鈴木詩帆 (canvas. C-LOOP UNITED)

canvas. C-LOOP UNITED所属・鈴木詩帆の口コミ・評判

• かずみ

2017年08月10日

初めてのイルミナカラー大満足の仕上がりでした
    ありがとうございました^ ^

• 尚樹

2017年07月27日

この度は施術していただきありがとうございました。毛量が多いため隙を作っていただきセットにも、手間がかからないようやりやすい髪型にしていただき本当にありがとうございました!

• 萌々香

2017年07月20日

当日いきなりでの予約だったのに丁寧な対応でした
    バッサリ切って頂いたんですけど
    自分の想像通りの髪型にしていただけてとても嬉しかったです!
    ありがとうございました!!!

• 夏姫

2017年07月06日

当日突然カットをお願いをしたのですが丁寧に対応していただきました!
    仕上がりもとても満足してます。

• yuu

2017年06月30日

当日、急な予約ですみませんでした。
    きちんと説明もしていただけて安心しました。
    髪もしっとりツヤツヤです。

• あい

2017年06月15日

髪の色など相談も丁寧に応えてくれました!
    優しい雰囲気で落ち着いて受けることが
    できました!シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

• えな

2017年06月07日

当日予約にも関わらずとても丁寧に対応していただきました!
    みにもで予約することはこれが2回目だったのですが
    すごく優しく丁寧なかたなので本当にオススメです☀︎

• 美里

2017年05月28日

キラ水をしていただきました。すごく良かったです!
    髪がサラッサラになり生き返りましたし、シャンプーも気持ちよく、接客もサービスも技術も丁寧でまたリピートする予定ですo(^-^)o
    鈴木さんもかわいらしくて、日々いろいろと勉強をされているんだなと感心しました。頑張ってくださいね。

• 2017年05月25日

初めてのイルミナカラーでしたが毛質や要望に合わせて色を対応していただきました◡̈シャンプーもマッサージもとても気持ちよくてブローも丁寧にしてもらえたので満足です◡̈

• りんるー

2017年05月19日

説明が理解できず何度も予約を送ってしまいましたが、その都度とても丁寧に対応してくださいました。急な予約にもかかわらず、接客もとても丁寧でした。ボブにしたくても、あまりボブらしくしてもらえなかったりすることが多い中、きちんとボブになるまで整えてくれてとっても満足です♪女性美容師さんの中にはゴテゴテしたネイルをされていたりして、長すぎるネイルで顔をひっかかれることがあったりしましたが、こちらでは都度痛くないかもきちんと聞いてくれて安心しておまかせできました。おしゃれでお話しも面白く、楽しい時間が過ごせました。赤ちゃんを産んでから久しぶりの美容院で心身ともにリフレッシュできました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

• minaっち

2017年05月04日

とても気さくで優しい方でした♪
    普段あまりヘアスタイルを気にしていなかったのですが、
    とても素敵に仕上げてくださり、
    before afterが違いすぎてびっくりしました
    また是非伺いたいです!
    ありがとうございました(^^)

• ココア

2017年05月04日

接客、カットの手際素晴らしかったです!シャンプーでのヘッドマッサージも気持ち良かったです!ありがとうございました!

• miki

2017年05月04日

とても綺麗なカラーでした(´∀`*)ありがとうございます!!

• 琴絵

2017年05月04日

キラ水をやっていただきました。想像以上にツヤツヤになって大満足です!ありがとうございます!

• pino

2017年05月03日

カラーも理想的で、トリートメントも髪がさらさらつやつやに生き返って、価格以上の仕上がりに大満足です(*^^*)
    また是非お願いしたいです♪

• さゆり

2017年04月14日

先日はありがとうございました。
    ばっさり切ってもらいましたが髪型とても気に入ってます♪
    髪の乾かし方などいろいろと教えていただけて参考になりました。
    また切るときはぜひお願いしたいです(*^^*)

• 田中麻未

2017年04月06日

2回目です!

今回も前回と変わらず、ミニモでも施術中でも
    丁寧に対応してくださいました。
    鈴木さんのアドバイス通り、
    毛先を重めにして髪の量を全体的に減らしたら、
    枝毛だらけで傷んでた髪が
    サラサラでまとまりのある髪に蘇りました^^(笑)

ぜひまたお願いしたいです!
    今日はありがとうございました☆

• しま

2017年04月02日

今日はありがとうございました。今回も綺麗に丁寧にやって頂いて満足です。明るくて気遣いもあって心地良かったです。他のスタッフの方達も明るく礼儀正しくて良い雰囲気の店舗です。(^^)

• 2017年03月11日

たくさんお話をしていただいて、とても楽しい時間が過ごせました!
    仕上がりもかなり満足しました( ¨̮ )

• sayaka

2017年02月18日

カットモデルをさせていただくのが初めてだったので緊張していましたが、鈴木さんも他のスタッフの方もとても気さくで安心しました(^^)丁寧にカットで綺麗にしていただき、ドライヤーのかけかたなども教えてくださいました!
    髪型も大満足ですし、とても楽しい時間を過ごせました是非また利用させていただきたいです!