eyelist azuの掲載

吉祥寺駅3分

eyelist azuの口コミ

• なつみさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    抜けてしまっている部分があったのですがとても綺麗に施術していただきました!
    ぜひまたお願いしたいと思います☺️

• yuiさんの口コミ

接客施術ともにスムーズにやって頂きとてもよかったです。

• shioriさんの口コミ

行動ひとつひとつ丁寧に声掛けをしていただけたので安心して過ごすことができました。
    施術時間も短く仕上がりもとても綺麗で満足です🥰
    是非またお願いしたいです☺️

• uniさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です。

• rinaさんの口コミ

丁寧で安心してしまい眠ってしまいました(^^)
    仕上がりも大満足です!
    経過を見てまたいきます♪

• ナさんの口コミ

とても感じが良くて、こちらが曖昧なイメージだったにも関わらず自分ではわからない点においてアドバイスしてくださるような丁寧なカウンセリングでした🎶それにもかかわらずものすごくスピーディで、終わったあと驚いてしまいました笑
    次はまた違うデザインでお願いしたいです!

• マシュマロさんの口コミ

前回施術してもらい、カウンセリングが丁寧でカールももちも良かったのでリピートしました!

• ななさんの口コミ

初めてのマツエクだったので、丁寧にカウンセリングをして頂き、とてもありがたかったです!

• Mihoさんの口コミ

今までパリジェンヌをしていましたが、まつげが立ち上がりすぎるのが気になってました。
    今回Azuさんにおすすめしていただいた、毛先にカールをつけず、立ち上げが緩めにできるラッシュリフトのMサイズの2番目?にカールがゆるいもので施術していただきました!
    とっても気に入ったので、次回もこのラッシュリフトで施術してもらおうと思います!

• moeさんの口コミ

一つひとつ丁寧に説明をしながら進めてくれて、綺麗にまつ毛あがりました。ありがとうございました!

予想していたよりもとっても綺麗にあがっていて、明日からメイクをするのが楽しみです。ありがとうございました。

• のだみさんの口コミ

カウンセリングから丁寧でとてもよかったです

• aviさんの口コミ

初めてのマツパでドキドキしてたのですが、アフターケアについても説明書を送って下さったり丁寧な施術で満足しました!今後の経過が楽しみです🥺❤️

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました💕

すごく綺麗に仕上げてもらいました!カールのかけ方もしっかり相談に乗ってくださったので、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!またお願いします!

• れさんの口コミ

要望に色々答えていただいて、満足しています!!
    初めての(マツパ)の形で新鮮で、メイクが楽しみです〜!
    ありがとうございましたっ😇

• あずさんの口コミ

丁寧な施術で良かったです!

• ミナさんの口コミ

とても綺麗に施術していただいて大満足です!
    最初のカウンセリングの際に、実際につけるまつ毛を目に当ててカウンセリングして頂いたので、出来上がりが想像でき、とてもよかったなと印象に残っています。
    最後のコーティング剤も2種類から選ぶことができ、それぞれの特徴など詳しく教えて下さりました。迷ってしまったのですが私の理想の完成系に寄り添ってアドバイスしてくださりとても親切な接客だなと思いました。
    また、120本という本数でしたが1時間という短時間で綺麗につけて下さってとても満足です。
    美容院やネイルなどで会話などなく静かな施術がいいなといつも思っているのですが、今回の施術は私の理想通りなもので静かに落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    施術していただいて5日経ちましたが、1本も抜けてないのではないかなと思うほど綺麗なまつ毛が保てていてとても嬉しいです!
    次マツエクする時もazuさんにお任せしたいなと思いました!
    本当にありがとうございました!!

施術前のカウンセリングからとても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    今までやったことないデザインでしたが、目が大きく見えて気に入ってます!最後は束間も作ってくださりありがとうございました!友達にも好評でした🤝🤍

• 美月さんの口コミ

とてもスムーズで、都度説明いただきながらの丁寧な対応で過ごしやすかったです。
    まつ毛の仕上がりもとっても綺麗で、大満足でした!
    またお願いしたいです。

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