Ripple OMOTESANDO所属・RippleHARUKA

【minimo限定価格】3500​〜​ダメージレスな装着方法で本物のまつげのようなお仕上げ!カラーエクステも豊富♡

ご覧頂きありがとうございます。

マツエクの練習モデルではなく、まつエク歴5年のスタッフが担当させて頂きます。

まつげ1本1本にこだわり、地まつげに負担なく施術させて頂きます。

i.j.c.ccカールの4種類からお選び下さい。

長さ4mm​〜​13mmまで、

3種類の太さをご用意しております。
カラーエクステも多数ご用意がございます。

なりたい目元になるよう一緒にカウンセリングさせて頂きます。

ご予約の際は、お名前フルネーム、オフの有無、希望日時の記載をお願いいたします。

ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

アイリストからの注意事項

・お支払は現金のみとさせて頂いております。

・大変ご好評頂いておりまして、当日キャンセル、直前でのキャンセルなどは他のお客様にご迷おかけいたしますのでご遠慮下さい。中には悪質なキャンセルとして報告をさせていただく場合もございますのでご了承下さい。

・完全予約制のプライベートサロンですので、ご予約時間に合わせてご来店下さい。

・予約時間に遅れてしまいますと、希望の本数がお付けできない場合や施術できない場合もございますので、時間厳守でお願いします。

・OFFをご希望の方は事前にお申しつけ下さい。OFFによってお時間がプラスさせていただく事もございますので、プラス15分程度をみて下さい。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

Ripple OMOTESANDO RippleHARUKA

初めまして^ ^
表参道でマツエクサロンをしております。

地マツゲに負担のない装着方法で本物のマツゲのような自然なお仕上がりを是非ご体感してみて下さい。

なりたい目元を実現しましょう^ ^

@ripple_haruka
インスタにもデザインございますので、見てみて下さい^ ^

マツエクサロン情報

不定休 OPEN11:00 CLOSE21:00
東京都渋谷区神宮前4-18-11サンクレスト原宿301
原宿・明治神宮前
原宿 明治神宮前 表参道

アイリストの口コミ・評判

• どん

2017年05月14日

最新から最後までとても丁寧に対応していただきました。
    こちらの要望を聞いていろいろ提案して下さり、仕上がりも大満足です!
    また伺いたいと思います。

• ゆうこ

2017年04月03日

丁寧な接客と確かな技術で、人にお勧めできるサロンさんだと思います。下向きまつげなのですが引き上げて付けて頂き、いつもよりパッチリと見え、とても気に入りました。2回目以降もしばらくは通いやすい価格でお願い出来るとの事ですので、ぜひまたお伺いしたいと思います。

• 七菜

2017年03月28日

お店をなかなか見つけられず道に迷っていたのですが電話をしたら分かりやすく教えてくださいました( ´∀`)
    マツエクをするのは初めてで緊張していたのですがとても優しいキレイな方でリラックスして要望どうりやってくださいました!キレイな仕上がりでとても満足です!
    ありがとうございました(*´ω`*)

• honoka

2017年03月24日

自まつ毛に負担のないようにと短めにつけていただきましたが、実際付けてみると短すぎて付けてる意味があまりないような気がしてすぐ付け替えてしまいました。ミニモでのやりとりや接客はとても良く良い方でした。

• ゆきす

2017年03月22日

凄く丁寧にカウンセリングして下さり、こちらの要望も聞いて下さいました^ ^理想の仕上がりでとても満足です^ ^ありがとうございました^ ^

• さくら

2017年03月18日

初めてだったのですが、とても分かりやすく丁寧に教えて下さったので安心して出来ました!!

• かおり

2017年03月18日

丁寧な接客と技術でとても満足です!
    ありがとうございました(*⁰▿⁰*)

• さき

2017年03月03日

とっても親身になって相談にのってくださり、仕上がりも大満足です!!今までなんどもマツエクをしてきましたが、このお店がダントツだと思います

• 島田智世

2017年01月28日

とても丁寧なカウンセリングでした!
    今のまつ毛の状態を本当に親身になって考えアドバイスをくれたことに感動しました。
    仕上がりも大変綺麗で、今までやってきたマツエクで1番目が綺麗に見てる気がします。
    有難うございました!

• 2017年01月27日

とても綺麗で清潔な店内でした!
    カウンセリングもとても丁寧にしていただき、本当に大満足の仕上がりです、、
    もう少し太い毛が希望ではありましたが、まつげの状態を見ていただき傷んでいる所は負担の少ない方を提案してくださいました!家から少し遠めではありますがまたお伺い出来ればと思います。
    そのときはもう少し太めの毛や量がつけられるようにまつげもしっかりケアしたいと思います!
    丁寧な対応をしていただき本当にありがとうございました(*^o^*)