Ripple OMOTESANDO所属・RippleHARUKA

【当日予約OK】ミニモ限定価格❣️3500​〜​ダメージレスな装着方法で本物のまつげのようなお仕上げ!カラーエクステも豊富♡

ご覧頂きありがとうございます。

マツエクの練習モデルではなく、まつエク歴5年のスタッフが担当させて頂きます。

まつげ1本1本にこだわり、地まつげに負担なく施術させて頂きます。

i.j.c.ccカールの4種類からお選び下さい。

長さ4mm​〜​13mmまで、

3種類の太さをご用意しております。
カラーエクステも多数ご用意がございます。

なりたい目元になるよう一緒にカウンセリングさせて頂きます。

ご予約の際は、お名前フルネーム、オフの有無、希望日時の記載をお願いいたします。

ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

アイデザイナーからの注意事項

・お支払は現金のみとさせて頂いております。

・大変ご好評頂いておりまして、当日キャンセル、直前でのキャンセルなどは他のお客様にご迷おかけいたしますのでご遠慮下さい。中には悪質なキャンセルとして報告をさせていただく場合もございますのでご了承下さい。

・完全予約制のプライベートサロンですので、ご予約時間に合わせてご来店下さい。

・予約時間に遅れてしまいますと、希望の本数がお付けできない場合や施術できない場合もございますので、時間厳守でお願いします。

・OFFをご希望の方は事前にお申しつけ下さい。OFFによってお時間がプラスさせていただく事もございますので、プラス15分程度をみて下さい。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

Ripple OMOTESANDO RippleHARUKA

初めまして^ ^
表参道でマツエクサロンをしております。

地マツゲに負担のない装着方法で本物のマツゲのような自然なお仕上がりを是非ご体感してみて下さい。

なりたい目元を実現しましょう^ ^

@ripple_haruka
インスタにもデザインございますので、見てみて下さい^ ^

マツエクサロン情報

不定休 OPEN11:00 CLOSE21:00
東京都渋谷区神宮前4-18-11サンクレスト原宿301
原宿・明治神宮前
原宿 明治神宮前 表参道

アイデザイナーの口コミ・評判

• 菊地 ひなの

2017年06月24日

予約時間より遅れてしまったのですがとても親切にむかえてくださりカウンセリングも丁寧にしていただきました。

施術中は全く染みたり引っ張られたりすることもなく綺麗につけていただき大満足でした。

• きりん

2017年06月01日

少し遅刻してしまったのですがとても丁寧に対応していただけました。
    施術中も全く痛くなくマツエクしてる最中に初めて寝てしまいました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

• どん

2017年05月14日

最新から最後までとても丁寧に対応していただきました。
    こちらの要望を聞いていろいろ提案して下さり、仕上がりも大満足です!
    また伺いたいと思います。