5/26 10:45のみ空きでました(o^^o)リピーター率90%❤️3500円感謝祭キャンペーン❤️✨根本体質改善フルオーダーメイド施術✨感謝✨お気に入り登録3100件突破☺️✨

某エステサロンから独立して、2016年8月から、プライベートサロン【 Ka Pilina (カピリナ)】をOPENしました✨

経歴としては、店長、統括経験もありますので、技術には自信があります✨

マクロビオティック、オーガニックの勉強を通して、インナーケアのアドバイスもしっかりとさせて頂きます(o^^o)
体は口から入ったもので決まります( ¨̮ )❤️

体が造られる6大栄養素の話しをしっかりします✨
・食物繊維
・タンパク質
・脂質
・糖質
・ビタミン
・ミネラル
・ファイトケミカルス ※第7栄養素

これがバランスよく摂れていないと体は造れません(・∀・)

※詳しくはご来店時に❤️

当サロンは、御一人様専用のプライベートサロンになっております✨ご自身のお悩みにそって、施術を御提案させて頂きます*ˊᵕˋ*
大まかな内容は以下になります☺️

【内容】
カウンセリング

お着替え

オーダーメイド施術
【下記メニューからお好きな施術をお選び下さい】

アフターカウンセリング

...menu...
●骨盤矯正
●肩こりケア
●腰痛ケア
●アロマオイルリンパドレナージュ
●スリミング(痩身)
●デコルテケア
●腸内セラピー

※ラジオ波、キャビテーション導入♥️✨別途料金

etc...

完全お時間制で、時間内で私が出来ることでしたらなんでも詰め込みます✨

お客様のご要望に出来る限りお答えしていく
☝️結果重視☝のサロンです(・∀・)

特に女性必見✨

骨盤のゆがみが、疲労を溜め込む原因と痩せない原因!!
骨盤が歪んでいると、筋肉が硬くなり、代謝が落ちます!

美しく骨盤が、美しいボディラインと健康を作ります❤

2回目以降も、と〜〜〜ってもリーズナブルで通いやすいお値段でご案内いたします(•ө•)♡

ご予約の際は

【お名前フルネーム】
【お電話番号】
【ご希望日時】
【生年月日】

をご連絡下さい❤️✨

その他ご不明な点ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ✨

カウンセリング、アフターフォロー、しっかりさせて頂きます♥️
ご予約お待ちしております♡

KaPilina
東京都渋谷区宇田川町36-2ノア渋谷707 (地図
渋谷
渋谷
9:00​〜​22:30

• N さんの口コミ

大大大満足。心から納得のいく場所です。整体は色々通っているのですが、ここは私に合ってます。ポッコリお腹も施術後少し凹んだ気がします!!!何よりインナーケアの知識が豊富で、本当にためになります。(教えたくないくらい素敵な場所です)私らしい私になるため、内面からの美を磨くのをぜひ今後もサポートお願いしたいも思います。

• C. さんの口コミ

自分の骨盤のズレに驚いたけど最後はちゃんと治ってましたし足も軽くなってスッキリしました。また通います!!

渋谷で他におすすめの美容室・美容院情報