KaPilina所属・藤村明日美

【渋谷】貴方の骨盤、歪んでませんか?☺️根本体質改善フルオーダーメイド施術✨美容整体骨盤矯正&痩身エステ❤️食事、インナーケアもしっかりサポートします❤️

某エステサロンから独立して、8月から、プライベートサロン【 Ka Pilina (カピリナ)】をOPENしました✨

経歴としては、店長、統括経験もありますので、技術には自信があります✨

マクロビオティック、オーガニックの勉強を通して、インナーケアのアドバイスもしっかりとさせて頂きます(o^^o)

体は口から入ったもので決まります( ¨̮ )❤️

【 初回価格90分3500円 】
※カウンセリングめ
(通常価格60分7500円)
でさせて頂きます☝️❣
もちろん一度きりでも構いません

カウンセリング含め約90分のお時間を頂戴します(*^^*)

【内容】
カウンセリング

お着替え

オーダーメイド施術
【下記メニューからお好きな施術をお選び下さい】

アフターカウンセリング

...menu...
●骨盤矯正
●肩こりケア
●腰痛ケア
●アロマオイルリンパドレナージュ
●スリミング(痩身)
●デコルテケア
●腸内セラピー

※ラジオ波、キャビテーション導入♥️✨別途

etc...

完全お時間制で、時間内で私が出来ることでしたらなんでも詰め込みます✨

お客様のご要望に出来る限りお答えしていく☝️結果重視☝のサロンです

特に女性必見✨

骨盤のゆがみが、疲労を溜め込む原因と痩せない原因!!
骨盤が歪んでいると、筋肉が硬くなり、代謝が落ちます!

美しく骨盤が、美しいボディラインと健康を作ります❤

2回目以降も、と〜〜〜ってもリーズナブルで通いやすいお値段でご案内いたします(•ө•)♡

ご予約の際は

【お名前フルネーム】
【お電話番号】
【ご希望日時】
【年齢※学生の方は学生と記入下さい】

をご連絡下さい❤️✨

その他ご不明な点ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ✨

※当日キャンセル料 1000円

カウンセリング、アフターフォロー、しっかりさせて頂きます♥️
ご予約お待ちしております♡

エステティシャン・セラピストからの注意事項

※当店は女性限定サロンです。
(直接面識のある方でしたら男性のお客様もOKです♪)

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

KaPilina
藤村明日美

こんにちゎ

2016.8.1から、某エステサロンから独立して、プライベートサロン【 Ka Pilina (カピリナ)】でエステサロンを経営しています(o^^o)

【健康と美】を追求し、外側と内側から綺麗になれるよう、日々大好きなお客様と一緒に過ごしてます(*^^*)

男女問わず、美に興味ある方、体の悩みがある方、何でも聞いて下さい

エステ・リラクサロン情報

9:00〜22:30
東京都渋谷区宇田川町36-2ノア渋谷707
渋谷
渋谷

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• ねもと

2017年03月21日

時間に遅れてしまっても優しく対応してくださって施術中もとても楽しかったです。

• 二宮ゆうこ

2017年03月14日

とても素敵な方でした!
    リピーターになります!

• せこ

2017年03月07日

凝り固まってた肩周りがとっても楽になりました!色々気遣いもしてくださり、楽しいながらもリラックスして背術を受けることができました。また是非利用させてください。

• なかむー

2017年03月02日

とても分かりやすく私の体の事を教えてくださり、
    改善点や、お話も楽しかったです!

スタッフの方が気さくで話しやすかったです(^^
    また行きたいって思える所でした!

ありがとうございました♪

• みゆちゃそ

2017年01月30日

今の状態を見て1番ベストな施術を行って頂きかなり凝っていた肩もラクになりました!!
    施術中にアドバイスもたくさん頂き非常に有り難かったです。
    リラックス出来る空間で非常に充実した時間でした☆☆
    またぜひ伺いたいと思いました!!

• ゆうかっぴ

2016年12月21日

場所の説明まで丁寧に詳しくしていただき、お陰で迷うことなく行くことができました。また、施術もとても気持ちよく、また行きたいと思える対応でした。スッキリしました!!

• 平原 陽子

2016年12月18日

minimoでの対応もとても優しく、道も写真付きで教えて頂いたので迷うこと無く行けました♪
    エステでは自分の気になる下半身を重点的にしていただきました。とても気持ちよく、どうしたら脂肪が落とせるか説明して頂きながら施術をしたのですごく内容が濃く感じました♪これから通う事にさせていただきます!!よろしくお願いします

• さえ

2016年12月18日

とても雰囲気も良くて初めて行ったのに初めてじゃないくらい楽しかったです!!また行きたいなと思いました!
    肩が痛くて思わず笑っちゃいました(笑)
    痛みがなくなるように通い続けたいです!ありがとうございました!

• ゆっけっけ

2016年12月05日

楽しく会話しながら程よく気持ちいいマッサージがとてもよかったです。体も軽くなり、通うことにすぐ決めました。エステティシャンとしてだけではなく、栄養、医学的にも知識が豊富で自分も変われそうと思いました。

• ちびあや

2016年11月15日

お時間都合つけて頂きありがとうございました!
    とっても良かったのでまた行かせていただきます( • ̀ω•́ )✧

渋谷 で他におすすめの エステ・リラクサロン