Ripple OMOTESANDO所属・RippleHARUKA

【minimo限定価格】3500〜付け放題メニューも!ダメージレスな装着方法で本物のまつげのようなお仕上げ!カラーエクステも豊富♡

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧頂きありがとうございます。

マツエクの練習モデルではなく、まつエク歴5年のスタッフが担当させて頂きます。

まつげ1本1本にこだわり、地まつげに負担なく施術させて頂きます。

i.j.c.ccカールの4種類からお選び下さい。

長さ4mm〜13mmまで、

3種類の太さをご用意しております。
カラーエクステも多数ご用意がございます。

なりたい目元になるよう一緒にカウンセリングさせて頂きます。

ご予約の際は、お名前フルネーム、オフの有無、希望日時の記載をお願いいたします。

ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

・ミニモ様限定の特別価格でのご案内ですので、現金のみでのお取り扱いとさせて頂きます。

・当日キャンセル、直前でのキャンセルなどはご遠慮下さい

・予約時間に遅れてしまいますと、希望の本数がお付けできない場合や施術できない場合もございますので、時間厳守でお願いします。

・初回のお客様は他店様のOFFは無料でご案内させて頂きます。

・OFFをご希望の方はお時間を30分プラスしてご検討下さい。

上まつげ セーブル毛100本まで blackのみ

¥13000 ¥3500

施術時間 : 120分 ご希望のデザインでマツエクでお仕上げさせて頂きます。

他店様のエクステOFFをご希望の方は2時間半お時間を見てください。

上まつげセーブル毛120本まで blackのみ

¥15000 ¥3800

OFFをご希望の方は事前にお問い合わせ下さいませ。

上まつげセーブル毛つけ放題 blackのみ

¥23000 ¥4800

OFFをご希望の方は事前にお問い合わせ下さい。

上まつげ カラー120本まで

¥17000 ¥5500

OFFをご希望の方は事前にお問い合わせ下さいませ。

上まつげカラーエクステつけ放題

¥27000 ¥6500

RippleHARUKA
Ripple OMOTESANDO所属
女性 スタイリスト歴 9年

初めまして^ ^
表参道でマツエクサロンをしております。

地マツゲに負担のない装着方法で本物のマツゲのような自然なお仕上がりを是非ご体感してみて下さい。

なりたい目元を実現しましょう^ ^

@ripple_haruka
インスタにもデザインございますので、見てみて下さい^ ^

• あかり

当日道に迷ってしまったのですが、丁寧に電話で道案内をして下さり、その後のカウンセリングや施術もものすごく丁寧でした。
    私は上まつげ120本3800円のコースをお願いしたのですが、私の要望なども聞いた上でマツエクの長さ、形、カールの度合いを提案をして下さり、満足のいくものでした‼︎
    また、是非お願いしたいと思います♪

2017年01月08日

• natsuki

丁寧なカウンセリングで細かく要望を聞いていただき色々提案してくださって、仕上がりもとても満足です!お店の雰囲気も落ち着いた感じだしレイアウトもかわいかったのでリラックスして過ごせました、ありがとうございました♡

2017年01月08日

• 天野ななみ

昨日はありがとうございました!お店も素敵な雰囲気で気に入りました!またよろしくお願いします!

2016年12月26日

• 伊藤絵梨花

担当の方も店内も可愛くてとても癒されました♪
    カウンセリングもとても細かく丁寧にして下さり、安心してお願いできました。
    仕上がりもとても自然で満足です!
    またお願いします◡̈♥︎

2016年12月14日

• ちほ

ご説明もとても丁寧でリラックス出来ました!仕上がりも良かったです\(^o^)/

2016年12月10日

• きたかぜ

何度かマツエクしていますが
    ここまで丁寧で綺麗な仕上がりは初めてです!
    とても丁寧なカウンセリングで私のまつ毛に
    合わせてマツエクを着けていただきました
    生え方の違いで右目だけマツエクが
    黒目にかかってしまうのが悩みだったのですが
    着け方を変えてもらえたので黒目にかからず
    綺麗に着いてて大満足でした!
    細めのマツエクを使ってもらったので
    たくさん着いててもケバくならずに
    理想のふわーっとした羽まつげになれて
    とっても嬉しかったです♡
    また次もお願いしたいと思いました!!

2016年12月07日

• aya

今までのマツエク行った中で一番良かったです。
    まつ毛の生え方や形を相談しながら、私に合わせて付けて下さいました。

対応も良くて、満足です。
    また、行きたいと思いました。
    ありがとうございます。

2016年12月01日

• マツエク歴長いですが、
    初めてこんなに丁寧な説明を受けたのと
    自分に合ったデザインを考えてくださって感動しました!
    またよろしくお願いします!

2016年11月30日

• 越智菜月

初めてのカラーエクステだったのですが、デザインの相談にも丁寧に乗ってくださり、仕上がりも期待以上で大満足です◡̈♥︎とても居心地がいいサロンでした☻ぜひまたお願いしたいです!

2016年11月23日

• 佐藤梨乃

初めてのマツエクでデザインとか分からなくて
    困っていたら親身になって考えてくださって
    私が希望した通りにしていただき大満足でした ♡
    対応もとても御丁寧でお店の雰囲気も個室っぽくてとても落ち着いた雰囲気でした。次からのエクステも是非こちらに行かせていただきます♡♡

2016年11月17日

口コミ・レビューをもっと見る