クオレヘアー 梅田店所属・クオレヘアーの口コミ

• リカ さんの口コミ

カラーが気に入りすぎて口コミを書かずにはいられませんでした!
    今までいろんな美容室に行ってきましたが初めて私の理想通りのカラーにしていただいて、大満足でしかないです!気さくに話していただいてありがとうございました☺️

• 桜里 さんの口コミ

丁寧で優しく、細かく要望も聞いて頂き
    満足な仕上がりにして頂きました。
    有難うございました。
    また宜しくお願い致します^^

• 泰我 さんの口コミ

男性 / 10代後半

ワックスつけて思ってた感じになりました、ありがとうございました〜

• s さんの口コミ

1ヶ月間のみ黒染めしないといけなくて、予約しましたが、すごくいい感じに染めて頂けてとても感謝しています!
    そして、シャンプーが本当に気持ちよかったです!
    最後に巻いて頂き、その後に会った友達に黒い髪なのに巻き加減とか含めてとても好評でした!
    また行きたいと思います!

• さら さんの口コミ

希望通りの長さに切っていただきました
    ありがとうございました〜♡

• はた ともこ さんの口コミ

ブリーチしてバシバシだった髪の毛をサラサラに色ムラなくカラーしていただきました

• みさ さんの口コミ

めっちゃ望んでた通りに仕上げてくださって、また切ってほしいと思いました!

• ayn さんの口コミ

髪を染めてから1週間も経っていないのにもう色落ちしました。ブリーチをしているので仕方ないですが、ここまで色が持たなかったのは初めてでがっかりしています。髪を染める時に置いておく時間が短すぎたのではないかと感じてます。その他は満足しています。

• よしだ さんの口コミ

シャンプー丁寧で、すごい気持ちよかったです!綺麗に染めていただいて、仕上げも可愛くしていただいて良かったです〜

• りみ さんの口コミ

初めてのカラーで緊張していたのですが丁寧に対応してくださり、いい感じになりました!ありがとうございました!

• 夏花 さんの口コミ

とってもいい感じにしてもらいました☺️
    色落ちしたらまた行きます🐓

• 咲海 さんの口コミ

今回初めて利用しましたが、とても丁寧な説明や施術で良かったです!

• 上村 彩寧 さんの口コミ

色の説明も丁寧にして下さり、一緒に考えてもらって素敵なブルーの入ったアッシュにしてもらいました!
    とても気に入りました。
    個人的に、他の美容院のように 高いトリートメントを勧めたり、良いカラー剤に変えないかという別料金がかかるようなプランを提案したりすることもなかったのも有難かったです。
    朝早くからありがとうございました!

• いしい さんの口コミ

遅刻してしまったのに本当に丁寧にやって頂いて幸せな時間でした
    安心感があって素敵な所です

• nami さんの口コミ

道に迷い遅れてしまいましたが
    優しく丁寧に施術してくれました^_^

• ひかる さんの口コミ

遅刻してしまったのですが嫌な顔ひとつせず出迎えてくれました。カラー選びなどもスピーディにしてくださり仕上がりもすごく良かったです。シャンプーがすごく上手でした。また行きたいです。

仕上がりが最高によく、大満足です!
    ありがとうございます!また是非利用したいです。

• まい さんの口コミ

髪型をどのようにするか相談に乗ってくださった上、最後に髪も巻いて頂き、ありがとうございました…!お話も楽しかったです。また利用させて頂きたいと思います☺️

• 友紀 さんの口コミ

3.0

メールのやり取りが一回しかなくて、返事も返ってこなかったので予約できてるか不安でした。

• 12 さんの口コミ

初めてでしたが丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足でした。今まで「ここ!」という美容院に出会えなかったのですが、これからも通いたいと思いました。

3.7

すごく綺麗に丁寧に仕上げていただきました♪
    ありがとうございました★
    またよろしくお願いします(^^)