RippleHARUKA (Ripple OMOTESANDO所属)

【minimo限定価格】3500〜付け放題メニューも!ダメージレスな装着方法で本物のまつげのようなお仕上げ!カラーエクステも豊富♡

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧頂きありがとうございます。

マツエクの練習モデルではなく、まつエク歴5年のスタッフが担当させて頂きます。

まつげ1本1本にこだわり、地まつげに負担なく施術させて頂きます。

i.j.c.ccカールの4種類からお選び下さい。

長さ4mm〜13mmまで、

3種類の太さをご用意しております。
カラーエクステも多数ご用意がございます。

なりたい目元になるよう一緒にカウンセリングさせて頂きます。

ご予約の際は、お名前フルネーム、オフの有無、希望日時の記載をお願いいたします。

ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

・ミニモ様限定の特別価格でのご案内ですので、現金のみでのお取り扱いとさせて頂きます。

・当日キャンセル、直前でのキャンセルなどはご遠慮下さい

・予約時間に遅れてしまいますと、希望の本数がお付けできない場合や施術できない場合もございますので、時間厳守でお願いします。

・初回のお客様は他店様のOFFは無料でご案内させて頂きます。

・OFFをご希望の方はお時間を30分プラスしてご検討下さい。

上まつげ セーブル毛100本まで blackのみ

¥13000 ¥3500

施術時間 : 120分 ご希望のデザインでマツエクでお仕上げさせて頂きます。

他店様のエクステOFFをご希望の方は2時間半お時間を見てください。

上まつげセーブル毛120本まで blackのみ

¥15000 ¥3800

OFFをご希望の方は事前にお問い合わせ下さいませ。

上まつげセーブル毛つけ放題 blackのみ

¥23000 ¥4800

OFFをご希望の方は事前にお問い合わせ下さい。

下まつげセーブルエクステつけ放題

¥10800 ¥3500

施術時間 : 60分

上まつげカラーエクステつけ放題

¥27000 ¥6500

RippleHARUKA
Ripple OMOTESANDO所属
女性 スタイリスト歴 9年

初めまして^ ^
表参道でマツエクサロンをしております。

地マツゲに負担のない装着方法で本物のマツゲのような自然なお仕上がりを是非ご体感してみて下さい。

なりたい目元を実現しましょう^ ^

@ripple_haruka
インスタにもデザインございますので、見てみて下さい^ ^

• 北風幸恵

何度かマツエクしていますが
    ここまで丁寧で綺麗な仕上がりは初めてです!
    とても丁寧なカウンセリングで私のまつ毛に
    合わせてマツエクを着けていただきました
    生え方の違いで右目だけマツエクが
    黒目にかかってしまうのが悩みだったのですが
    着け方を変えてもらえたので黒目にかからず
    綺麗に着いてて大満足でした!
    細めのマツエクを使ってもらったので
    たくさん着いててもケバくならずに
    理想のふわーっとした羽まつげになれて
    とっても嬉しかったです♡
    また次もお願いしたいと思いました!!

2016年12月07日

• aya

今までのマツエク行った中で一番良かったです。
    まつ毛の生え方や形を相談しながら、私に合わせて付けて下さいました。

対応も良くて、満足です。
    また、行きたいと思いました。
    ありがとうございます。

2016年12月01日

• マツエク歴長いですが、
    初めてこんなに丁寧な説明を受けたのと
    自分に合ったデザインを考えてくださって感動しました!
    またよろしくお願いします!

2016年11月30日

• 越智菜月

初めてのカラーエクステだったのですが、デザインの相談にも丁寧に乗ってくださり、仕上がりも期待以上で大満足です◡̈♥︎とても居心地がいいサロンでした☻ぜひまたお願いしたいです!

2016年11月23日

• 佐藤梨乃

初めてのマツエクでデザインとか分からなくて
    困っていたら親身になって考えてくださって
    私が希望した通りにしていただき大満足でした ♡
    対応もとても御丁寧でお店の雰囲気も個室っぽくてとても落ち着いた雰囲気でした。次からのエクステも是非こちらに行かせていただきます♡♡

2016年11月17日

• 中村ひかり

雰囲気もharukaさんもとても良くて、心地よかったです!マツエクもオーダー通りで、自分の目の形に合ってて今までと違います(^ω^)また12月頃行きます!ありがとうございました!

2016年11月12日

• 井上千紗理

普段、オススメ文など書いたことがないのですが…あまりにも全体的に良すぎてどうしても書きたくなってしまいました!まず、接客は本当に素晴らしくて最初から最後まで落ち着いた時間を過ごすことができました♪さらに、カウンセリングでは私のまつげの状態や目の形をしっかり観察してくださりわたしに合ったプランをオススメしてくださいました。今まで何箇所かまつぱやマツエクをしに通っていましたが、ここまで丁寧なカウンセリングは初めてです。ボリュームラッシュを頻繁にやりすぎていたこともあってかなり自まつげが弱っていたようなのでトリートメントもつけていただきました!施術中爆睡していたのですが、目を覚まして出来栄えを確認したら…理想通り!私のまつげの生え方に合わせて部分部分でカールの仕方を変えてくださっていたりして…感動しました♡♡けっこう自まつげの傷みがあるようなのでまたすぐに伺います!リピート確定です!このお値段でこの出来栄えは本当素晴らしいです♡とっっってもオススメですよ!
    またよろしくお願い致します♪

2016年11月11日

• 吉本遥香

初めてだったのでどうしたらいいのか分からなかったのですが、優しく教えてくださって完成もナチュラルで大満足でした!

2016年11月10日

• 高橋潮音

対応も優しく、施術も丁寧にやって頂きとても満足です!
    マツエクは別のサロンで何度かやりましたが
    自分のまつ毛にあったデザインと自分の髪色に合わせてやって頂きました!今までで1番好きなサロンです!
    また行きたいです☺︎

2016年10月01日

• なかやまゆい

リピートです。前回に続き大満足です!
    お気に入りの口紅に合うようなカラーにしたい、という無理難題にも親切丁寧に対応してくださいました。
    何より技術が素晴らしいです。前回の持ちもとても良かったですし、全体のバランス、目尻のマツエクの角度など、デザインがいつも絶妙です。
    私の今秋のグラデーションカラーでベストです。
    こちらの想像、依頼を超えて体現してくださいました。
    是非、またお願いしたいです!

2016年09月17日

口コミ・レビューをもっと見る