beauty: beast 本通り店の掲載
beauty: beast 本通り店のプロフィール画像
beauty:beast 本通り店 ビューティービーストホンドオリテン beauty: beast 本通り店

立町駅3分

beauty: beast 本通り店の口コミ

• さきさんの口コミ

お話も楽しくて、色も黒髪ぽくいい感じにしてくださいという、曖昧なオーダーをしっかりと可愛くしてくれました^^
    ハリーポッター見てみます🪄

beauty: beast 本通り店さんからの返信

先日はご来店有り難う御座いました❕
    気に入っていただけで嬉しいです😊
    ジョジョ勉強してくるのでまた話しましょ!
    またのご来店お待ちしてます。
    beautybeast 本通り店 奥村

返信日:2023年4月1日
  • naoさんの口コミ

綺麗なカラーにしていただいてありがとうございました!

beauty: beast 本通り店さんからの返信

先日はご来店頂き有り難う御座いました!
    気に入っていただけたようで嬉しいです!!
    また一緒にカラー考えていきましょ☺️
    ご来店楽しみにお待ちしてます!

返信日:2023年3月15日

理想通りの色にしてくださりありがとうございました!

先日はご来店頂き有難う御座いました😊
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年2月25日
  • あかりさんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただけて満足ですし会話もすごく楽しかったです。

beauty: beast 本通り店さんからの返信

ご来店頂き有難う御座いました😊
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    次回も髪を綺麗にさせて下さい!!
    ご来店を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年2月25日
  • らさんの口コミ

満足です✨
    トリートメントでサラサラで、ヘッドスパでスッキリです!
    カラー、とっても透明感あって色落ちも楽しみです♪

先日はご来店頂き有難う御座いました😊
    ヘッドスパも気に入ってもらえて嬉しいです!!
    次回もカラーとヘッドスパさせて下さい!!
    ご来店を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年2月17日

とても可愛いカラーにしていただけて嬉しいです!

beauty: beast 本通り店さんからの返信

先日はご来店いただき有り難う御座いました!
    とても似合ってました😊
    またのご来店をお待ちしております✨

beauty beast 本通り店 加藤

返信日:2023年1月20日
  • りほさんの口コミ

美容師さんみんな優しくてオーダー曖昧だったけどめちゃくちゃ理想通りになって髪も生き返ってとても満足です🍒😳周りの子にも好評で嬉しいです!

beauty: beast 本通り店さんからの返信

先日はご来店いただき有り難うございます!!
    嬉しい口コミ書いてくださり有り難うございます😁😁
    次もまたカラーさせてください✨
    ご来店楽しみにお待ちしてます!
    beauty beast 本通り店 奥村

返信日:2022年12月21日
  • 優人さんの口コミ

とてもいい感じです!

ご来店いただき有り難う御座いました✨
    満足していただけてよかったです!!
    またのご来店お待ちしてます✨✨
    beauty beast 本通り店 奥村

返信日:2022年12月11日
  • 穂乃香さんの口コミ

イケメンの美容師さんが優しく対応してくれたので
    初めてのカラーモデル楽しかったです。

ご来店いただき有り難う御座いました✨
    こちらこそ楽しかったです!
    またのご来店お待ちしてます!☺️
    Beauty beast 本通り店 奥村

返信日:2022年12月1日
  • ゆうさんの口コミ

話も楽しくて、理想以上のカラーにして頂けました!またお願いしたいです!

beauty: beast 本通り店さんからの返信

ゆう様、先日はご来店いただき有り難う御座いました。気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです!
    また次回も宜しくお願い致します。
    Beauty beast 本通り店 奥村

返信日:2022年11月12日
  • アズさんの口コミ

評価を1とした理由が3点あるので書かせて頂きます。
    ①最初にコーヒーを頂いたのですが、蓋が閉まっていないのとストローが不良品のためコーヒーをこぼしてしまい白Tとジーンズにコーヒーが染み付いてしまいました。そばにいた方がすみませんと謝られたもののコーヒーを出した方の謝罪はなく、とても残念です…Tシャツは安いのですがズボンは1万7千円位したため、謝罪がないなら弁償して下さいと言いたいくらいでした。

②担当の美容師さんと会話している中で授業中は寝ていた、国家試験は一夜漬けなどと話されていました。この人に自分の髪の毛を任せていいのかと凄く不安になり、とても複雑な気持ちになりました。客が自分の言葉をどう受け取るか考えて発言された方がいいかと思います……

