KaPilina所属・藤村明日美 の口コミ・評判

返信率:80%〜

• ねもと

2017年03月21日

時間に遅れてしまっても優しく対応してくださって施術中もとても楽しかったです。

• 二宮ゆうこ

2017年03月14日

とても素敵な方でした!
    リピーターになります!

• せこ

2017年03月07日

凝り固まってた肩周りがとっても楽になりました!色々気遣いもしてくださり、楽しいながらもリラックスして背術を受けることができました。また是非利用させてください。

• なかむー

2017年03月02日

とても分かりやすく私の体の事を教えてくださり、
    改善点や、お話も楽しかったです!

スタッフの方が気さくで話しやすかったです(^^
    また行きたいって思える所でした!

ありがとうございました♪

• みゆちゃそ

2017年01月30日

今の状態を見て1番ベストな施術を行って頂きかなり凝っていた肩もラクになりました!!
    施術中にアドバイスもたくさん頂き非常に有り難かったです。
    リラックス出来る空間で非常に充実した時間でした☆☆
    またぜひ伺いたいと思いました!!

• ゆうかっぴ

2016年12月21日

場所の説明まで丁寧に詳しくしていただき、お陰で迷うことなく行くことができました。また、施術もとても気持ちよく、また行きたいと思える対応でした。スッキリしました!!

• 平原 陽子

2016年12月18日

minimoでの対応もとても優しく、道も写真付きで教えて頂いたので迷うこと無く行けました♪
    エステでは自分の気になる下半身を重点的にしていただきました。とても気持ちよく、どうしたら脂肪が落とせるか説明して頂きながら施術をしたのですごく内容が濃く感じました♪これから通う事にさせていただきます!!よろしくお願いします

• さえ

2016年12月18日

とても雰囲気も良くて初めて行ったのに初めてじゃないくらい楽しかったです!!また行きたいなと思いました!
    肩が痛くて思わず笑っちゃいました(笑)
    痛みがなくなるように通い続けたいです!ありがとうございました!

• ゆっけっけ

2016年12月05日

楽しく会話しながら程よく気持ちいいマッサージがとてもよかったです。体も軽くなり、通うことにすぐ決めました。エステティシャンとしてだけではなく、栄養、医学的にも知識が豊富で自分も変われそうと思いました。

• ちびあや

2016年11月15日

お時間都合つけて頂きありがとうございました!
    とっても良かったのでまた行かせていただきます( • ̀ω•́ )✧

• あすか

2016年11月09日

たくさんアドバイス下さりとても参考になりました
    続けて通いたいと思います。

• まりを

2016年11月01日

とっても丁寧に施術していただきました。下半身をしていただきましたが翌日は足が軽くなってしまった気がします。またお伺いさせていただきたいです。ありがとうございました

• しお。

2016年10月10日

前日の確認の連絡、施術に対してもとてもよかったです!
    あんなに自分が歪んでるとは思わなかったです。。。
    詰まりに詰まりすぎて、痛すぎました(笑)

• 森 明日香

2016年10月05日

施術も満足でお話も楽しくとてもタメになり来て良かったです^_^
    また是非きます!!

• 谷村舞子

2016年09月11日

ミニモでの予約のやり取りからサロンでの接客まで、とても丁寧に対応して頂きました!誤ったダイエット方法や知識の正しいものを事細かく教えてくださってとても参考になりました。外見だけでなく体幹自体の改善を主点に教えて頂いたので内側から綺麗になれそうです!施術後も足がとっても軽くなりました(^^)リピートさせて頂きます!ご丁寧に対応して頂きましてありがとうございました!

• 眞部あゆみ

2016年09月07日

丁寧な道案内をメッセージでしていただいたおかけで迷わず向かうことができました。
    いくつか施術コースはありましたが、今回は骨盤矯正、痩身を。骨盤がどのようにずれてて、どのぐらいずれているかなど、メカニズムから説明していただいたので安心してお任せしました。
    とても笑顔でお話上手、あっという間の時間を過ごせました!技術も長年やってらっしゃるおかげで、すごくすごく満足のいくものです!!学生割引などもあるので通いたいです(^O^)!

• 恋花

2016年09月06日

施術中のお話もとっても楽しませていただきました!
    悪いところの説明もきちんとして頂いて、そうなんだ!って思うことが沢山ありました!
    また行かせていただきます!