oh my nail nail所属・Kawabata Syukaの掲載
Kawabata Syukaのプロフィール画像

oh my nail nail Kawabata Syuka

心斎橋駅6分 / 本町駅6分 / 四ツ橋駅6分 / 西大橋駅10分 / 長堀橋駅12分 / なんば駅15分

oh my nail nail所属・Kawabata Syukaのメニュー

oh my nail nail所属・Kawabata Syukaのフォト

oh my nail nail所属・Kawabata Syukaの口コミ

• れいさんの口コミ

普段自分から要望を伝えるのが得意ではない私に対して、かなり丁寧にカウンセリングをして頂き、結果想像以上の仕上がりに大満足です!長さ出しもとても上手でお店のパーツの多さに感動でした!
    また次も必ずお願いします!

Kawabata Syukaさんからの返信

この度は数あるサロンの中からお越し頂きありがとうございました!とても嬉しいレビューありがとうございます!!ロングネイルとてもお似合いでした✨またのご来店を心よりお待ちしております*。𝝑𝝔˚⟡.•

返信日:2024年5月10日

デザイン一緒に考えて下さってありがとうございました✨大満足です!お話も楽しかったです♩

Kawabata Syukaさんからの返信

この度は数あるサロンの中からお越し頂きありがとうございました!こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☺️久しぶりのネイル楽しんでください✨️またのご来店を心よりお待ちしております*。𝝑𝝔˚⟡.•

返信日:2024年5月10日

oh my nail nail所属・Kawabata Syukaのアピールポイント

5/29 14:00~◎ Insta @syuka85 🩵パーツカラー豊富❇️フィルイン💅🏻ロング&細かいアート得意🍓ミニモ初出店記念🎏クーポン多数🙏🏻

お任せ、ちゅるん、韓国、ワンホン、持ち込みAll OK💘
お客様一人一人に寄り添ったカウンセリング
を心がけております🕊
ネイル初心者の方もぜひこの機会にお任せください🔰
リピート率100%🪄
トラブル防止の為、注意事項を一読下さい⚠️

oh my nail nail所属・Kawabata Syukaのプロフィール

oh my nail nailの syuka と申します

皆様のファッションやその時の気分にフィットしたnailを
ご提案させて頂いてます💅🏻

自然に行くことが大好きでKpopも大好きです🍓
細かいラインアート等もお任せください♡

韓国風ネイル、個性派ネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、スカルプ、手描きネイル、3Dネイル
丁寧に対応する事を心掛けております。 カウンセリングも細かくさせていただきますので、 ネイル初めての方や初心者の方でも安心してお任せください🔰 私自身ロングネイルの施術が得意なので、 ロングネイルの方もご定評頂いてます✨ 細かいラインアートも得意です🩵 海外ネイルやメンズネイルもぜひ☣️
自然に行くこと、ファッション、映画鑑賞、Kpop
nail artist

oh my nail nailの詳細情報

oh my nail nailの内観・外観1

oh my nail nailの内観・外観2

oh my nail nailの内観・外観3

oh my nail nail

大阪府大阪市中央区博労町4-6-17 第三丸米ビル416 (地図

🍑心斎橋駅🍑 3番出口もしくは北11番出口エスカレーターから出て頂き、 W Hotelに向かい歩いてください。 W Hotelを前に左へ曲がり、2本目の筋を左に曲がるとスグ斜め前に茶色の大きなビル(下に居酒屋セツ)が見えます。木の大きなドアがございます。4階到着後スグ左手の416号室になります。

心斎橋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ALIPAY,kakao PAY,)

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

oh my nail nail付近の駅のネイルサロンを探す