KaPilina所属・F☆Asumi

感謝お気に入り2000越【渋谷】3500円~1番人気骨盤矯正+バキュームラジオ波+インド式リンパドレナージュ✨根本体質改善フルオーダーメイド施術✨食事、インナーケアもしっかりサポートします❤️

某エステサロンから独立して、2016年8月から、プライベートサロン【 Ka Pilina (カピリナ)】をOPENしました✨

経歴としては、店長、統括経験もありますので、技術には自信があります✨

マクロビオティック、オーガニックの勉強を通して、インナーケアのアドバイスもしっかりとさせて頂きます(o^^o)
体は口から入ったもので決まります( ¨̮ )❤️

体が造られる6大栄養素の話しをしっかりします✨
・食物繊維
・タンパク質
・脂質
・ビタミン
・ミネラル
・ファイトケミカルス

これがバランスよく摂れていないと体は造れません(・∀・)

※詳しくはご来店時に❤️

初回は、カウンセリング含め約90分のお時間を頂戴します(*^^*)

【内容】
カウンセリング

お着替え

オーダーメイド施術
【下記メニューからお好きな施術をお選び下さい】

アフターカウンセリング

...menu...
●骨盤矯正
●肩こりケア
●腰痛ケア
●アロマオイルリンパドレナージュ
●スリミング(痩身)
●デコルテケア
●腸内セラピー

※ラジオ波、キャビテーション導入♥️✨別途料金

etc...

完全お時間制で、時間内で私が出来ることでしたらなんでも詰め込みます✨

お客様のご要望に出来る限りお答えしていく
☝️結果重視☝のサロンです(・∀・)

特に女性必見✨

骨盤のゆがみが、疲労を溜め込む原因と痩せない原因!!
骨盤が歪んでいると、筋肉が硬くなり、代謝が落ちます!

美しく骨盤が、美しいボディラインと健康を作ります❤

2回目以降も、と​〜​​〜​​〜​ってもリーズナブルで通いやすいお値段でご案内いたします(•ө•)♡

ご予約の際は

【お名前フルネーム】
【お電話番号】
【ご希望日時】
【生年月日】

をご連絡下さい❤️✨

その他ご不明な点ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ✨

カウンセリング、アフターフォロー、しっかりさせて頂きます♥️
ご予約お待ちしております♡

エステティシャン・セラピストからの注意事項

※当店は女性限定サロンです。
(直接面識のある方でしたら男性のお客様もOKです♪料金は異なります…身体の構造の違いの為*ˊᵕˋ*)
※当日キャンセル料1500円
※お支払い方法、現金払い

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

KaPilina F☆Asumi

こんにちゎ

2016.8.1から、某エステサロンから独立して、プライベートサロン【 Ka Pilina (カピリナ)】でエステサロンを経営しています(o^^o)

【健康と美】を追求し、外側と内側から綺麗になれるよう、日々大好きなお客様と一緒に過ごしてます(*^^*)

男女問わず、美に興味ある方、体の悩みがある方、何でも聞いて下さい (o^^o)

エステ・リラクサロン情報

2030

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• NICO

2017年06月03日

とても気持ちよくて、疲れがほんとに吹っ飛びました。施術中も楽しくお話出来て、とても濃い時間になりました。また是非お願いしたいです(^^♪

• あやちゃ

2017年04月25日

初めてだったのでとても緊張していましたがたくさんお話ししてくださり知識も豊富で楽しい時間を過ごすことが出来ました(*^_^*)骨盤の歪みを治していただき歩くときの感覚が変わりました!またお願いしたいです☆

• よかの

2017年04月15日

お話ししながらの施術でしたがとても楽になりました 。
    生理とぶつかってしまったこともあり、前日に相談させて頂きましたが快諾していただけてよかったです。
    また、何を中心にやっていきたいかなどこちらの意見を聞いていただけるので、具体的にここを改善したい!という方にはとても向いていると思います。