lashes & brow salon BLINC所属・BLINC (ブリンク)の掲載

西鉄久留米駅15分

lashes & brow salon BLINC所属・BLINC (ブリンク)のメニュー

lashes & brow salon BLINC所属・BLINC (ブリンク)のフォト

lashes & brow salon BLINC所属・BLINC (ブリンク)の口コミ

• 想さんの口コミ

過去一で最高に良いマツパと出会いました!
    大満足でお気に入りです!

これからよろしくお願いします☺️

BLINC (ブリンク)のプロフィール画像

BLINC (ブリンク)さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    「過去一」いただけて私もとっても嬉しいです☺️
    またお待ちしてます🤍

返信日:2023年4月16日
  • なーさんの口コミ

丁寧な接客と施術でした!今後はこちらに通おうと思います♡♡

BLINC (ブリンク)のプロフィール画像

BLINC (ブリンク)さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    奥行きのあるカール感がとってもお似合いでした♪
    他にも色んなデザインができるので次回ご提案させてください◎

返信日:2023年3月16日
  • 宏美さんの口コミ

とても丁寧で綺麗につけていただきました。有難うございました。

lashes & brow salon BLINC所属・BLINC (ブリンク)のアピールポイント

【ご予約はリクエストをしてお待ちください】駐車場有/個室《ダメージレスと持ちにこだわったワンランク上のまつ毛眉毛専門サロン》インスタグラムにて随時デザインアップしてます🪄@sena_blinc

ご予約確定メールが届くまでお待ちください

lashes & brow salon BLINC所属・BLINC (ブリンク)のプロフィール

2023年1月15日にオープンしました。
プライベートサロンなので周りの目を気にせず
ゆっくりお過ごしいただけます🤍

インスタグラムにて随時デザインを
アップしてますので良かったら
覗いてみてください!
@sena_blinc

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、まつげデザイン提案、眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉、韓国風眉、メンズ眉
韓国風
高持続・毛質改善が叶う話題の【L3リフト】導入店🌿 かければかけるほど健康になるまつ毛パーマです🪄 ダメージを気にされてる方、デザインにこだわりがある方 ぜひ当店で【L3リフト】をお試しください🤍 まつ毛エクステも最高級のものを使用してます✨
ライブ観戦、夜更かしして韓ドラ観ること
美容師免許

lashes & brow salon BLINCの詳細情報

lashes & brow salon BLINCの内観・外観1

lashes & brow salon BLINCの内観・外観2

lashes & brow salon BLINC

福岡県久留米市合川町1911-1 グリーンハイツ102 (地図

西鉄久留米駅15分

西鉄久留米駅より車で約5分/久留米アリーナすぐ横のアパートです

櫛原駅
不定休

久留米市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

lashes & brow salon BLINC付近の駅のマツエクサロンを探す