eNu所属・矢谷絵未

年内の募集は終了しました。

※年内の枠が全て埋まりましたので、現在募集をストップしています。
年明けからの募集もまだ決定しておりませんので、返信が遅くなります。ご了承下さいませ。

阪急河原町駅から徒歩5分✳︎eNu河原町店

カットモデルさんを募集しております!
無料でご希望のヘアスタイルにチェンジしませんか?

ヘアスタイルは、
当日までのご連絡と、
当日のカウンセリングでしっかりご相談をさせていただきます!

現在ショート、ボブの方のみで募集しております!!
(現在がショート、ボブの方、もしくはショート、ボブに切りたい方)
それ以外の方はお断りさせて頂く場合があります>_<

カット中も、他のスタイリストがしっかりチェックいたしますので、ご心配なく✨
お日にちも相談させていただきます!

お気に入り登録をしていただくと、ご連絡が取りやすくなりますので、よろしくお願い致します^ ^

場所☆eNu河原町店
時間帯☆平日朝8:30〜(水曜日除く、10時過ぎ終了予定)

※毎週月曜日、第1、3火曜日、祝日は募集をしておりません。
※デビュー後の勉強のため、新規利用のみにさせて頂いております。
※これまでご協力頂いた方は、お客様としてご来店下さった場合、ヘッドスパやトリートメントサービスをさせて頂いております。

eNu 矢谷絵未

京都 河原町 烏丸で美容師をしています!
似合うヘアスタイルを一緒に考えていきましょう♡
迷われている方も、しっかりカウンセリングさせていただきます!

お気軽にご連絡下さい✨

平日朝8時〜
京都府京都市中京区河原町通蛸薬師東入備前島町307-2
京阪祇園四条駅、阪急河原町駅

• 田中美穂

2016年10月27日

とても楽しかったです!
    丁寧な提案と説明をありがとうございました!
    アレンジも普段から使えそうな小技を教えていただき感謝です✨またよろしくお願いします!

• 中井愛理

2016年09月01日

すごくお気に入りの髪型にしてくださいました!接客も丁寧で、初めての私でもわかりやすくしてくださいました。来て良かったです。これからのスタイリングが楽しみです(^_^)ありがとうございました!

• えりこ

2016年09月01日

私のイメージをすぐに把握しスムーズに施術してくださりました。ヘッドマッサージも凄く気持ち良かったです!すごく丁寧に説明してくださって、心地良い時間を過ごすことができました。

• 柊康子

2016年08月25日

髪形のアドバイス、お手入れ方など沢山教えて頂きありがとうございました。一生懸命さも伝わり私も見習いたいと思いました。これからも頑張って下さい。

• ひな

2016年08月07日

とても丁寧なカウンセリングで、想像以上の仕上がりでした( ˊᵕˋ* )
    アレンジの写真、ぜひ使ってください〜〜!

• 岡川真希

2016年07月22日

カウンセリングしていただいたり、きれいにカットしていただいたりとても満足です(*^^*)これからも通いたいです(・∀・)