Creelu江坂店所属・迫綾乃の口コミ・レビュー

• 荒木瞳

対応もよく、髪型も気に入ってます(*´꒳`*)
    これからもがんばってください!
    私も就活がんばります!

2016年12月09日

• あすか

楽しく会話もできて仕上がりも満足しました!!

2016年12月08日

• 坂本唯理

カットしていただいて以来、コテやアイロンを使わなくても髪がうまくまとまるようになりました。
    伸ばし中なことをお伝えすると、きちんとそれを踏まえてなおかつ 髪の癖や生活スタイルにあった提案をしていただけてとても満足でした。

アプリでの対応もスマートで良かったです。

2016年12月07日

• 川口風花

要望通りに全てやっていただき大満足でした!
    シャンプーまでしていただき本当に言うことなしです!
    お店の雰囲気も明るく、とてもいいお店でした!!☺️

2016年12月06日

• はる

バッサリショートにしてすっきりしました!
    少し早く行ったにも関わらず、案内してもらい
    申し訳なかったです…ありがとうございました!

とっても優しい方で安心しましたし、
    髪もとってもとっても満足しています(。•ᴗ•。)

ありがとうございましたʚ♥ɞ

2016年12月06日

• ななみ

とても親切にしてくださいました(*^^*)
    こちらの乗りたい電車の時間に間に合うように、ずっと気遣って下さいました。
    私の勝手なのに、本当にありがたかったです!
    カットもすごく丁寧にして頂いて嬉しかったです。

ヘアーサロンは緊張するので今まで苦手でしたが、親切にして下さったおかげでリラックスできて、勇気を出して行ってみて本当に良かったと思っています(*^^*)
    家からは少し遠いですが、またぜひ行ってみたいです♪

2016年12月05日

• しほふじい

くせ毛の爆発も治りましたし、カットモデルということですが仕上がりもとてもよかったです。
    ありがとうございました^^

2016年11月25日

• きっし

細かい要望にも応じていただいてお話も楽しかったです!

2016年11月23日

• みぃたろ

お店の雰囲気がとても素敵でした。
    お話も楽しくて似合う髪型を一緒に考えながら丁寧に切っていただきました!

2016年11月21日

• りんご

無料のカットモデルさんでお願いしましたが丁寧な対応でした、ありがとうございました。

2016年11月19日

• 藤井祥花

とてもキレイな美容室で、リラックスできました。突然のスタイル変更にも応じていただいて感謝です!
    お話も楽しかったです。

2016年11月15日

• ゆゆ

お話も楽しく、私の毛質には
    こういうスタイルの方があっているなど
    アドバイスも頂き楽しい時間でした!

ありがとうございました(^^)

2016年11月02日

• 高井田佐世

とても丁寧で思い通りのスタイリングにしてくれました!
    ワックスの付け方などを合間合間で教えてくれてとてもよかったです!
    また行きたいと思いました!

2016年10月23日

• 中村早希

微妙な長さで伸ばしたいということもあり、イメージを全く考えていなかったのですが、色々なパターンを考えてくださり丁寧なカウンセリングで良かったです。
    ブローのやり方なども教えていただきありがとうございました。

2016年10月12日

• 木本薫子

最初どんな感じにするかを決める時にも丁寧にカウセリングしてくださって、その通りに切ってもらえて良かったです^^
    とても話しやすくて楽しかったです!
    外ハネの仕方やコテでの巻き方も教えてくださったので今度自分でもしてみようと思います!

2016年10月09日

• 田中沙希

この間はありがとうございました!
    カットとカラーしてもらって、今まで切ってもらった中で
    1番綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです
    お話も楽しくて、普段待ち時間が苦手でカラーも
    したことなかったんですけどあっという間に
    時間が経って苦じゃなかったです!
    機会があればまた利用したいと思います(*´-`)

2016年10月04日

• 木田みか

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりにも満足しております。この度は本当にありがとうございました(*^^*)

2016年10月02日

• aya

スタイルもカラーも気に入りました(*´∀`)
    またよろしくお願いします!

2016年09月29日

• 大塚卓也

いい感じにしてもらえてよかったです!
    楽しかったです!

2016年09月29日

• 山村真梨菜

昨日はカットありがとうございました!
    最初に接客はどうしてほしいかなどのアンケートを書かせていただいたのですが、そのおかげでとっても有意義な時間を過ごせました!担当者の方だけでなく、お店の方々皆さん優しくて嬉しかったです。仕上がりも気に入っております(っ´ω`c)ありがとうございました!

