂

返信日:2018年8月7日
  • 美奈さんの口コミ

丁寧な対応で、アドバイスもしていただきとても色も気に入りました!!遅い時間からでしたがありがとうございました!^ ^

透け 艶感カラー齊木 勇人 Zina天神さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました( ¨̮ )
    また機会がありましたら宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

返信日:2018年7月21日
  • rukaさんの口コミ

楽しい時間を過ごせました(^_^)
    是非またよろしくお願いします♫

透け 艶感カラー齊木 勇人 Zina天神さんからの返信

こちらこそ(^^)
    カラーも喜んでいただけて嬉しいです!
    また、よろしくお願いします(^^♪

返信日:2018年6月6日

お店広いし綺麗で居心地よかったです(^_^)
    だいたいの希望を伝えておまかせでカラーしてもらいましたが、ぴったり似合う色にしてもらって大満足です(^^)🎵ありがとうございまーす(^_^)

透け 艶感カラー齊木 勇人 Zina天神さんからの返信

こちらこそ、お任せ頂きありがとうございました!
    すごく話しやすくこちらとしても楽しい時間を過ごせて良かったです(^^)
    またお待ちしておりますm(._.)m

返信日:2018年5月30日
  • 凜さんの口コミ

店内も店外もオシャレで清潔でした^^*
    お兄さんよく話しかけて頂き
    サロンの皆さんみんな仲良さそうなのが
    伝わってきました(*´▽`*)
    終電の時間もきちんと気にしていただきながら
    とても満足できる色にしていただきありがとうございました^^*

透け 艶感カラー齊木 勇人 Zina天神さんからの返信

夜遅くまで、本当にありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです(=^^=)
    口コミもありがとうございます、またよろしくお願い致しますm(._.)m

返信日:2018年5月27日

楽しい時間を過ごせてよかったです!助かりました!ありがとうございました!

透け 艶感カラー齊木 勇人 Zina天神さんからの返信

こちらこそありがとうございました(^^)
    喜んでいただけて、嬉しいです!
    またお待ちしてます(^-^)

返信日:2018年5月16日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 福岡天神付近の駅の美容室・美容院を探す