KaPilina所属・藤村明日美

【渋谷】貴方の骨盤、歪んでませんか?☺️根本体質改善フルオーダーメイド施術✨美容整体骨盤矯正&痩身エステ❤️食事、インナーケアもしっかりサポートします❤️

このスタイリストのフォトをもっと見る

某エステサロンから独立して、8月から、プライベートサロン【 Ka Pilina (カピリナ)】をOPENしました✨

経歴としては、店長、統括経験もありますので、技術には自信があります✨

マクロビオティック、オーガニックの勉強を通して、インナーケアのアドバイスもしっかりとさせて頂きます(o^^o)

体は口から入ったもので決まります( ¨̮ )❤️

【 初回価格90分3500円 】
※カウンセリングめ
(通常価格60分7500円)
でさせて頂きます☝️❣
もちろん一度きりでも構いません

カウンセリング含め約90分のお時間を頂戴します(*^^*)

【内容】
カウンセリング

お着替え

オーダーメイド施術
【下記メニューからお好きな施術をお選び下さい】

アフターカウンセリング

...menu...
●骨盤矯正
●肩こりケア
●腰痛ケア
●アロマオイルリンパドレナージュ
●スリミング(痩身)
●デコルテケア
●腸内セラピー

※ラジオ波、キャビテーション導入♥️✨別途

etc...

完全お時間制で、時間内で私が出来ることでしたらなんでも詰め込みます✨

お客様のご要望に出来る限りお答えしていく☝️結果重視☝のサロンです

特に女性必見✨

骨盤のゆがみが、疲労を溜め込む原因と痩せない原因!!
骨盤が歪んでいると、筋肉が硬くなり、代謝が落ちます!

美しく骨盤が、美しいボディラインと健康を作ります❤

2回目以降も、と〜〜〜ってもリーズナブルで通いやすいお値段でご案内いたします(•ө•)♡

ご予約の際は

【お名前フルネーム】
【お電話番号】
【ご希望日時】
【年齢※学生の方は学生と記入下さい】

をご連絡下さい❤️✨

その他ご不明な点ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ✨

カウンセリング、アフターフォロー、しっかりさせて頂きます♥️
ご予約お待ちしております♡

※当店は女性限定サロンです。
(直接面識のある方でしたら男性のお客様もOKです♪)

90分フルオーダーメイド施術※カウンセリング込み

¥12000 ¥3500

施術時間 : 60分 【内容】
カウンセリング

お着替え

オーダーメイド施術
【下記メニューからお好きな施術をお選び下さい】

アフターカウンセリング

...menu...
●骨盤矯正
●肩こりケア
●腰痛ケア
●アロマオイルリンパドレナージュ
●スリミング(痩身)
●デコルテケアか
●腸内セラピー

90分セルライト撃退‼️  骨盤美矯正✖️バキュームラジオ波✖️スリミングリンパドレナージュ※カウンセリング込み

¥16000 ¥4000

施術時間 : 60分 痩せたい方必見コース!!

【施術の流れ】

問診
体の根本的なお悩みを解決する施術をするため、事前にお体の状態やライフスタイルを問診していきます。
 ↓
骨盤矯正&バキュームラジオ波&スリミングドレナージュ

リンパを流すことでむくみを改善し、スッキリとしたボディラインを実現していきます。
体のコリを解消したい!
リラックス効果を得たい!方にもオススメです(*^^*)

このコースの最重要部分は骨盤美矯正。
骨のまわりに蓄積されやすい余分な脂肪や毒素を取り除くことで、ふくらはぎ・太もも・気になるヒップや背中・ウエストラインも美しく整えていきます
 ↓
アフターカウンセリング
自宅ケアをアドバイスなど、おひとりおひとりに合った今後のケア方法をアドバイスさせていただきます☆

