鈴木詩帆 (canvas. C-LOOP UNITED所属)

川崎駅より徒歩3分☆カットモデル募集(無料)

スタイリストになるための勉強で
カットモデルさん(無料)募集しています☺︎❤︎

髪の悩み、普段やりづらい事など
何でも相談乗ります(*^^*)

カラーリング、パーマ、トリートメント
など他のメニューもご相談ください☆

サロンモデル(無料)も募集中です♪( ´▽`)

お時間の希望などお気軽にご相談ください☆

詳細はご連絡ください☺︎❤︎

カット

¥0

日時木〜日曜日(19時または20時以降)
場所神奈川県川崎区駅前本町1-2
最寄り駅 川崎駅
返信率80%〜

鈴木詩帆
canvas. C-LOOP UNITED所属
女性 アシスタント歴 3年

川崎で美容師をしています☺︎❤︎
スタイリストになる為、カットモデルさんを募集しています‼︎
可愛く、かっこよくするお手伝いをさせてください☝︎☝︎☝︎
カットは勿論、カラーやパーマ、トリートメントなどのご相談も受け付けております!
お気軽にご連絡ください(*^^*)

• はるか

凄く緊張していてなかなか喋れなかったんですけど、たくさん話しかけてくれて、色々な話をしてくれて楽しかったです!
    髪の毛のドライヤーの仕方とか、切り方とか、私の髪質とかおしえてくれて良かったです!!

2016年12月02日

• ZUKA

カットとカラーをしていただいたのですが、カットしている時には美容師さんの方から話しかけてくれたので楽しい時間を過ごせました!カラーは人生初で緊張していたのですが、色の相談ものってくれたり、とても丁寧にやってくれたのでリラックスできました!出来上がりも大満足で個人的にかなりオススメです✨

2016年11月19日

• masayang

親切丁寧な対応で、特に自分自身こだわりがなくオススメでお願いしたらとても満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

2016年11月04日

• ころ

こちらのワガママで時間を遅くして頂いたにも関わらず、とても丁寧に対応してくれてありがとうございます^_^

カラーとカットのバランスがバツグンで凄く気に入りました!

また機会がありましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m

2016年10月20日

• まひろ

とても優しくて可愛い方で、話しやすかったです!♡
    かわいい髪型にしてくださってとても満足してます!!
    お店の雰囲気も素敵でした( ´▽`)
    ぜひまた行きたいと思いました!!

2016年08月04日

• eriiiinko

連絡とりやすく、予約すぐできたので良かったです。カットありがとうございました\(^o^)/
    川崎駅前なので、行きやすかったです。
    丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!!

2016年07月16日

• 後藤 未彩

こんなに感じのいい美容師さんは初めてで最初からとても好印象でした(´▽`)♡
    ムラになっていた髪色を丁寧に直していただきましたが、色落ちきて更に綺麗な色になっては大満足(^^)
    そして地元も近くて髪質も似ていてお話が盛り上がって楽しかったです!
    また機会があったらお願いします♪

2016年07月10日

• 渡部満里奈

今日は夜遅くまで本当にありがとうございました!!
    アドバイスもたくさんありがとうございます(*^^)v
    とても話しやすかったですし、パーマもしっかりしていてとても満足しています!!!!
    100人切るの応援しています(^-^)
    体調などにはお気をつけてください…!!
    本当にありがとうございました!!

2016年04月16日

• ももぱん

サロンの雰囲気とかも明るくてすっごく楽しかった〜^ ^
    髪型も満足でまた行きたいと思います(^^)

2016年02月07日