Creelu江坂店所属・迫綾乃 の口コミ・評判

返信率:-

• イソヒヨちゃん

2017年02月22日

今日はカットしていただきありがとうございました。
    一度伸ばした髪は切るのに勇気がいります。迫さんに、肩位だと一番はねるからと言われ、短く切る決心がつきました。
    久しぶりのショートに髪も心も軽くなりました。
    また、丁寧な接客で安心してまかせられました。
    これからも笑顔と思いきりの良さで頑張ってください。

• y.

2017年02月17日

とても丁寧で会話もすごく楽しかったです!
    カットモデルで無料でしたが仕上がりも思い描いていた通りにしていただけてすごく嬉しいです(*ˊૢᵕˋૢ*)ありがとうございました!

• まゆ

2017年02月11日

色々相談に乗っていただき、理想のヘアスタイルに仕上がりました! コテの使い方なども教えていただき、すごくよかったです!ありがとうございました!

• さー

2017年02月05日

あんまりいい練習台になれなくて申し訳なかったです!
    でも、久しぶりにあんな楽しく髪の毛切ってもらえてよかったです!!また次も絶対に行きます!!

• ひかる

2017年01月15日

旦那のもっさもさでクセのある大量の髪の毛をさっぱり短くかっこよくしてくださいました♡
    ミニモでの対応も早く、全体的に大満足!これで無料なのは驚きです!

• たっきー

2017年01月13日

旦那がカットしていいただき、とても似合う髪型にしていただいて、大満足しております☆この度はありがとうございました(*^^*)

• りゅうすけ

2016年12月28日

希望通りのスタイルにして頂きとても満足です。
    施術中も楽しく会話して頂き、是非またお願いしたいです。

• なお

2016年12月25日

とても丁寧に仕上げていただいて

前髪のくせ毛で悩んでいましたが、
    それを活かしたカットとスタイリングをしていただき大変満足です。

• にっしー

2016年12月23日

本日、予約しました。

仕上がり最高!!
    対応最高!!
    雰囲気最高!!

とても、丁寧な方で優しい方でした
    次は、髪染めなどさせていただきたいです

• まあ

2016年12月22日

彼と2人でカットしていただきました。2人同じ時間に終わるように施術してもらえ 担当して下さった迫さん ありがとうございました( ´罒`*)✧"癖毛が気にならないカットしていただき 朝から 楽になりました。

• 荒木瞳

2016年12月09日

対応もよく、髪型も気に入ってます(*´꒳`*)
    これからもがんばってください!
    私も就活がんばります!

• あすか

2016年12月08日

楽しく会話もできて仕上がりも満足しました!!

• 坂本唯理

2016年12月07日

カットしていただいて以来、コテやアイロンを使わなくても髪がうまくまとまるようになりました。
    伸ばし中なことをお伝えすると、きちんとそれを踏まえてなおかつ 髪の癖や生活スタイルにあった提案をしていただけてとても満足でした。

アプリでの対応もスマートで良かったです。

• 川口風花

2016年12月06日

要望通りに全てやっていただき大満足でした!
    シャンプーまでしていただき本当に言うことなしです!
    お店の雰囲気も明るく、とてもいいお店でした!!☺️

• はる

2016年12月06日

バッサリショートにしてすっきりしました!
    少し早く行ったにも関わらず、案内してもらい
    申し訳なかったです…ありがとうございました!

とっても優しい方で安心しましたし、
    髪もとってもとっても満足しています(。•ᴗ•。)

ありがとうございましたʚ♥ɞ

• ななみ

2016年12月05日

とても親切にしてくださいました(*^^*)
    こちらの乗りたい電車の時間に間に合うように、ずっと気遣って下さいました。
    私の勝手なのに、本当にありがたかったです!
    カットもすごく丁寧にして頂いて嬉しかったです。

ヘアーサロンは緊張するので今まで苦手でしたが、親切にして下さったおかげでリラックスできて、勇気を出して行ってみて本当に良かったと思っています(*^^*)
    家からは少し遠いですが、またぜひ行ってみたいです♪

• しほ

2016年11月25日

くせ毛の爆発も治りましたし、カットモデルということですが仕上がりもとてもよかったです。
    ありがとうございました^^

• きっし

2016年11月23日

細かい要望にも応じていただいてお話も楽しかったです!

• みぃたろ

2016年11月21日

お店の雰囲気がとても素敵でした。
    お話も楽しくて似合う髪型を一緒に考えながら丁寧に切っていただきました!

• りんご

2016年11月19日

無料のカットモデルさんでお願いしましたが丁寧な対応でした、ありがとうございました。

• 藤井祥花

2016年11月15日

とてもキレイな美容室で、リラックスできました。突然のスタイル変更にも応じていただいて感謝です!
    お話も楽しかったです。

• 2016年11月02日

お話も楽しく、私の毛質には
    こういうスタイルの方があっているなど
    アドバイスも頂き楽しい時間でした!

ありがとうございました(^^)

• みかん

2016年10月23日

とても丁寧で思い通りのスタイリングにしてくれました!
    ワックスの付け方などを合間合間で教えてくれてとてもよかったです!
    また行きたいと思いました!

• 中村早希

2016年10月12日

微妙な長さで伸ばしたいということもあり、イメージを全く考えていなかったのですが、色々なパターンを考えてくださり丁寧なカウンセリングで良かったです。
    ブローのやり方なども教えていただきありがとうございました。

• 木本薫子

2016年10月09日

最初どんな感じにするかを決める時にも丁寧にカウセリングしてくださって、その通りに切ってもらえて良かったです^^
    とても話しやすくて楽しかったです!
    外ハネの仕方やコテでの巻き方も教えてくださったので今度自分でもしてみようと思います!