③私はくすみオリーブのオリーブ強めでと頼みましたが、頼んだ色と全然違う色になりました。暗すぎます。また、シャンプー中、シャンプーの水を目に入れられ激痛でした。

beauty: beast 本通り店さんからの返信

この度は、わざわざご来店頂いたにも関わらず、このような不快な思いをさせていしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご要望通りのお色に出来なかったこと心より深くお詫び申し上げます。
    シャンプー中も大変申し訳ございませんでした。今一度レッスンし直し自分の技術諸共、向上して行けるよう強化してまいります。
    お色ですが、ご希望のお色とできなかったのでお直しにて対応させて頂きたいと思いますので、宜しければ、またご来店頂きたいと思います。
    その後、Tシャツやジーパンの汚れは取れましたでしょうか?取れなかったら、こちらでクリーニングに出させて頂きますので、再度ご連絡頂けたら幸いです。

この度は、大変申し訳御座いませんでした。

返信日:2022年9月9日
  • れいなさんの口コミ

初めて、暖色にしてみてめちゃくちゃ気に入りました!!

beauty: beast 本通り店さんからの返信

伶奈様、初めてのご来店ありがとうございました!😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!!暖色とてもお似合いです💓
    またぜひ次は袋町店でお待ちしておりますね🤍
    beautybeast三川町 山田

返信日:2022年7月4日
  • なつこさんの口コミ

素敵な髪色にして下さりありがとうございました😊1年ぶりに全体カラーをしたのですが、理想を遥かに上回る仕上がりで大満足です💕

beauty: beast 本通り店さんからの返信

なつこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♡
    喜んで頂けてとても嬉しいです😍🤍
    またぜひお待ちしておりますね🎶
    Beautybeast 三川町 山田

返信日:2022年5月31日

いつも大満足です🥰

beauty: beast 本通り店さんからの返信

愛奈様、二回目のご来店ありがとうございました😊
    満足して頂けて嬉しいです🌟🌟
    またぜひお待ちしておりますね🎶

ビューティービースト三川町 山田

返信日:2022年5月18日
  • ききさんの口コミ

理想通りの髪色にしていただいてありがとうございます😭
    ハイトーンがとても綺麗でまた機会があればよろしくお願いします

さき 様 :)
    先日はご来店誠にありがとうございました😊
    ハイトーンとてもお似合いでした!!
    あれからなにか気になることなどございませんか??💦
    何かありましたら、いつでもご連絡お待ちしております☺️
    またのご来店を心よりお待ちしております🐰💗💗

Beauty beast 三川町 村上

返信日:2022年4月9日
  • 響さんの口コミ

その場で色々な注文をさせて頂いたのですが、一つ一つ丁寧に答えて頂き、思い通りの髪型へと仕上げてくださり大満足です!!有り難うございました🙏

beauty: beast 本通り店さんからの返信

響様、本日は初めてのご来店ありがとうございました😻
    満足して頂けて嬉しいです!🌟
    色落ちまで楽しんで下さいね💗次回も楽しみにお待ちしております😊🤍
    Beautybeast三川町 山田

• ニラさんの口コミ

決めれなくて行きましたが優しく対応していただけてうれしかっです^_^

beauty: beast 本通り店さんからの返信

ニラ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました😊
    暗めのカラーもお似合いです😻🤍
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね🎶
    Beautybeast三川町店 山田

返信日:2022年3月29日

いつも普通のパーマが1日で取れてしまう直毛なので、デジパを試してみようと思ったのですが、その旨を伝えても「普通のパーマでもかかりそうですけどね〜」「デジパにすると傷みやすくなるだけですけどどうします?」と話を聞いてもらえない感じでした。施術後には「いつもよりもちは良いと思います!」と逆のことを言っていたのも適当だなと思いました。
    洗い流してドライしたらほとんどカールはかかってなくて、「濡らしたらカール出やすくなるんで!」とスタイリングしてもらったのですが、パーマがかかってないことを誤魔化されているように感じてしまいました。
    また、友達感覚で話される接客も私には合いませんでした。

beauty: beast 本通り店さんからの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    ご来店頂いたにもかかわらず、ご期待に添えない接客、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご要望どうりにできなかったこと心よりお詫び申し上げます。今後このようなことがないように、しっかりとスタイルや髪質を把握し事実をお伝えできるよう強化して参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。

• みくさんの口コミ

イメチェンを大成功にしてくれてありがとうございました!
    またぜひ行きたいなと強く思いました!
    また女性専用でしたのでとても行きやすかったです!

みく 様 :)
    先日はご来店誠にありがとうございました☺️💗
    ほんとにバッサリ切って、大正解だったと思います🙆‍♀️
    とってもお似合いで、大成功なイメチェンでした😆❤️‍🔥❤️‍🔥
    わざわざ遠いところからのお越し誠にありがとうござました!またお会い出来る日を心よりお待ちしております🐰

beauty beast 三川町 村上

返信日:2022年3月17日

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

beauty:beast 本通り店付近の駅の美容室・美容院を探す