Enchante hair product所属・REINA 【デザイナー】の掲載

元町中華街駅 / 石川町駅 / 日本大通り駅

Enchante hair product所属・REINA 【デザイナー】の口コミ

• miyaさんの口コミ

色もかなり良くなって、ちゃんと説明してもらえて、安心しておまかせ出来ました。
    また、よろしくお願い致します。

• アイリさんの口コミ

当日予約で、急な対応にも快く対応してくださいました!
    カラーもカットも理想通りで大満足です(*'-'*)
    またお願いしたいと申します!ありがとうございました!

• ガガさんの口コミ

2度目の施術ありがとうございました!
    またよろしくお願いします😊

• ーさんの口コミ

前髪を今伸ばし中で満足いくくらい初めてここまで伸ばしたのに最後にすきバサミを入れられて短くなってしまいました。伸ばし中と言っていたので一言確認が欲しかったです。そしたら断っていました。。残念です。

• りこさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました!
    カラーをどうするかや、カットの長さなど、親身に相談にのってくださいました^_^
    店内も綺麗で麻生さんもとても気さくな方で、
    居心地が良かったです♪

• makiさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    髪色も綺麗で大満足です( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
    またぜひ行きたいです!

• Namiさんの口コミ

髪質やクセなどを見ながら相談させて頂き、カラーは思い通りになりました(^^)
    カット、トリートメントもツヤツヤでまとまりのある形に仕上げて頂き満足です♪
    普段のブロー、スタイリングの方法も細かく教えて頂けたので継続していこうと思います!
    ありがとうございました⑅◡̈*

• 心美さんの口コミ

髪色を一緒に考えて頂き、すごく可愛く仕上げて貰い大満足です!!すごく細かい所まで気を使って頂き、優しい方で良かったです♥また是非行かせてもらいますっ!!

• キエさんの口コミ

接客もとても良く、とてもリラックスできとても良かったです!!また利用したいと思いました。

• ガガさんの口コミ

またお願いしたいです( ◠‿◠ )

• はるかさんの口コミ

丁寧にカットとカラーをやっていただきとても満足です。
    また行きたいです!

• あゆみさんの口コミ

とてもステキな仕上がりで満足しています♪
    またお願いしたいです。

• えりりさんの口コミ

2回行かせていただきました(*´v`*)
    今回は暗めにしていただくお願いでとってもいい色にそめていただきました
    お話もとても楽しくサロンの雰囲気もよかったです。
    もっと担当をお願いしたかったですが、
    これから頑張ってください

• 一仁さんの口コミ

とても気さくで話しやすかったです。髪質を考えてスタイルの提案をしてもらえたので良かったです!

• 奈津希さんの口コミ

対応が丁寧で楽しくてとっても良かったです!
    髪色もすっごく気に入りましたまたお願いします~~~!!

• 智加さんの口コミ

お話をしてても楽しかったですし、私がどのようにしたいのか、汲み取ってくれて、とても良い時間でした。
    また是非行きたいと思える方でしたし、お店の雰囲気も良かったです。

• jimjim519さんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!髪の毛の質や量などを考慮してくださった上でのカットだったので、とても満足しました。前髪もまとめやすく揃えて下ったので、また機会があれば利用したいと思います。ありがとうござあました(*´∀`*)

• 瑠花さんの口コミ

きれいな仕上がりと丁寧で早い対応ありがとうございました^^*

• カンマルさんの口コミ

店員の皆さんとても優しく雰囲気が良かったです!お店の雰囲気も落ち着くので緊張しませんでした!
    して欲しい髪型の説明がうまく言えなかったのですが、わかってくれました!巻き方のコツを教えていただいて参考になりました!

• おちびさんの口コミ

とても話しやすい方で、居心地が良かったです!

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Enchante hair product付近の駅の美容室・美容院を探す