⭐️𝑭𝑰𝑳𝑴𝑶𝑹𝑴𝑨𝑳𝑬⭐️【フィルモルメール】所属・【トレンド🤍 艶カラー】yoshiの掲載

銀座駅1分 / 東銀座駅4分 / 銀座一丁目駅4分 / 有楽町駅7分

⭐️𝑭𝑰𝑳𝑴𝑶𝑹𝑴𝑨𝑳𝑬⭐️【フィルモルメール】所属・【トレンド🤍 艶カラー】yoshiの口コミ

• えこさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず丁寧に対応してくださいました。カウンセリングもしっかりしてて、ツヤのある仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思いました。

• Lonさんの口コミ

毎回相談にのって頂き丁寧な施術をしてくれます。
    カラーも退色した事も考えて入れてくれるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

• なさんの口コミ

パーマをお願いしました。
    とても可愛い理想的な髪型になりました!
    またお願いします。

とてもお上手でした👏カラーもおまかせでしたがとっても素敵な色で気に入りましたし、前髪のカットも丁寧で綺麗に仕上げて頂きました✨トリートメントの際も今何をしているのか説明をしっかりして下さって安心出来ましたし、参考になるお話をして下さってとても有意義な時間を過ごせました。雰囲気もホンワカした優しい方です🌸また是非お願いしたいです🥰

• あおさんの口コミ

2回目です。
    今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    お任せしたところも多い中、要望通りの髪型にして頂きありがとうございます。
    カラーにもこだわってくださり、色落ちや髪が伸びた時のことも考えてくれているので汚くなりづらいです。

• Lonさんの口コミ

前回カラーをしてリタッチをお願いしましたが綺麗に染めて頂きました。接客が丁寧で髪の悩みに対してアドバイスをしてくれます。

• Reinaさんの口コミ

2度目でしたが、今回も素敵な色で大満足です!
    とてもリラックスできます。

• 美帆さんの口コミ

スーパーロングですがハイライトもカラーも希望通りにしていただき、カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    またよろしくお願いします。

• Lonさんの口コミ

かなり久しぶりのカラーで事前準備もなく来店してしまいましたが、大変丁寧にカウンセリングして頂きました。施術中も随時確認の声がけがあり安心してお任せでき、カラーも満足です。
    またこちらに通いたいです。

髪の傷みに配慮いただきながらも、希望のカラーとハイライトに仕上げていただき大満足です。
    ご丁寧にありがとうございました☺️

• yurieさんの口コミ

サロンモデルで伺いましたが、とても楽しい時間を過ごせました🙇‍♀️💐
    いつもとは少し違ったスタイルを経験できてとても新鮮で楽しかったです。
    またよろしくお願いいたします!

• ハルさんの口コミ

初めてのハイライト良い感じに入れていただきました!
    色がとてつもなく良い感じです^ ^
    カットも顔まわりが凄く可愛らしく似合ってるように感じます♪前髪切るの上手な方は間違いないですね^ ^!
    今まで行っていたサロンより説明もとても丁寧で良かったです。
    またお伺いいたします♪

• あおさんの口コミ

最初に細かく説明や相談に乗って下さり、イメージ通りの髪型になりました。
    とてもきめ細やかな配慮で、とても満足です。
    次回も予約させて頂きます。

• Kさんの口コミ

初めてで緊張していたのですが、
    カウンセリングから丁寧に優しく対応していただきました。

施術中も希望通り静かに過ごすことができ、
    仕上がりも可愛いカラーにしていただき大満足です!

似合う前髪を提案してくださったり、
    普段のスタイリングについてもアドバイスを
    くださり今後参考にしていきたい内容ばかりでした。

次回もお願いしたいです。
    ありがとうございました( ¨̮ )!

初めて伺いましたが、1つ1つ丁寧に要望を聞いてくださったと同時に私の髪の毛の状態をみて髪の毛にあった施術をしていただきました。
    縮毛矯正がかかった状態でのカラーで難しい要望でしたが、とても満足しています。ありがとうございました。
    また、髪型も今までとは違った雰囲気にしていただき大満足です。マッサージもとても心地よかったです。
    学生には優しい価格でした。

またぜひ伺いたいと思います。

• すみえさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    久しぶりに短めに切りたかったのと、初めて施術していただくのとで少し不安でしたが、丁寧にイメージやカラーの相談に乗ってくださって安心できました。
    仕上がりも素敵で、自分でスタイリングもしやすくて大満足です。カラーもお気に入りです。
    また伺おうと思います。
    (傘、ありがとうございました。助かりました。)

• まきさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました♪
    髪をアップにした時のハイライトがとても可愛くて気に入っています^_^
    また、よろしくお願いします✨

いつもご丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    コテでのアレンジも頑張ってやってみます!

またよろしくお願い致します。

• Natsukiさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!
    初めてのサロンモデルだったので、不慣れなところだらけだったのにも関わらず、丁寧に一から説明してくださったので緊張はしましたが、安心してできました。また機会があればよろしくお願いします!

• お嬢さんの口コミ

今回で2回目でした。
    白髪の悩み、ハイライトの仕上がりの相談など、要望に合わせてしっかりと対応していただき、大変満足しました。
    私の小さな悩みも忘れることなく丁寧な施術、手際も良く、落ち着いた対応なので安心してお任せすることができました。
    今後も利用したいと思います。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

⭐️𝑭𝑰𝑳𝑴𝑶𝑹𝑴𝑨𝑳𝑬⭐️【フィルモルメール】付近の駅の美容室・美容院を探す