【西中島】 Blancスクールの掲載
【西中島】 Blancスクールのプロフィール画像
マツエクサロンブラン マツエクサロンブラン 【西中島】 Blancスクール

西中島南方駅5分 / 南方駅6分 / 新大阪駅5分

【西中島】 Blancスクールの口コミ

長い時間丁寧に施術していただきました!ディズニーいきますと言ったところ可愛くさせてくださいって可愛くしてもらいました^_^これからも頑張ってください!

施術中に「これ怖いです…」と先生に言いながら施術してたので、される側も少し怖かったですが、全然すごく上手にしてくれました!接客も丁寧でした。帰る際に雨が降っていたのですが、傘を持ってなくて困っていたらこれどうぞ!と差し出してくれたのがとても助かりました。かわいいまつ毛にして頂いてありがとうございました!!お気に入りです〜💖

• 。さんの口コミ

技術的には仕方ないと思うけど、オドオドしながらの接客だったため終始こっち側は不安になった。手順が書いた紙が部屋に貼られているものの、手順通りに行われていなかったり、最後の眉毛メイクは素人でもわかるようなミスが目立っていた。頑張って欲しいと思いました。

• きりんさんの口コミ

ここの生徒さんは技術のレベルが高いと感じます。
    なによりも施術が2つで助かります
    教室の雰囲気も大変いいです
    おすすめです!

• なずなさんの口コミ

ありがとうございました😆
    すごく丁寧でまつ毛もしっかり上がり、眉毛も綺麗になりました✨
    眉毛のメイクの仕方も教えて頂きありがとうございました!

• あきんこさんの口コミ

3回目❤️さすがに余裕が出てちょっと緊張している生徒さんを見て、(私で思う存分練習してください❗️)という気分😆しかし、初々しさからは想像出来ないくらいにサクサクと施術していただき上100本の予約が上130オーバーに下も20本付けていただきました✨しかも仕上がりキレイ😍施術中も痛いとかなく、先生の指導も優しくアドバイス的な感じで小声でして下さるので毎回気にならず、何度も夢の中へ💤本当にありがたいです❗️また時間が合えば予約します🎵ありがとうございました😊

• ほくとぱすさんの口コミ

すごく満足です!!
    遅れてしまい、すみませんでした。
    素敵なアイリストさんになってください!!

• あきんこさんの口コミ

2回目でしたが、前回同様丁寧な対応をしていただき施術も完璧で大満足です。是非またいらしてくださいとお声を掛けていただき、とても嬉しかったです♪大人気でなかなか予約が取れませんが、運良く予約が取れた時には、是非よろしくお願いします(*´꒳`*)

• ゆなさんの口コミ

とても可愛くして頂きました!とってもお気に入りです!!

• @さんの口コミ

カウンセリングも優しく丁寧で、まつ毛も眉毛もとても綺麗になって嬉しかったです。ありがとうございました✨

スムーズですごく丁寧でした。施術も接客も良いと思います

• ぽこぽこさんの口コミ

正規のサロンと遜色ない仕上がりでとても満足しています。仕上がりを見てアドバイスするサロンと違ってスクールなので指導のお時間もそれなりにあり、時間はかかりますが可愛らしい生徒さんが一生懸命やって下さるので癒しでした。
    先生も優しくて楽しい時間を過ごせました。また日にちが合えばぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

• ともさんの口コミ

月に一回通いたいぐらい可愛いデザインで大満足です😣💕💕カウンセリングも施術も丁寧にして下さり、ありがとうございました!!

• こももさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!
    大満足の仕上がりに気分が上がりっぱなしです♫
    施術中も気さくに話しかけてくださり、とても楽しかったです。
    カウンセリングもご案内もすごく丁寧で安心感がありました。
    先生の愛ある指導もあり、生徒さんとの良い関係性もうかがえほっこりしました。
    是非また利用させていただきたいです☺︎

• ささだんごさんの口コミ

素敵な眉とまつ毛に仕上げていただきありがとうございました✨店舗の雰囲気がよく和みました♪また機会がありましたらよろしくお願いします🤲

先日、眉毛とまつ毛をとても素敵にしていただきました💓
    事前にミニモでものカウンセリングは無かったのですが、当日とても丁寧に説明、デザイン提案をしていただき理想的な状態に仕上げてもらいました。
    また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

• yさんの口コミ

たぶん今回で3回目。私のまつ毛と眉毛はこちらの生徒さんと先生に育てて貰ってると言っても過言ではないです。

今回も凄く丁寧に綺麗にして貰いました。眉毛は、私の地眉毛の形を活かした形にチャレンジしてくれて、一本一本を微調整しながら作ってくれました。

生徒さんと先生と、私の微妙なこだわりの茶々をいれながら和やかに施術が終わり、共同で一つの作品(眉毛)を作ってる気持ちになり、楽しかったです。

指導の先生がその都度チェックしてくれて、「こうしたい」と伝えた時に生徒さんが迷っても、先生がアドバイスをくれるので、安心です。

次の予定を入れる場合、(私はいつも細かくお願いして時間がかかるので)最短で13時以降に終わる心算で行くと丁度いいです。

まつ毛と眉毛のお手入れが一度に済むので、とびつきました笑 (今までは別々にアポを取っていて、面倒に思っていたので)
    まつ毛も眉も、希望通りにばっちり仕上げていただきました♪
    あと、先生と生徒さんの関係性がステキだなと思いました。
    お客の目の前でキツい指導をされるとこちらも凹むものですが一切それがなかったです。

• りかのさんの口コミ

昨日は丁寧に施術していただきありがとうございました!

WAX脱毛も全く痛みを感じず
    長時間でしたが会話もしていただき楽しかったです♡

また都合が合えばお邪魔させていただければと思いますので
    その際はよろしくお願い致します🙇‍♀

• 美佐さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます😊大満足です❗️

大阪市淀川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