スターラッシュ所属・小西あつみ

目元パッチリ‼︎パーマモデルさん募集 ☆1日1名様限定☆

技術向上、タイムアップの為、まつげパーマのモデルさんを募集しております(^ ^)

しっかりとしたカウンセリングにて、デザインを決めさせていただきます。
前後、間とチェックもしっかりしてもらえるので、ご安心下さい☆

日時:19日16:30​〜​、23日10:00​〜​17:00
所要時間:上下1時間半程
場所:心斎橋
料金:上下2000円
ご希望の方は、ご希望の日時、お名前フルネームを
ご記入の上お申込みをお願い致します。

アイデザイナーからの注意事項

アイプチのノリを使用しますので、かぶれた事がある方はお控え下さい。
まつげパーマ後3ヶ月は、エクステが出来ないので、そちらはご了承下さい。

モデルさんとしての施術になりますので、お直し、返金は一切お受け出来ません。

お名前フルネームを前日(19:00)までに返信がない場合は、キャンセルとさせて頂きます。

他のお客様をお断りしてのモデルさんとなっておりますので、ご予約の変更は致しかねます。

お客様の間でさせて頂いておりますので、多少お待たせしてしまう事があります。

《当日、ご来店の際の注意点》

マスカラ、ビューラーは、避けてお越し下さい。
アイプチ、アイテープは、パーマのかかりが悪くなりますので、避けて頂く様よろしくお願い致します。

カルテを作成させて頂きますので、必ず10分前にご来店下さい。
当日お時間を10分超えられますと、キャンセル扱いとさせて頂きます。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

スターラッシュ 小西あつみ

アイリスト(エクステ)歴3年です☆"

最近、まつげパーマも始めました(^ ^)

技術向上の為にモデルさんをする事になりました。

よろしくお願いします!

マツエクサロン情報

19日15:00​〜​17:00、23日10:00​〜​17:00
大阪府中央区西心斎橋1-6-33オカビル3F
アメ村・西心斎橋
四ツ橋線四ツ橋、御堂筋線心斎橋

アイデザイナーの口コミ・評判

• Chi...

2016年10月21日

本日はありがとうございました。
    元々マツエクをずっとしていて今回が初めてのまつげパーマでした。液が染みることはありませんでしたが強めに瞼を拭かれ痛かったのと糊?のようなものが強めに拭かれた割にかなり残っているし髪や頬にまで付いていて残念です…あのままじゃ外に出れません、化粧直しセットを多めに持って行くことをお勧めします。
    カールは左右で仕上がりがバラついており少し残念でした。ただビューラーをする手間が無くなったし上下でお値段も安かったので初めての私には充分なくらいです♪

• na

2016年10月21日

仕上がりも結構いい感じでよかったです。
    ただ、目の周りに結構グルーのようなものが付いたままだったので、最後までとって欲しかったなぁって思いました。
    仕上がりは満足です。

• おんみ

2016年10月10日

初めてのまつげパーマだったので少し不安でしたが、とっても綺麗な仕上がりで気に入っています、ありがとうございます^ ^

※現在予約を受け付けておりません