大好評本格ヘッドスパ!80%以上の方が起きてられないほどの驚きヘッドスパ45分!火曜日19時半まで受付可能💁夏限定ヘッドスパ50分💆サラサラまとまる髪に

✿お気に入りボタンを押していただくとスムーズにメッセージのやりとりが出来ますので分からないことなどあれば、気軽にご連絡ください❁¨̮

つくば市で、数少ないヘッドスパ専門店♪
☆ディライツつくば店☆

美容室プログレスつくば店と併用しております。

セラピストとして皆様のお悩みの解決を、お手伝いをさせて頂きます✨
リピート様も多く大好評頂いております、是非、お試しください!

ヘッドスパは本格的な施術をしています。
体の痛みや、凝りにお困りの方はしっかりとカウンセリングの時間を
とらせて頂いております。お気軽に悩みをお聞かせくださいませ👍👍

頭痛がする方など、頭皮のマッサージをされることによって、
全然違う事が感じられると思いますので、初回限定価格もございますので、ご遠慮なくお試しに来て頂けたらと思います☺︎☺︎

またリラクとエステもしています。ぜひ、お待ちしております

✿最後まで読んでいただき、ありがとうございます( ᷇࿀ ᷆ )♡

ご予約お待ちしております

PROGRESつくば店
茨城県つくば市桜1-22 (地図
つくば市
つくば 研究学園
水 定休日
内観・外観

• a-ya さんの口コミ

初めてのヘッドスパを体験させて頂きありがとうございます。初めてで緊張していましたが、明るくてお話しやすくてリラックス出来ました。とても気持ち良くて髪の毛もサラサラになりとても嬉しいです☆

鈴木真緒 からの返信

ご来店ありがとうございました!とても会話も楽しく、施術後の髪の毛の状態も気に入って下さりありがとうございます\( ¨̮ )/また、お待ちしてます!

返信日:2019年7月13日
  • 裕子 さんの口コミ

初めての場所へ行くのにとても緊張しましたが、帰りにはお話も気が合い喋りすぎな位、たくさんお話して帰ってきました!施術は数分にて爆睡…(笑)とても心地の良い自分へのご褒美時間を頂くことが出来て大満足でした。もちろんおかわり!来月も伺わせていただきます✩.*˚至福な時をありがとうございました!来月を楽しみにまた頑張ろう!って思いました。

鈴木真緒 からの返信

素敵な口コミありがとうございます!
    趣味が合うという事でこちらもとても楽しくたくさんお話しできました^_^
    また、来月も、楽しくお話ししましょう!!
    そして素敵なお時間になるよう、頑張ります★
    また、お待ちしております!

返信日:2019年6月27日

つくば市で他におすすめの美容室・美容院情報