Enchante hair product所属・REINA 【デザイナー】の掲載

元町中華街駅 / 石川町駅 / 日本大通り駅

Enchante hair product所属・REINA 【デザイナー】の口コミ

• たかえさんの口コミ

初めて利用しました。とてもよかったです!また利用したいと思いました!

• ヒロミさんの口コミ

髪への日々のお手入れの指導もしていただきました

• みづき♡さんの口コミ

ありがとうございました⑅◡̈*
    仕上がりも満足だし、まさかの出身一緒で
    お話も楽しかったです*\(^o^)/*
    また行きます〜♡⃛!

• hitominさんの口コミ

大変手際よくカット頂いてありがとうございます!とても軽くなって、スタイリングのアドバイスも大変助かりました!また是非お店に行かせてください!ありがとうございました!!

• 直希さんの口コミ

楽しくて、出来上がりも満足です‼️
    またお願いしたいです(^。^)

• sさんの口コミ

仕上がりに凄く満足しています。お話も楽しかったです!

• たかさんの口コミ

かなり髪が伸びていたので、女性が切るくらいの量を切っていただきました。
    終始丁寧にご対応いただき、大変満足でした。
    明るく気さくな方で、切っていただいている間も楽しく過ごせました。
    今後も応援しています。

前日に飛び込みでお願いしたにもかかわらず、すぐに丁寧に対応してくださって本当にたすかりました(;o;)
    とても明るくて陽気な方で楽しかったです!
    カットも理想どおりに仕上がりましたし、コテの巻き方が上手で惚れ惚れしました。
    ありがとうございました!応援してます(^-^)

• ケリーさんの口コミ

レイナさん、ありがとうございます!とても丁寧に仕上げてもらいました。 たいへん髪がありましたが、本当に頑張りました!ヘアスタイルもすごく気に入りました!またお願いします!

• ちさんの口コミ

最後まで丁寧な対応をして頂き嬉しかったです♡楽しいお話もして頂き、求めていたカラーになり大満足です!また是非お願いしたいです*\(^o^)/*

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Enchante hair product付近の駅の美容室・美容院を探す