RippleHARUKA (Ripple OMOTESANDO)

1953

【ご新規様オフ無料!】ミニモ限定価格❣️3000​〜​ダメージレスな装着方法で本物のまつげのようなお仕上げ!カラーエクステも豊富♡

ご覧頂きありがとうございます。

マツエクの練習モデルではなく、まつエク歴5年のスタッフが担当させて頂きます。

まつげ1本1本にこだわり、地まつげに負担なく施術させて頂きます。

【I.J.C.CC】カールの4種類からお選び下さい。

長さ4mm​〜​13mmまで、

3種類の太さをご用意しております。
カラーエクステも多数ご用意がございます。

なりたい目元になるよう一緒にカウンセリングさせて頂きます。

ご予約の際は、お名前フルネーム、オフの有無、希望日時の記載をお願いいたします。

ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

フォト

マツエクサロン情報

Ripple OMOTESANDO
東京都渋谷区神宮前4-18-11サンクレスト原宿301 (地図
原宿
表参道 明治神宮前 原宿
不定休 OPEN11:00 CLOSE21:00
1953

口コミ・評判

• Muuu さんの口コミ

本日は15分遅れてしまった上、初めてでとても不安でしたが分かりやすい説明に綺麗な仕上がりで感動しました!!
    店員さんも素敵な方で話しやすく、施術中は寝れるほど静かどリラックス出来るお店で安心してまた行こうと思えました。
    当日予約でしたが、困ったことはなかったです。
    次も是非こちらで行いたいです。ありがとうございました!

• a.m さんの口コミ

とても丁寧で分かりやすいカウンセリングで安心してお願いできました。
    最初のカウンセリングだけでなく、
    まつ毛が下向きに生えているので持ち上げるよう付け方を工夫してくださったり、
    毛が細い目尻のほうには0.12ミリの細いエクステを混ぜて負担を軽くしてくださったりと、
    施術しながらまつ毛の状態のご説明と最善策の提案をいただけたのでとっても有り難かったです。
    豊富な経験と技術のある方なんだなぁと感じました。

仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    3ヶ月間お安く通えるとのことでお世話になりたいのですが、定価の設定がかなり高めなので3ヶ月目以降は迷います…
    とてもいいサロンとご担当者だったので通い続けたいのですが。

原宿で他におすすめのマツエクサロン情報