2016年09月24日

• 笠行眞綺

とても丁寧にヘアスタイルやカラーを決めてくださってありがとうございました。気さくに話しかけてくださったのでとても楽しかったです!
    久しぶりにバッサリ切りましたが、とても気に入っています。ありがとうございました!

2016年09月19日

• 久保彩未

カットもカラーも上手ですし丁寧にして頂いて大満足!
    傷みすぎてバサバサの私の髪の毛をサラサラにしてくれました!!ここ最近こんなツヤのある髪の毛になったことがなかったので本当にうれしいです本当にありがとうございます!
    またとても気さくな方だったのでお話も楽しかったです!是非またお願いしたいと思いますスタイリストデビューが楽しみです!!❤️

2016年09月17日

• 西田美紗

どんなヘアスタイルにしたいとかあまり考えてなかったのですが、いろいろ提案をして下さったり一緒に考えて下さり安心してお任せ出来ました(><)髪のセット方法も教えて下さったので自分でも頑張ってしていこうと思えました!カットカラー中も沢山お話しが出来てすごく楽しい時間でした(*^^)

2016年09月15日

• みはる

カットをしてもらいました。
    特にここまでとかはなくて カタログなど見せてもらい決めて切ってもらいました。
    シャンプーもすごく気持ちよかったです。
    ブローの仕方とかも色々教えていただけて
    会話もすごく楽しかったです。
    またカットしたい時はここにこようかなって 思ってます。今日は有難う御座いました ! ♡

2016年09月15日

• maoo

とっても気さくな方で
    話しやすかったです◟̆◞̆❤︎
    ヘアスタイルもはっきり決めて
    いかなかったにも関わらず
    1番似合うヘアスタイルにしてもらい
    とても満足していますっっ
    昨日も今日も髪の毛が
    いい感じで気に入ってます*\(^o^)/*
    またお願いしたいです♡

2016年09月08日

• yuka.n

とても丁寧にカットして頂き、悩みも
    ひとつひとつアドバイス頂いたおかげで
    解消しました!!
    ずっと気にしていたくせ毛も
    カットとドライヤーのあて方のみで
    解消して下さり、大満足です(*^^*)
    また是非お願いしたいです♪

2016年09月08日

• 清水理子

とても親切で丁寧な接客でした!!
    髪型も理想通りにしていただき、髪の毛の巻き方も教えていただいてとても満足です!!

2016年09月03日

• 銕本静会

接客も丁寧で、時間のない朝のセットのやり方など教えて下さり、とても有意義な時間を過ごせました!

2016年08月30日

• おがたく

とても丁寧に対応してくれます!

2016年08月30日

• aya

丁寧に切ってくださりました。
    ありがとうございます!!!
    チェックの方がしっかりと手直ししてくれたので仕上がりも安心。
    時間が倍かかったのが、ちょっと残念な部分でしたけど、基本的にすごく良い対応でした!

2016年08月21日

• 藤井星花

トリートメントもしてもらって髪の毛がトゥルントゥルンになりました!

2016年08月21日

• 松井美樹

とても丁寧で楽しい時間を過ごせました!

• 佐々木照代

私の無茶な注文も 親切に対応して下さりありがとうございました(*^^*)

お店の雰囲気も明るく清潔感があり とてもいい感じでした(*^◯^*)

• 林 優衣

今日はありがとうございました♡
    とてもいい感じにしてもらえて、
    話しやすくて居心地がよかったです(*^^*)

• Kanna

全くお手入れのしていない髪をサラサラにしてくれました!

乾かし方や、セットの仕方まで丁寧に教えてもらえて、これから自分で触るのが楽しみになりそうです( ˊᵕˋ )

2016年08月14日

• 金月里菜

昨日はありがとうございたした!施術も満足しましたし、とても丁寧で素敵な方だったのでまた機会があれば行かせてもらいます♫

2016年08月09日

• いい感じに仕上げて貰いました。ありがとうございました

2016年07月26日

• 岩田聖子

予約時間に遅れてしまったのですが、とても親切に対応してくださいました!
    もともと髪の量が多い私ですが、今回だいぶ短く切っていただいたため切り終わって集めた髪の量に驚いて笑ってしまいました。一緒に笑ってくださった迫さんはとてもいい人でした。また機会があればお願いしたいと思います。

2016年07月21日