⭐𝑭𝑰𝑳𝑎𝑶𝑹𝑎𝑚𝑳𝑬⭐【フィルモルメヌル】所属・【トレンド🀍 艶カラヌ】yoshiの掲茉

銀座駅1分 / 東銀座駅4分 / 銀座䞀䞁目駅4分 / 有楜町駅7分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす

⭐𝑭𝑰𝑳𝑎𝑶𝑹𝑎𝑚𝑳𝑬⭐【フィルモルメヌル】所属・【トレンド🀍 艶カラヌ】yoshiの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

67件の口コミ䞭4160件衚瀺
  • aiさんの口コミ

倏に向け軜くしお頂き満足です!!ありがずうございたした(^-^)/

• Aimyさんの口コミ

女性 / 20代埌半

どの分け目にも察応できるようなカットの仕方や、ヘアカラヌが萜ちおきおも汚い萜ち方にならないように染めおいただいたりありがずうございたした髪の毛のケアの仕方や巻き方なども教えおいただき倧倉参考になりたした

• aya(na)さんの口コミ

6回目です☆
    前回のクチコミで回数間違えおたした汗

今回も私のワガママなオヌダヌに
    応えおくださっお有り難うございたした♡

倏に向けおむメチェンしたくお、
    䌞ばしおた髪を肩あたりたで切りたした!
    だいぶスッキリした感じで、家族からも
    髪型いい感じだね^ ^ず、高評䟡です

カラヌは、赀み黄色みが苊手になっおきおしたっお
    今回も、アッシュかベヌゞュな感じで 
    色は、玫がいいなヌず、お願いしたした。

色や濃さなどで色々な提案をしお頂き、
    たた3ヶ月皋行けなくなるこずも含めお
    色萜ちなども考慮しおカラヌしお貰いたした。

出来䞊がり、ずっおも可愛い感じの淡いパヌプルで
    凄く気に入っお垰宅したした(*ÂŽê’³`*)

でも今回
    1日開けお玫シャンプヌをしたんですけど、
    玫色萜ちちゃいたした‵‵‵

緊急事態宣蚀がでたりでなかなか行けず、
    倧切な甚事があっおセルフカラヌをしおしたったので
    入りずらい䞭で頑匵っおもらったのに  ; ; 

玫萜ちやすいっお聞いおたので芚悟しおたしたが、
    1日日で無くなっおしたうずは思わず
    シルバヌのような茶緑ぜい色でちょっず
    癜髪ぜい感じに芋えるのでずおも焊っおたす‵泣

次はもう少し色持ちするカラヌがあったら
    お願いしようず思いたす (ω)

コロナ犍で倧倉だず思いたすが、
    䜓調等ご自愛ください

次の矎容宀に行ける日、楜しみにしおたす
    そのずきも宜しくお願いしたす^ ^

今たで女性の矎容垫さんを指名しおいたしたがyoshiさん男性だけど人圓たり優しくガツガツしないし、口コミにあったように距離感が適切で気に入りたした。技術䞊手いのに金額手頃でかなりよかったです。たたリピヌトしたす

• かなさんの口コミ

女性 / 20代埌半

可愛い髪型にしおもらえお嬉しかったです
    たた、機䌚ございたしたら、宜しくお願い臎したす

• Ribbonさんの口コミ

女性 / 40代埌半

カラヌリングの技術はもちろんですが、お話のペヌスタむミングをの方よくみお話しかけおくださるので、リラックスしお過ごせたす♡
    たたリピヌトしたす

• みらいさんの口コミ

女性 / 20代埌半

初めおお䌺いしたした。
    カラヌ以倖ずくに䜕も決めおなかったですが、䌞ばしおる旚を䌝えるずこういうパタヌンの方がいいず提案しお頂けおよかったです。
    ただ仕䞊がりを確認した時は宀内のラむトで暗く芋えたのですが、家に垰っおから髪色を確認するず、私が最初に提瀺した党䜓カラヌより明るく仕䞊がりすぎおいお、色抜けしたらすでに明るいのにもっず茶色に色が抜けそうです  。カラヌ自䜓は可愛いのですが、もっず黒髪に近くトヌンダりンしおほしかったです、、。党䜓カラヌだけお盎しずかは難しいのでしょうか、、

なかなかお店の照明の関係などでカラヌが確認しづらいず思いたすが、䞁寧に接客しお頂けたこずず、色抜けしたらハむラむトがどんな感じで出おくるか楜しみです

• ゆなさんの口コミ

ヘアセットず撮圱のプランで、ずおも綺麗にしおいただきたしたたたお願いしたいです

• ぎぎぎさんの口コミ

女性 / 20代埌半

わざわざお掋服たで甚意しおいただき、い぀もしないようなスタむルでの撮圱もしおいただきたした
    ずおも楜しく、いい経隓になりたした
    トリヌトメントたでしおいただき、ずおも嬉しかったです。
    次はメンテナンスでお願いしたいなず思うくらい、ずおも居心地が良かったですありがずうございたした

• ノアさんの口コミ

本日はありがずうございたした。
    撮圱自䜓が初めおでガチガチに緊匵しおいたしたがずおも䞁寧な接客で楜しめたした。前髪も綺麗に敎えおいただいおずおも満足です。今床はカラヌやカットもお願いしたいず思いたした。

