canvas. C-LOOP UNITED所属・鈴木詩帆

当日予約OK❣️川崎駅より徒歩3分❣️平日10時​〜​カラー、パーマ、トリートメント募集❤︎19時以降カットモデル募集(無料)

------------✂︎------------✂︎------------

❣️大人気イルミナカラー❣️リピート率No.1

業界話題の [[[TOKIOトリートメント]]]✨

髪の毛を再生する魔法のお水【 キラ水 】

ダメージレスパーマ、縮毛矯正 etc...

モデルさんではなく普通にお客様として
営業と変わらないお薬、薬剤を使います!

一緒に楽しい時間を過ごしましょう☝︎☝︎☝︎

------------✂︎-------------✂︎-----------

引き続き営業後にスタイリストになる為の
カットモデルさん(無料)募集しています☺︎❤︎

髪の悩み、普段やりづらい事など
何でも相談乗ります(*^^*)

カラーリング、パーマ、トリートメント
など他のメニューもご相談ください☆

サロンモデル(無料)も募集中です♪( ´▽`)

お時間の希望などお気軽にご相談ください☆

❣️全て税抜き表示の価格になります

❣️営業中、返信が遅くなる場合があります

❣️カラーリングの際、鎖骨より下の長さ+¥500胸より下の長さ¥1.000ロング料金頂いております

❣️お申し込みの際はお気に入り登録していただくとやり取りがスムーズです

canvas. C-LOOP UNITED 鈴木詩帆

アシスタント歴4年

川崎で美容師をしています☺︎❤︎
スタイリストになる為、カットモデルさんを募集しています‼︎
可愛く、かっこよくするお手伝いをさせてください☝︎☝︎☝︎
カットは勿論、カラーやパーマ、トリートメントなどのご相談も受け付けております!
お気軽にご連絡ください(*^^*)

10時​〜​20時火曜定休
神奈川県川崎市川崎区駅前本町1-2
川崎
京急川崎駅 川崎駅

• 2017年05月25日

初めてのイルミナカラーでしたが毛質や要望に合わせて色を対応していただきました◡̈シャンプーもマッサージもとても気持ちよくてブローも丁寧にしてもらえたので満足です◡̈

• りんるー

2017年05月19日

説明が理解できず何度も予約を送ってしまいましたが、その都度とても丁寧に対応してくださいました。急な予約にもかかわらず、接客もとても丁寧でした。ボブにしたくても、あまりボブらしくしてもらえなかったりすることが多い中、きちんとボブになるまで整えてくれてとっても満足です♪女性美容師さんの中にはゴテゴテしたネイルをされていたりして、長すぎるネイルで顔をひっかかれることがあったりしましたが、こちらでは都度痛くないかもきちんと聞いてくれて安心しておまかせできました。おしゃれでお話しも面白く、楽しい時間が過ごせました。赤ちゃんを産んでから久しぶりの美容院で心身ともにリフレッシュできました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

• minaっち

2017年05月04日

とても気さくで優しい方でした♪
    普段あまりヘアスタイルを気にしていなかったのですが、
    とても素敵に仕上げてくださり、
    before afterが違いすぎてびっくりしました
    また是非伺いたいです!
    ありがとうございました(^^)

• ココア

2017年05月04日

接客、カットの手際素晴らしかったです!シャンプーでのヘッドマッサージも気持ち良かったです!ありがとうございました!

• miki

2017年05月04日

とても綺麗なカラーでした(´∀`*)ありがとうございます!!

• 琴絵

2017年05月04日

キラ水をやっていただきました。想像以上にツヤツヤになって大満足です!ありがとうございます!

• pino

2017年05月03日

カラーも理想的で、トリートメントも髪がさらさらつやつやに生き返って、価格以上の仕上がりに大満足です(*^^*)
    また是非お願いしたいです♪

• さゆり

2017年04月14日

先日はありがとうございました。
    ばっさり切ってもらいましたが髪型とても気に入ってます♪
    髪の乾かし方などいろいろと教えていただけて参考になりました。
    また切るときはぜひお願いしたいです(*^^*)

• 田中麻未

2017年04月06日

2回目です!

今回も前回と変わらず、ミニモでも施術中でも
    丁寧に対応してくださいました。
    鈴木さんのアドバイス通り、
    毛先を重めにして髪の量を全体的に減らしたら、
    枝毛だらけで傷んでた髪が
    サラサラでまとまりのある髪に蘇りました^^(笑)

ぜひまたお願いしたいです!
    今日はありがとうございました☆

• しま

2017年04月02日

今日はありがとうございました。今回も綺麗に丁寧にやって頂いて満足です。明るくて気遣いもあって心地良かったです。他のスタッフの方達も明るく礼儀正しくて良い雰囲気の店舗です。(^^)