canvas. C-LOOP UNITED所属・鈴木詩帆 の口コミ・評判

返信率:90%〜

• 萌々香

2017年07月20日

当日いきなりでの予約だったのに丁寧な対応でした
    バッサリ切って頂いたんですけど
    自分の想像通りの髪型にしていただけてとても嬉しかったです!
    ありがとうございました!!!

• 夏姫

2017年07月06日

当日突然カットをお願いをしたのですが丁寧に対応していただきました!
    仕上がりもとても満足してます。

• yuu

2017年06月30日

当日、急な予約ですみませんでした。
    きちんと説明もしていただけて安心しました。
    髪もしっとりツヤツヤです。

• あい

2017年06月15日

髪の色など相談も丁寧に応えてくれました!
    優しい雰囲気で落ち着いて受けることが
    できました!シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

• えな

2017年06月07日

当日予約にも関わらずとても丁寧に対応していただきました!
    みにもで予約することはこれが2回目だったのですが
    すごく優しく丁寧なかたなので本当にオススメです☀︎

• 美里

2017年05月28日

キラ水をしていただきました。すごく良かったです!
    髪がサラッサラになり生き返りましたし、シャンプーも気持ちよく、接客もサービスも技術も丁寧でまたリピートする予定ですo(^-^)o
    鈴木さんもかわいらしくて、日々いろいろと勉強をされているんだなと感心しました。頑張ってくださいね。

• 2017年05月25日

初めてのイルミナカラーでしたが毛質や要望に合わせて色を対応していただきました◡̈シャンプーもマッサージもとても気持ちよくてブローも丁寧にしてもらえたので満足です◡̈

• りんるー

2017年05月19日

説明が理解できず何度も予約を送ってしまいましたが、その都度とても丁寧に対応してくださいました。急な予約にもかかわらず、接客もとても丁寧でした。ボブにしたくても、あまりボブらしくしてもらえなかったりすることが多い中、きちんとボブになるまで整えてくれてとっても満足です♪女性美容師さんの中にはゴテゴテしたネイルをされていたりして、長すぎるネイルで顔をひっかかれることがあったりしましたが、こちらでは都度痛くないかもきちんと聞いてくれて安心しておまかせできました。おしゃれでお話しも面白く、楽しい時間が過ごせました。赤ちゃんを産んでから久しぶりの美容院で心身ともにリフレッシュできました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

• minaっち

2017年05月04日

とても気さくで優しい方でした♪
    普段あまりヘアスタイルを気にしていなかったのですが、
    とても素敵に仕上げてくださり、
    before afterが違いすぎてびっくりしました
    また是非伺いたいです!
    ありがとうございました(^^)

• ココア

2017年05月04日

接客、カットの手際素晴らしかったです!シャンプーでのヘッドマッサージも気持ち良かったです!ありがとうございました!

• miki

2017年05月04日

とても綺麗なカラーでした(´∀`*)ありがとうございます!!

• 琴絵

2017年05月04日

キラ水をやっていただきました。想像以上にツヤツヤになって大満足です!ありがとうございます!

• pino

2017年05月03日

カラーも理想的で、トリートメントも髪がさらさらつやつやに生き返って、価格以上の仕上がりに大満足です(*^^*)
    また是非お願いしたいです♪

• さゆり

2017年04月14日

先日はありがとうございました。
    ばっさり切ってもらいましたが髪型とても気に入ってます♪
    髪の乾かし方などいろいろと教えていただけて参考になりました。
    また切るときはぜひお願いしたいです(*^^*)

• 田中麻未

2017年04月06日

2回目です!

今回も前回と変わらず、ミニモでも施術中でも
    丁寧に対応してくださいました。
    鈴木さんのアドバイス通り、
    毛先を重めにして髪の量を全体的に減らしたら、
    枝毛だらけで傷んでた髪が
    サラサラでまとまりのある髪に蘇りました^^(笑)

ぜひまたお願いしたいです!
    今日はありがとうございました☆

• しま

2017年04月02日

今日はありがとうございました。今回も綺麗に丁寧にやって頂いて満足です。明るくて気遣いもあって心地良かったです。他のスタッフの方達も明るく礼儀正しくて良い雰囲気の店舗です。(^^)

• 2017年03月11日

たくさんお話をしていただいて、とても楽しい時間が過ごせました!
    仕上がりもかなり満足しました( ¨̮ )

• sayaka

2017年02月18日

カットモデルをさせていただくのが初めてだったので緊張していましたが、鈴木さんも他のスタッフの方もとても気さくで安心しました(^^)丁寧にカットで綺麗にしていただき、ドライヤーのかけかたなども教えてくださいました!
    髪型も大満足ですし、とても楽しい時間を過ごせました是非また利用させていただきたいです!

• ナツネ

2017年02月17日

理想通りに切っていただきありがとうございました!!
    お願いをたくさん言ってしまい本当にすいません。
    また機会があればよろしくお願いします☺︎

• 寺坪しのぶ

2017年01月22日

昨日はどうもありがとうございました!
    スッキリとしました(^_^)
    また機会がありましたら宜しくお願いしますm(__)m

• 加藤由莉亜

2016年12月14日

おまかせでカットしてもらいましたが、とてもお気に入りです(^-^)
    歳も近くて話しやすい美容師さんでした(*゚ー゚)

• はるか

2016年12月02日

凄く緊張していてなかなか喋れなかったんですけど、たくさん話しかけてくれて、色々な話をしてくれて楽しかったです!
    髪の毛のドライヤーの仕方とか、切り方とか、私の髪質とかおしえてくれて良かったです!!

• Kazukin

2016年11月19日

カットとカラーをしていただいたのですが、カットしている時には美容師さんの方から話しかけてくれたので楽しい時間を過ごせました!カラーは人生初で緊張していたのですが、色の相談ものってくれたり、とても丁寧にやってくれたのでリラックスできました!出来上がりも大満足で個人的にかなりオススメです✨

• masayang

2016年11月04日

親切丁寧な対応で、特に自分自身こだわりがなくオススメでお願いしたらとても満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

• ころ

2016年10月20日

こちらのワガママで時間を遅くして頂いたにも関わらず、とても丁寧に対応してくれてありがとうございます^_^

カラーとカットのバランスがバツグンで凄く気に入りました!

また機会がありましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m

• まひろ

2016年08月04日

とても優しくて可愛い方で、話しやすかったです!♡
    かわいい髪型にしてくださってとても満足してます!!
    お店の雰囲気も素敵でした( ´▽`)
    ぜひまた行きたいと思いました!!

• eriiiinko

2016年07月16日

連絡とりやすく、予約すぐできたので良かったです。カットありがとうございました\(^o^)/
    川崎駅前なので、行きやすかったです。
    丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!!

• 後藤 未彩

2016年07月10日

こんなに感じのいい美容師さんは初めてで最初からとても好印象でした(´▽`)♡
    ムラになっていた髪色を丁寧に直していただきましたが、色落ちきて更に綺麗な色になっては大満足(^^)
    そして地元も近くて髪質も似ていてお話が盛り上がって楽しかったです!
    また機会があったらお願いします♪

• 渡部満里奈

2016年04月16日

今日は夜遅くまで本当にありがとうございました!!
    アドバイスもたくさんありがとうございます(*^^)v
    とても話しやすかったですし、パーマもしっかりしていてとても満足しています!!!!
    100人切るの応援しています(^-^)
    体調などにはお気をつけてください…!!
    本当にありがとうございました!!

• ももぱん

2016年02月07日

サロンの雰囲気とかも明るくてすっごく楽しかった〜^ ^
    髪型も満足でまた行きたいと思います(^^)