Ripple OMOTESANDO所属・RippleHARUKA

【minimo限定価格】3500〜付け放題メニューも!ダメージレスな装着方法で本物のまつげのようなお仕上げ!カラーエクステも豊富♡

ご覧頂きありがとうございます。

マツエクの練習モデルではなく、まつエク歴5年のスタッフが担当させて頂きます。

まつげ1本1本にこだわり、地まつげに負担なく施術させて頂きます。

i.j.c.ccカールの4種類からお選び下さい。

長さ4mm〜13mmまで、

3種類の太さをご用意しております。
カラーエクステも多数ご用意がございます。

なりたい目元になるよう一緒にカウンセリングさせて頂きます。

ご予約の際は、お名前フルネーム、オフの有無、希望日時の記載をお願いいたします。

ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

・お支払は現金のみとさせて頂いております。

・大変ご好評頂いておりまして、当日キャンセル、直前でのキャンセルなどは他のお客様にご迷おかけいたしますのでご遠慮下さい。中には悪質なキャンセルとして報告をさせていただく場合もございますのでご了承下さい。

・完全予約制のプライベートサロンですので、ご予約時間に合わせてご来店下さい。

・予約時間に遅れてしまいますと、希望の本数がお付けできない場合や施術できない場合もございますので、時間厳守でお願いします。

・OFFをご希望の方は事前にお申しつけ下さい。OFFによってお時間がプラスさせていただく事もございますので、プラス15分程度をみて下さい。

Ripple OMOTESANDO
RippleHARUKA

初めまして^ ^
表参道でマツエクサロンをしております。

地マツゲに負担のない装着方法で本物のマツゲのような自然なお仕上がりを是非ご体感してみて下さい。

なりたい目元を実現しましょう^ ^

@ripple_haruka
インスタにもデザインございますので、見てみて下さい^ ^

日時
不定休 OPEN11:00 CLOSE21:00
東京都渋谷区神宮前4-18-11サンクレスト原宿301
原宿、明治神宮前、表参道

• 島田智世

2017年01月28日

とても丁寧なカウンセリングでした!
    今のまつ毛の状態を本当に親身になって考えアドバイスをくれたことに感動しました。
    仕上がりも大変綺麗で、今までやってきたマツエクで1番目が綺麗に見てる気がします。
    有難うございました!

• 2017年01月27日

とても綺麗で清潔な店内でした!
    カウンセリングもとても丁寧にしていただき、本当に大満足の仕上がりです、、
    もう少し太い毛が希望ではありましたが、まつげの状態を見ていただき傷んでいる所は負担の少ない方を提案してくださいました!家から少し遠めではありますがまたお伺い出来ればと思います。
    そのときはもう少し太めの毛や量がつけられるようにまつげもしっかりケアしたいと思います!
    丁寧な対応をしていただき本当にありがとうございました(*^o^*)

• しのまき

2017年01月23日

初めてのマツエクでしたが親切丁寧て安心してやっていただけました。仕上がりも大満足です。

• あかり

2017年01月08日

当日道に迷ってしまったのですが、丁寧に電話で道案内をして下さり、その後のカウンセリングや施術もものすごく丁寧でした。
    私は上まつげ120本3800円のコースをお願いしたのですが、私の要望なども聞いた上でマツエクの長さ、形、カールの度合いを提案をして下さり、満足のいくものでした‼︎
    また、是非お願いしたいと思います♪

• natsuki

2017年01月08日

丁寧なカウンセリングで細かく要望を聞いていただき色々提案してくださって、仕上がりもとても満足です!お店の雰囲気も落ち着いた感じだしレイアウトもかわいかったのでリラックスして過ごせました、ありがとうございました♡

• 天野ななみ

2016年12月26日

昨日はありがとうございました!お店も素敵な雰囲気で気に入りました!またよろしくお願いします!

• 伊藤絵梨花

2016年12月14日

担当の方も店内も可愛くてとても癒されました♪
    カウンセリングもとても細かく丁寧にして下さり、安心してお願いできました。
    仕上がりもとても自然で満足です!
    またお願いします◡̈♥︎

• ちほ

2016年12月10日

ご説明もとても丁寧でリラックス出来ました!仕上がりも良かったです\(^o^)/

• きたかぜ

2016年12月07日

何度かマツエクしていますが
    ここまで丁寧で綺麗な仕上がりは初めてです!
    とても丁寧なカウンセリングで私のまつ毛に
    合わせてマツエクを着けていただきました
    生え方の違いで右目だけマツエクが
    黒目にかかってしまうのが悩みだったのですが
    着け方を変えてもらえたので黒目にかからず
    綺麗に着いてて大満足でした!
    細めのマツエクを使ってもらったので
    たくさん着いててもケバくならずに
    理想のふわーっとした羽まつげになれて
    とっても嬉しかったです♡
    また次もお願いしたいと思いました!!

• aya

2016年12月01日

今までのマツエク行った中で一番良かったです。
    まつ毛の生え方や形を相談しながら、私に合わせて付けて下さいました。

対応も良くて、満足です。
    また、行きたいと思いました。
    ありがとうございます。

原宿・明治神宮前で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す