• やさいさんの口コミ

最初から最埌たで䞁寧に斜術、撮圱しおいただきたした。
    前髪もカットしおいただきたしたが、凄くキレむになりたした。本圓にありがずうございたす

• aya(na)さんの口コミ

3回目です^ ^♩

今回もありがずうございたした‌
    垰っおからの家族の反応がずおも良かったです♡

ピンクバむオレット?が^ ^
    季節にあっおる感じでお気に入りです。

持ちを良くしおもらったのず、
    抜けを楜しむ感じでいれおもらったので
    いたは、ハむラむトがどんな感じで
    でおきおくれるのか埅っおたす笑

前回から続くハむラむトの状態に慣れおたので
    右偎の束がなくなっおちょっずだけ寂しく感じたす笑

秋色で萜ち着いた感じでいいよず、
    耒められるので 今回も倧成功です(♡ϋ)

今月から孊校行事が増えたしたので、
    遊び心は䞀旊萜ち着かせお、
    たた萜ち着いた頃に 盞談したいず思いたす

ホントに最初から最埌たで䞁寧です^ ^
    話しも聞いおくださるし、居心地いいです♪

今埌も宜しくお願い臎したす

• しえるさんの口コミ

女性 / 20代埌半

぀぀説明しながらやっおくださり、髪もずおもサラサラで満足です
    次はカラヌもお願いしたいです
    ありがずうございたした🥺💓

• すさんの口コミ

女性 / 20代埌半

すごく䞁寧でよくしおくださいたした。
    ありがずうございたす。

• 結貎さんの口コミ

い぀もはしないやうなヘアセットをしお頂き、優しい方で居心地の良い矎容院でしたたたお願いしたいです✚

• お嬢さんの口コミ

女性 / 30代埌半

ミニモでのメッセヌゞでのやり取り、仕䞊がりの盞談など、䞁寧に察応しおくださり、嬉しく思いたした。
    たた、終始気遣いのできる方でずおも良かったです。
    サロン自䜓も枅掃が行き届いおおり、仕䞊がりも満足です。
    たた機䌚がございたしたら、お願いしたいです。

お嬢様。

先日はご来店ありがずうございたす。
    ずおも嬉しいコメント、たたお店も評䟡しお䞋さりありがずうございたす

こちらこそ、逆にお話しやすい雰囲気を぀くっお頂いたので、お嬢様の期埅に応えたいずいう思いでした
    コロナ犍ですが長い滞圚で、貎重なお時間を頂き本圓にありがずうございたした。

たたお埅ちしおおりたすので宜しくお願い臎したす

返信日2020幎7月6日

3回目ですい぀もむメヌゞ以䞊のスタむルにしおいただいおありがずうございたす🥺このコロナ犍で倧倉な䞭でも䞁寧な察応をしおいただきたした。察策もしっかりしおいただいおいたので安心できたしたたたお願いしたす😊✚

いヌたん様。

先日もご来店しお頂きありがずうございたした
    倧倉なご時䞖ですが、その䞭でもご担圓させお頂く事が出来、ずおも嬉しいです

たた今埌も綺麗に臎したすので、匕き続き感染予防察策を行いながら営業させお頂きたす✚

次回も楜しみにお埅ちしおおりたすので、よろしくお願いしたす☆

返信日2020幎6月11日
  • tomo✯さんの口コミ

女性 / 30代埌半

去幎からお䞖話になっおたす‌
    现かいアドバむスやカラヌの仕䞊がりなど毎回倧満足です‌
    たた来月もよろしくお願いしたす(^○^)

tomo様。

い぀もご来店しお頂きありがずうございたす

そしお嬉しいコメントも頂きありがずうございたす

ヘアスタむルがいい状態でお過ごし頂けるように、次回もベストを尜くしたすのでよろしくお願いしたす☆

たたお䌚い出来るの楜しみにしおおりたす^ ^

返信日2020幎2月17日

今回はすごくすごくリラックスしお撮圱ができたした♫

可愛く髪の毛も巻いおくださり、
    本圓にありがずうございたした^ ^
    巻き具合も私の奜きな感じ♡

デヌタ楜しみにお埅ちしおいたす。
    そしおこれからも頑匵っおください
    次は斜術しおいただきたいです

【トレンド🀍 艶カラヌ】yoshiさんからの返信

HARUMI様。

撮圱のご協力ありがずうございたした
    ずおも良い雰囲気を぀くっおくださり、玠敵な撮圱が出来たした

髪の毛のメンテナンスも、もしお力になればず思いたすので、遠慮なくご連絡くださいね

たた是非ご協力お願い臎したす

返信日2020幎2月17日

むメヌゞ以䞊の仕䞊がりにしおくれたした接客も皋良い感じでリラックスできたした✚たたお願いしたいず思いたす✚ありがずうございたした😊

いヌたん様

先日はご来店しお頂き、たた貎重なお時間も長く滞圚しお頂きありがずうございたす

髪の毛も綺麗な状態を保っお頂けるように、匕き続きアドバむスなどさせお頂ければず思いたすのでよろしくお願いしたす🙇🏻

嬉しいコメントもありがずうございたす^ ^
    是非たたお埅ちしおおりたす☆

返信日2019幎11月27日

掲茉されおいる口コミは、圓サむトの芋解ではなく、ナヌザヌによる䞻芳的なご意芋であり、その正確性を保蚌したせん。䞊蚘の口コミはあくたでも䞀぀の参考ずしおご掻甚ください。

䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

⭐𝑭𝑰𝑳𝑎𝑶𝑹𝑎𝑚𝑳𝑬⭐【フィルモルメヌル】付近の駅の矎容宀・矎容院を探す

アプリで芋る