Lily Eyelashの掲載
Lily Eyelashのプロフィール画像
Lily Eyelash リリーアイラッシュ Lily Eyelash

海老名駅5分

Lily Eyelashの口コミ

• mioさんの口コミ

毎回仕上がりがとても綺麗で、話すのがあまり好きではないので必要最低限の会話もとても助かります✨いつも爆睡してしまいます🥹またお願いします✨

• ねねさんの口コミ

夜勤明けで伺ったので、お腹鳴ったりいびきしたらどうしようかと思っていましたが、完全個室だったのでとてもゆっくりできました!施術は早く、丁寧でとても満足な仕上がりです。アプリでの対応も親切でした、ありがとうございました!☺️

• あきさんの口コミ

朝早くからでしたが丁寧に施術していただきました。オーナーさんとマンツーマンなので静かですっかり寝てしまいました!
    このご時世なのでお客さんも消毒させてもらえるとありがたいなと思いました!またよろしくお願いします。

• ふまたんさんの口コミ

施術がとても早くてビックリしました😳
    とても綺麗にまつ毛が上がって料金もお安く満足です!
    また次回もお願いしたいです!

• りんさんの口コミ

仕上がりが過去1綺麗です!
    理想の目になりました!またお願いしたいです

• 7さんの口コミ

奥二重で瞼が重いので、今までやりたくてもできないと思ってましたが、アドバイスを頂き、綺麗に仕上げて頂きました(><)
    また次回もお願いします♡

• 恭子さんの口コミ

初めてでしたが、とてもきれいな仕上がりで満足しています。夕方6時40分という中途半端な予約時間も受けてくださり助かりました。

• Nさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    質問にもご丁寧に答えていただいて、わかりやすくありがたかったです!🥲
    帰りにしっかりジェルクレンジング買いました!笑
    次回もぜひお願いしたいです!!

• あやのさんの口コミ

初めて伺いました。私は奥二重で瞼が重いのですがそれを踏まえてカールするように施術してもらいとても綺麗なまつげになりました!!

次もお願いしたいと思っています!ありがとうございました。

• みいさんの口コミ

初めてのマツエクで不安もあったのですが、とても丁寧に説明してくださり、安心してお願いすることができました。自然な仕上がりでとても嬉しいです!また次回もお願いいたします。

• 愛さんの口コミ

初めて来店でしたが、お姉さんの雰囲気もとてもよくて施術も早くてあっという間に終わって、まつ毛も綺麗に上がって大満足でした。また利用したいと思いました。

• あーしさんの口コミ

施術も早く、仕上がりも過去1で綺麗で、自分の目をずっと見てしまいます^ ^
    私はまつ毛の長さが短いし、まぶたも重たくて、あまり目に自信がなかったのですが、根本からカールがかかっていて、本当に綺麗な仕上がりです💖
    また次もお願いしたいです✨
    ありがとうございました^ ^

• さーさんさんの口コミ

本日は、お世話になりました
    大変丁寧な優しい施術で、爆睡しました…(^◇^;)

仕上がりもとても綺麗です
    また、よろしくお願い致します

• ayaさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてもらってます!
    ありがとうございます♪

• 峰不二子さんの口コミ

気持ちよく 施術して頂きました

• nさんの口コミ

こちらのサロンは初めてでしたが、とにかくお姉さんが素敵な方でした!✨接客から施術までとても丁寧にして下さって安心できました。まつ毛が綺麗に上がって大満足です💕

• はさんの口コミ

• chachaさんの口コミ

ミニモでのメッセージのやり取りが素早く、当日の予約でしたがとても嬉しかったです!

また、初めてのまつ毛パーマでしたが、種類の説明や施術等、とても丁寧で安心して受けることができました!

• しおりちゃさんの口コミ

このお店でやってもらうまつげパーマが一番仕上がりが綺麗で
    持ちもいいので、いつも助かってます🥲
    スタッフのお姉さんも優しい雰囲気で可愛らしく必要最低限の会話で落ち着いてしまって気付いたら寝てます。笑

• いしまさんの口コミ

日にちを間違えて、お店まで行ってしまいました。が、時間調整してくださりました(^^)施術も丁寧に説明してくださり、しっかりくるんとまつげが上がりました。大満足です。ありがとうございました。

海老名市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lily Eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す