・太もも
・お腹周り
・ヒップ
・肩甲骨まわり
など気になる部分を
集中的に矯正する
あなたのお身体に合わせた
☆オーダメイド式☆の施術を行っていきます

こんな方にオススメ♡
■ 1回で効果を実感したい方
■ 痩せるだけでなく、肩コリや腰痛を改善したい方
■ 足だけ太い・お腹まわりだけ太いなど悩んでいる方
■疲れやすい、疲れがなかなかぬけない方
■ むくみ・冷えが気になる方
■ 骨盤まわりが気になる方、出産後の方
■ 体質改善したい方

「バキュームラジオ波」とは?
ラジオ波とは、無線連絡に使用される程度の電波のことで、体の中にある水の分子を振動させることでジュール熱(摩擦熱)を作り出し、体を温めて、代謝を活発にします✨
皮膚や脂肪の奥深くまで振動が届くので、特に脂肪が気になる部分に重点的にラジオ波をあてることで、効率的に部分痩せすることもできます☝️✨
体の内側から温まるりうとうとしてしまうほど気持ちよく、リラクゼーションの効果もあるのでお気軽にお試し頂けます

日時9:00〜22:30
場所東京都渋谷区宇田川町36-2ノア渋谷707
最寄り駅 渋谷
返信率100%

藤村明日美
KaPilina所属
女性 スタイリスト歴 6年

こんにちゎ

2016.8.1から、某エステサロンから独立して、プライベートサロン【 Ka Pilina (カピリナ)】でエステサロンを経営しています

【健康と美】を追求し、外側と内側から綺麗になれるよう、日々大好きなお客様と一緒に過ごしてます(*^^*)

男女問わず、美に興味ある方、体の悩みがある方、何でも聞いて下さい

• ゆうかっぴ

場所の説明まで丁寧に詳しくしていただき、お陰で迷うことなく行くことができました。また、施術もとても気持ちよく、また行きたいと思える対応でした。スッキリしました!!

2016年12月21日

• 平原 陽子

minimoでの対応もとても優しく、道も写真付きで教えて頂いたので迷うこと無く行けました♪
    エステでは自分の気になる下半身を重点的にしていただきました。とても気持ちよく、どうしたら脂肪が落とせるか説明して頂きながら施術をしたのですごく内容が濃く感じました♪これから通う事にさせていただきます!!よろしくお願いします

2016年12月18日

• さえ

とても雰囲気も良くて初めて行ったのに初めてじゃないくらい楽しかったです!!また行きたいなと思いました!
    肩が痛くて思わず笑っちゃいました(笑)
    痛みがなくなるように通い続けたいです!ありがとうございました!

2016年12月18日

• ゆっけっけ

楽しく会話しながら程よく気持ちいいマッサージがとてもよかったです。体も軽くなり、通うことにすぐ決めました。エステティシャンとしてだけではなく、栄養、医学的にも知識が豊富で自分も変われそうと思いました。

2016年12月05日

• ちびあや

お時間都合つけて頂きありがとうございました!
    とっても良かったのでまた行かせていただきます( • ̀ω•́ )✧

2016年11月15日

• あすか

たくさんアドバイス下さりとても参考になりました
    続けて通いたいと思います。

2016年11月09日

• まりを

とっても丁寧に施術していただきました。下半身をしていただきましたが翌日は足が軽くなってしまった気がします。またお伺いさせていただきたいです。ありがとうございました

2016年11月01日

• しお。

前日の確認の連絡、施術に対してもとてもよかったです!
    あんなに自分が歪んでるとは思わなかったです。。。
    詰まりに詰まりすぎて、痛すぎました(笑)

2016年10月10日

• 森 明日香

施術も満足でお話も楽しくとてもタメになり来て良かったです^_^
    また是非きます!!

2016年10月05日

• 谷村舞子

ミニモでの予約のやり取りからサロンでの接客まで、とても丁寧に対応して頂きました!誤ったダイエット方法や知識の正しいものを事細かく教えてくださってとても参考になりました。外見だけでなく体幹自体の改善を主点に教えて頂いたので内側から綺麗になれそうです!施術後も足がとっても軽くなりました(^^)リピートさせて頂きます!ご丁寧に対応して頂きましてありがとうございました!

2016年09月11日

口コミ・レビューをもっと見る