F☆Asu☺︎ (KaPilina)

KaPilina所属・F☆Asu☺︎の口コミ・評判

• みー さんの口コミ

気軽に話しかけて下さって、1時間半があっという間に感じ、とても楽しかったです!
    施術も上手で、毒素が出てるなぁ~と体感しました。
    帰宅して体重を測ったら約1kg落ちていて嬉しかったです( ˆ࿀ˆ )
    これからも頑張ってください、応援しています☆

• にゃんにゃん さんの口コミ

接客素晴らしいです!
    色々アドバイスをくださりました!
    またいきたい!

• かよ さんの口コミ

施術も対応も丁寧で良かったです✨また利用したいです‼️

• 麗亜 さんの口コミ

初めての体験だったんですが
    的確にアドバイスしていただけました!
    続けていきたいと思いました( ˙º̬˙ )و ̑̑
    次回からもお願いします!

• ぴーち さんの口コミ

担当してくださった藤村さんは、ミニモでの対応でとても分かりやすい地図と写真を送ってくださり、他のどのサロンよりも分かりやすく、迷わずに到着できました!
    骨盤のズレや、食事のこと、とても説得力のある説明で、施術を含め全てにおいて満足のできる90分間でした!
    続けていきたいです!

• りこ さんの口コミ

完全個室で良かったです(^O^)
    何よりもゆったりできました〜!
    施術中も楽しく会話ができて本当
    あっという間に終わりましたよ♡

定期的に通えればと思います(^^)
    メニューが豊富なのでオススメです♡

• ぽんかん さんの口コミ

あすみさんの人柄が素晴らしく
    楽しすぎて一瞬で時間が過ぎました

施術に関しても
    1つ1つ丁寧に体のことを
    ご説明してくださるので
    信頼できる内容でした!

• NICO さんの口コミ

とても気持ちよくて、疲れがほんとに吹っ飛びました。施術中も楽しくお話出来て、とても濃い時間になりました。また是非お願いしたいです(^^♪

• あやちゃ さんの口コミ

初めてだったのでとても緊張していましたがたくさんお話ししてくださり知識も豊富で楽しい時間を過ごすことが出来ました(*^_^*)骨盤の歪みを治していただき歩くときの感覚が変わりました!またお願いしたいです☆

• よかの さんの口コミ

お話ししながらの施術でしたがとても楽になりました 。
    生理とぶつかってしまったこともあり、前日に相談させて頂きましたが快諾していただけてよかったです。
    また、何を中心にやっていきたいかなどこちらの意見を聞いていただけるので、具体的にここを改善したい!という方にはとても向いていると思います。

• ねもと さんの口コミ

時間に遅れてしまっても優しく対応してくださって施術中もとても楽しかったです。

• 二宮ゆうこ さんの口コミ

とても素敵な方でした!
    リピーターになります!

• せこ さんの口コミ

凝り固まってた肩周りがとっても楽になりました!色々気遣いもしてくださり、楽しいながらもリラックスして背術を受けることができました。また是非利用させてください。

• なかむー さんの口コミ

とても分かりやすく私の体の事を教えてくださり、
    改善点や、お話も楽しかったです!

スタッフの方が気さくで話しやすかったです(^^
    また行きたいって思える所でした!

ありがとうございました♪

• みゆちゃそ さんの口コミ

今の状態を見て1番ベストな施術を行って頂きかなり凝っていた肩もラクになりました!!
    施術中にアドバイスもたくさん頂き非常に有り難かったです。
    リラックス出来る空間で非常に充実した時間でした☆☆
    またぜひ伺いたいと思いました!!

• ゆうかっぴ さんの口コミ

場所の説明まで丁寧に詳しくしていただき、お陰で迷うことなく行くことができました。また、施術もとても気持ちよく、また行きたいと思える対応でした。スッキリしました!!

• 平原 陽子 さんの口コミ

minimoでの対応もとても優しく、道も写真付きで教えて頂いたので迷うこと無く行けました♪
    エステでは自分の気になる下半身を重点的にしていただきました。とても気持ちよく、どうしたら脂肪が落とせるか説明して頂きながら施術をしたのですごく内容が濃く感じました♪これから通う事にさせていただきます!!よろしくお願いします

• さえ さんの口コミ

とても雰囲気も良くて初めて行ったのに初めてじゃないくらい楽しかったです!!また行きたいなと思いました!
    肩が痛くて思わず笑っちゃいました(笑)
    痛みがなくなるように通い続けたいです!ありがとうございました!

• ゆっけっけ さんの口コミ

楽しく会話しながら程よく気持ちいいマッサージがとてもよかったです。体も軽くなり、通うことにすぐ決めました。エステティシャンとしてだけではなく、栄養、医学的にも知識が豊富で自分も変われそうと思いました。

• ちびあや さんの口コミ

お時間都合つけて頂きありがとうございました!
    とっても良かったのでまた行かせていただきます( • ̀ω•́ )✧