藤村明日美(KaPilina所属)の口コミ・レビュー

• ゆっけっけ

楽しく会話しながら程よく気持ちいいマッサージがとてもよかったです。体も軽くなり、通うことにすぐ決めました。エステティシャンとしてだけではなく、栄養、医学的にも知識が豊富で自分も変われそうと思いました。

2016年12月05日

• ちびあや

お時間都合つけて頂きありがとうございました!
    とっても良かったのでまた行かせていただきます( • ̀ω•́ )✧

2016年11月15日

• あすか

たくさんアドバイス下さりとても参考になりました
    続けて通いたいと思います。

2016年11月09日

• まりを

とっても丁寧に施術していただきました。下半身をしていただきましたが翌日は足が軽くなってしまった気がします。またお伺いさせていただきたいです。ありがとうございました

2016年11月01日

• しお。

前日の確認の連絡、施術に対してもとてもよかったです!
    あんなに自分が歪んでるとは思わなかったです。。。
    詰まりに詰まりすぎて、痛すぎました(笑)

2016年10月10日

• 森 明日香

施術も満足でお話も楽しくとてもタメになり来て良かったです^_^
    また是非きます!!

2016年10月05日

• 谷村舞子

ミニモでの予約のやり取りからサロンでの接客まで、とても丁寧に対応して頂きました!誤ったダイエット方法や知識の正しいものを事細かく教えてくださってとても参考になりました。外見だけでなく体幹自体の改善を主点に教えて頂いたので内側から綺麗になれそうです!施術後も足がとっても軽くなりました(^^)リピートさせて頂きます!ご丁寧に対応して頂きましてありがとうございました!

2016年09月11日

• 眞部あゆみ

丁寧な道案内をメッセージでしていただいたおかけで迷わず向かうことができました。
    いくつか施術コースはありましたが、今回は骨盤矯正、痩身を。骨盤がどのようにずれてて、どのぐらいずれているかなど、メカニズムから説明していただいたので安心してお任せしました。
    とても笑顔でお話上手、あっという間の時間を過ごせました!技術も長年やってらっしゃるおかげで、すごくすごく満足のいくものです!!学生割引などもあるので通いたいです(^O^)!

2016年09月07日

• 恋花

施術中のお話もとっても楽しませていただきました!
    悪いところの説明もきちんとして頂いて、そうなんだ!って思うことが沢山ありました!
    また行かせていただきます!

2016年09月06日