• 田中沙希

2016年10月04日

この間はありがとうございました!
    カットとカラーしてもらって、今まで切ってもらった中で
    1番綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです
    お話も楽しくて、普段待ち時間が苦手でカラーも
    したことなかったんですけどあっという間に
    時間が経って苦じゃなかったです!
    機会があればまた利用したいと思います(*´-`)

• 木田みか

2016年10月02日

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりにも満足しております。この度は本当にありがとうございました(*^^*)

• aya

2016年09月29日

スタイルもカラーも気に入りました(*´∀`)
    またよろしくお願いします!

• 大塚卓也

2016年09月29日

いい感じにしてもらえてよかったです!
    楽しかったです!

• 山村真梨菜

2016年09月24日

昨日はカットありがとうございました!
    最初に接客はどうしてほしいかなどのアンケートを書かせていただいたのですが、そのおかげでとっても有意義な時間を過ごせました!担当者の方だけでなく、お店の方々皆さん優しくて嬉しかったです。仕上がりも気に入っております(っ´ω`c)ありがとうございました!

• まき

2016年09月19日

とても丁寧にヘアスタイルやカラーを決めてくださってありがとうございました。気さくに話しかけてくださったのでとても楽しかったです!
    久しぶりにバッサリ切りましたが、とても気に入っています。ありがとうございました!

• 久保彩未

2016年09月17日

カットもカラーも上手ですし丁寧にして頂いて大満足!
    傷みすぎてバサバサの私の髪の毛をサラサラにしてくれました!!ここ最近こんなツヤのある髪の毛になったことがなかったので本当にうれしいです本当にありがとうございます!
    またとても気さくな方だったのでお話も楽しかったです!是非またお願いしたいと思いますスタイリストデビューが楽しみです!!❤️

• 西田美紗

2016年09月15日

どんなヘアスタイルにしたいとかあまり考えてなかったのですが、いろいろ提案をして下さったり一緒に考えて下さり安心してお任せ出来ました(><)髪のセット方法も教えて下さったので自分でも頑張ってしていこうと思えました!カットカラー中も沢山お話しが出来てすごく楽しい時間でした(*^^)

• みはる

2016年09月15日

カットをしてもらいました。
    特にここまでとかはなくて カタログなど見せてもらい決めて切ってもらいました。
    シャンプーもすごく気持ちよかったです。
    ブローの仕方とかも色々教えていただけて
    会話もすごく楽しかったです。
    またカットしたい時はここにこようかなって 思ってます。今日は有難う御座いました ! ♡

• maoo

2016年09月08日

とっても気さくな方で
    話しやすかったです◟̆◞̆❤︎
    ヘアスタイルもはっきり決めて
    いかなかったにも関わらず
    1番似合うヘアスタイルにしてもらい
    とても満足していますっっ
    昨日も今日も髪の毛が
    いい感じで気に入ってます*\(^o^)/*
    またお願いしたいです♡

• yuka.n

2016年09月08日

とても丁寧にカットして頂き、悩みも
    ひとつひとつアドバイス頂いたおかげで
    解消しました!!
    ずっと気にしていたくせ毛も
    カットとドライヤーのあて方のみで
    解消して下さり、大満足です(*^^*)
    また是非お願いしたいです♪

• 清水理子

2016年09月03日

とても親切で丁寧な接客でした!!
    髪型も理想通りにしていただき、髪の毛の巻き方も教えていただいてとても満足です!!

• 銕本静会

2016年08月30日

接客も丁寧で、時間のない朝のセットのやり方など教えて下さり、とても有意義な時間を過ごせました!

• おがたく

2016年08月30日

とても丁寧に対応してくれます!

• aya

2016年08月21日

丁寧に切ってくださりました。
    ありがとうございます!!!
    チェックの方がしっかりと手直ししてくれたので仕上がりも安心。
    時間が倍かかったのが、ちょっと残念な部分でしたけど、基本的にすごく良い対応でした!

• 藤井星花

2016年08月21日

トリートメントもしてもらって髪の毛がトゥルントゥルンになりました!

• 松井美樹

2016年08月16日

とても丁寧で楽しい時間を過ごせました!

• 佐々木照代

2016年08月16日

私の無茶な注文も 親切に対応して下さりありがとうございました(*^^*)

お店の雰囲気も明るく清潔感があり とてもいい感じでした(*^◯^*)

• 林 優衣

2016年08月16日

今日はありがとうございました♡
    とてもいい感じにしてもらえて、
    話しやすくて居心地がよかったです(*^^*)

• Kanna

2016年08月14日

全くお手入れのしていない髪をサラサラにしてくれました!

乾かし方や、セットの仕方まで丁寧に教えてもらえて、これから自分で触るのが楽しみになりそうです( ˊᵕˋ )

• 金月里菜

2016年08月09日

昨日はありがとうございたした!施術も満足しましたし、とても丁寧で素敵な方だったのでまた機会があれば行かせてもらいます♫

• 2016年07月26日

いい感じに仕上げて貰いました。ありがとうございました

• 岩田聖子

2016年07月21日

予約時間に遅れてしまったのですが、とても親切に対応してくださいました!
    もともと髪の量が多い私ですが、今回だいぶ短く切っていただいたため切り終わって集めた髪の量に驚いて笑ってしまいました。一緒に笑ってくださった迫さんはとてもいい人でした。また機会があればお願いしたいと思います。