KaPilina所属・F☆Asu☺︎の口コミ

• N さんの口コミ

大大大満足。心から納得のいく場所です。整体は色々通っているのですが、ここは私に合ってます。ポッコリお腹も施術後少し凹んだ気がします!!!何よりインナーケアの知識が豊富で、本当にためになります。(教えたくないくらい素敵な場所です)私らしい私になるため、内面からの美を磨くのをぜひ今後もサポートお願いしたいも思います。

• akane さんの口コミ

電車遅延で時間に遅れてしまいましたが、快く迎えていただけました。
    施術中も食生活のことだったりいろいろ教えていただけて、また行きたいと思いました!
    ありがとうございました(^^)

• tomo さんの口コミ

また、ぜひよろしくお願い致します!

• あけ さんの口コミ

施術も接客も全てにおいて満足です。施術中にも様々な事にアドバイスなどもいただけました。とてもためになりました。続けてみて、今後の効果に期待です。

• いな さんの口コミ

カウンセリングからとても親身にお話を聞いていただいて、施術中も気になっている箇所の改善作などを一緒に考えてくださってとても嬉しかったです。施術後とても体が楽になりました!

• 裕子 さんの口コミ

身体が整いました!疲れもむくみもスッキリで、帰る時には太ももがスッキリ!
    骨盤矯正もリンパマッサージもたくさん経験済みですが、ここは今のところ、私にはベストです!

• 青柳彩夏 さんの口コミ

じっくり丁寧に施術いただきました!ありがとうございました。お陰様で肩が軽くなりました。

• nah さんの口コミ

素晴らしく良かったです。
    セルライト除去の施術にとっても興味が出ました。 知識を色々と教えてくださり、優しくとってもいい雰囲気のサロンでした。エステに通いたいなーとおもってたのでここにします。

キャンペーンの値段はとっても安かったので、本当に本当に満足です。今までのサロンで1番よかったです。

• ゆか さんの口コミ

足が軽くなったような感じがしました!

• みぃちゃん さんの口コミ

はじめて施術して頂いたのですが、一つ一つわかりやすく説明してくださり身体のケアしっかりしていかなければいけないなと改めて気づくことができました^ ^

また行かせていただきます!

身体や骨盤について分かりやすく説明していただけてとてもよかったです!
    施術中のお話もとても楽しかったですし、心も身体もすっきりした感じがします(^^)
    痩せたいなーっていう気持ちから痩せよう!っていうやる気に変わりました、頑張れそうです!
    学割がリーズナブルで嬉しいです
    次回もよろしくお願いします!

• もも さんの口コミ

丁寧に対応していただいて、体の歪みも治してもらったし、色々と教えていただけて良かったです!自分の予算に合わせてメニューを考えて頂けるのもありがたいし、学生でも通いやすいかなと思います。

• みおり さんの口コミ

骨盤矯正のすごさを教えていただけてよかったです!そして、いろんな話を聞けてとてもいい時間でしたありがとうございます✨✨

• akari さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、痩せるためのアドバイスをたくさんいただいてとても満足しています

• HRK さんの口コミ

3.3

結構ひどい肩こりだったのですが、機械も使ってもらいかなり揉みほぐされました!色々食生活の事とか教えてくれていいのですが話に夢中で手が離れる時やリラックスしてゆっくりしたかったのでずっと話しっぱなしは少し疲れました(u_u)

私はあまり施術していただいてる時話したくない人なのでお話が大丈夫な方は色々ためになる事を沢山教えてくださるのでいいのかなと思います。

• イケ さんの口コミ

たくさん声をかけていただいてとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。施術はあたたかくて気持ちよかったです。骨盤についても新しく色々知ることが出来てためになりました!また伺いたいと思います。

• 涼奈 さんの口コミ

ミニモでの対応もすごく早かったです。
    施術は正直めっっっちゃ痛かったです笑笑
    けど効果はありそうです!!

また伺います!

• にゃんこすた さんの口コミ

接客素晴らしいです!
    色々アドバイスをくださりました!
    またいきたい!

• かよ さんの口コミ

施術も対応も丁寧で良かったです✨また利用したいです‼️

• 麗亜 さんの口コミ

初めての体験だったんですが
    的確にアドバイスしていただけました!
    続けていきたいと思いました( ˙º̬˙ )و ̑̑
    次回からもお願いします!