小顔矯正/骨盤/姿勢 整体/荒木の掲載
小顔矯正/骨盤/姿勢 整体/荒木のプロフィール画像
total body salon N 恵比寿店 トータルボディサロンエヌエビステン 小顔矯正/骨盤/姿勢 整体/荒木

小顔矯正/骨盤/姿勢 整体/荒木の口コミ

• リナさんの口コミ

酷い猫背と巻き肩について、これまでにない視点でのご指摘やおすすめのストレッチを教えていただき、とてもありがたかったです。

• KENDRIXさんの口コミ

とても親身になっていろいろなアドバイスをいただくことができました!施術後は正しい姿勢で立つことや座ることができています。ありがとうございます!

• 優芽さんの口コミ

施術前後の違いがよく分かりました。施術の説明もわかりやすく、日常で心がけた方がいいことも丁寧にアドバイスしていただきました。ありがとうございました。

• 果穂さんの口コミ

バキバキだったら体が軽くなりました!教えて頂いたことを生活の中で意識して入れていこうと思います!

きちんと話を聞いてくださり、かつ身体の状態を確認しながら疑問にも真摯にお答えくださいました。的確なケア指導までいただけて身体の変化を信じて通ってみたくなりました。

• yurieさんの口コミ

すごく為になるストレッチ方法や腹式呼吸など教えていただきこれから頑張って毎日やってみようと思います!
    整体も痛い感じではなく気持ちいい感じでした!

• きょんさんの口コミ

とっても有意義な時間でした🌟お家や職場でできるストレッチも細かく教えてくださって、お話も沢山聞いてくださり、減量のアドバイスもしていただいて、ありがとうございました☺️
    また是非お伺いしたいです。

• b2さんの口コミ

はじめてで利用させていただきました✦
    猫背がかなりひどかったのですが、丁寧に施術していただきかなりよくなりました。いろいろアドバイスもいただいたので、日々の生活を見直してみようと思いました!

身体を酷使していたので伺いました。
    今の状態にあわせた的確な施術をしていただきました。

人当たりがよく落ち着いてお任せできる知識もとても豊富で信頼のおける施術者です。

今回、初めて顔もみていただき、頬骨が左右均等に整ってすっきり!その効果に驚いております。

ありがとうございます。

• りささんの口コミ

昨日は施術していただきありがとうございました!
    ガチガチの身体がほぐれて肩も足も軽くなりました。
    小顔矯正は痛かったですが、本当に翌日の朝フェイスラインがスッキリして目に見えて効果が感じられて嬉しかったです!
    簡単な自宅トレーニングも教えて頂いたので、まずは今日からストレッチ頑張ります!

• KYOKAさんの口コミ

初回体験あるあるの無駄に長いカウンセリングや、強引な入会の勧誘がなく、気持ち良く帰ることができました!自宅でのケア等もアドバイスありがとうございました。また宜しくお願い致します!

• Rさんの口コミ

一回で顔がすっきりして軽くなり驚きました。
    ちょっと痛いけど効果は抜群です!
    またお願いします。

体が本当にスッキリしました。
    いろいろなことを丁寧に説明してくださってよかったです。

• りかもんさんの口コミ

部屋が綺麗で通いやすそうです!

先日、施術して頂きました。
    足のむくみだけでなく体全体すっきりしました!

とても丁寧に説明してくれました。
    また行きたいです

• まいさんの口コミ

フェイスラインがとてもすっきりしました!!
    1回でも効果はすごくわかりましたが、定期的に通って美意識を上げていきたいです😊
    筋トレの方法や食事、ストレッチの方法、なども丁寧に教えてもらえて毎回通うのが楽しいです!
    またよろしくおねがいします!

• よんよんさんの口コミ

足がとってもスッキリしました!
    立ち仕事でいつもだるかったのですが、軽くなった感じがして、定期的にお世話になりたいなと思いました。

• おすんさんの口コミ

骨盤矯正姿勢矯正をしていただきました。

今後の改善点などストレッチ方法を教えていただきとても助かりました。
    日常生活で意識してなかった悪い部分を意識できるようになります。

施術内容は、筋肉を伸ばし可動域を広げていく感じです。気持ちよく固まっていた身体がスッキリしました。

施術後、家に帰ってから気づいたのですが、ヒップアップ効果が絶大でびっくりしました。笑

定期的に美意識もヒップも上げるために通いたいお店です。

• N.Aさんの口コミ

当日予約でしたが、スムーズにご対応いただきありがとうございました!
    矯正は思ったほど痛さを感じず、リラックスして最後まで受けることができました。一回でかなり顔がスッキリして目もぱっちりした気がします。

小顔矯正/骨盤/姿勢 整体/荒木のプロフィール画像

小顔矯正/骨盤/姿勢 整体/荒木さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    顔の矯正をしたことで、
    血行が良くなり、浮腫が解消され、お顔全体がより明るい印象になりましたね(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年2月3日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

total body salon N 恵比寿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す