Ripple OMOTESANDO所属・RippleHARUKAの口コミ・レビュー

• ちほ

ご説明もとても丁寧でリラックス出来ました!仕上がりも良かったです\(^o^)/

2016年12月10日

• きたかぜ

何度かマツエクしていますが
    ここまで丁寧で綺麗な仕上がりは初めてです!
    とても丁寧なカウンセリングで私のまつ毛に
    合わせてマツエクを着けていただきました
    生え方の違いで右目だけマツエクが
    黒目にかかってしまうのが悩みだったのですが
    着け方を変えてもらえたので黒目にかからず
    綺麗に着いてて大満足でした!
    細めのマツエクを使ってもらったので
    たくさん着いててもケバくならずに
    理想のふわーっとした羽まつげになれて
    とっても嬉しかったです♡
    また次もお願いしたいと思いました!!

2016年12月07日

• aya

今までのマツエク行った中で一番良かったです。
    まつ毛の生え方や形を相談しながら、私に合わせて付けて下さいました。

対応も良くて、満足です。
    また、行きたいと思いました。
    ありがとうございます。

2016年12月01日

• マツエク歴長いですが、
    初めてこんなに丁寧な説明を受けたのと
    自分に合ったデザインを考えてくださって感動しました!
    またよろしくお願いします!

2016年11月30日

• 越智菜月

初めてのカラーエクステだったのですが、デザインの相談にも丁寧に乗ってくださり、仕上がりも期待以上で大満足です◡̈♥︎とても居心地がいいサロンでした☻ぜひまたお願いしたいです!

2016年11月23日

• 佐藤梨乃

初めてのマツエクでデザインとか分からなくて
    困っていたら親身になって考えてくださって
    私が希望した通りにしていただき大満足でした ♡
    対応もとても御丁寧でお店の雰囲気も個室っぽくてとても落ち着いた雰囲気でした。次からのエクステも是非こちらに行かせていただきます♡♡

2016年11月17日

• 中村ひかり

雰囲気もharukaさんもとても良くて、心地よかったです!マツエクもオーダー通りで、自分の目の形に合ってて今までと違います(^ω^)また12月頃行きます!ありがとうございました!

2016年11月12日

• 井上千紗理

普段、オススメ文など書いたことがないのですが…あまりにも全体的に良すぎてどうしても書きたくなってしまいました!まず、接客は本当に素晴らしくて最初から最後まで落ち着いた時間を過ごすことができました♪さらに、カウンセリングでは私のまつげの状態や目の形をしっかり観察してくださりわたしに合ったプランをオススメしてくださいました。今まで何箇所かまつぱやマツエクをしに通っていましたが、ここまで丁寧なカウンセリングは初めてです。ボリュームラッシュを頻繁にやりすぎていたこともあってかなり自まつげが弱っていたようなのでトリートメントもつけていただきました!施術中爆睡していたのですが、目を覚まして出来栄えを確認したら…理想通り!私のまつげの生え方に合わせて部分部分でカールの仕方を変えてくださっていたりして…感動しました♡♡けっこう自まつげの傷みがあるようなのでまたすぐに伺います!リピート確定です!このお値段でこの出来栄えは本当素晴らしいです♡とっっってもオススメですよ!
    またよろしくお願い致します♪

2016年11月11日

• 吉本遥香

初めてだったのでどうしたらいいのか分からなかったのですが、優しく教えてくださって完成もナチュラルで大満足でした!

2016年11月10日

• 高橋潮音

対応も優しく、施術も丁寧にやって頂きとても満足です!
    マツエクは別のサロンで何度かやりましたが
    自分のまつ毛にあったデザインと自分の髪色に合わせてやって頂きました!今までで1番好きなサロンです!
    また行きたいです☺︎

2016年10月01日

• なかやまゆい

リピートです。前回に続き大満足です!
    お気に入りの口紅に合うようなカラーにしたい、という無理難題にも親切丁寧に対応してくださいました。
    何より技術が素晴らしいです。前回の持ちもとても良かったですし、全体のバランス、目尻のマツエクの角度など、デザインがいつも絶妙です。
    私の今秋のグラデーションカラーでベストです。
    こちらの想像、依頼を超えて体現してくださいました。
    是非、またお願いしたいです!

2016年09月17日

• さおり

自分のまつ毛と目に合うようにアレンジしてもらえて綺麗に仕上げていただきました!付けてるのを忘れるくらい軽くて違和感もありません!今までで1番気に入りました(^^)

2016年09月13日

• 高橋あいか

初めてのマツエクでしたが、とても細かく分かりやすく説明してくださいました!仕上がりも満足です!またお願いしたいです〜

2016年09月09日

• 理紗

とても丁寧な接客で、思い通りにしてもらって満足です。
    また機会がありましたら利用させて頂きます( ¨̮ )

2016年09月04日

• 中村朱里

マツエクは初めてでわからないことが多かったですが、とても優しく丁寧に対応してくださり、自分の思っていた以上の施術をしていただきました!また、お部屋がゆったりした空間で施術中は気持ちが良くて眠ってしまうほどでした。とても良い時間を過ごさせていただきました。

2016年08月21日

• ななみ

マツエクは初めてでしたが、丁寧に説明してくださいました。施術もとても丁寧だったように感じます。
    担当の方の接客もよかったですし、マツエクの仕上がりも希望通りで大満足です。ありがとうございました。

2016年08月09日

• れな

きれいなサロンでした!
    担当の方がとても優しい方で、まつげの状態を見ながらどのデザインが合うかを一緒に考えてもらいました(o^^o)
    またお願いします♪

2016年08月05日

• 篠原香子

初めてのマツエクだったので心配でしたが、丁寧にわかりやすい説明をしていただき安心できました! また、長さやカール等は親身になって一緒に考えていただきました。施術中も話しかけてくださり楽しい時間でしたし、いつの間にか終わったように感じました☺︎ また行くことになりましたらよろしくおねがいしようと思います(^O^)

2016年08月05日

• 佐藤さやか

カウンセリングから丁寧に説明していただき、自分のまつげに合ったものを着けることができました!!
    仕上がりもとてもきれいです\( ˆoˆ )/

2016年08月04日

• のん

当日予約でしたが
    迅速に対応してくださって
    お店でも丁寧に接客してくださいました!
    すごく心地よくてリピートしたいと思えました

2016年07月06日

• はむち

丁寧に施術していただき、キレイな仕上がりになりました!マリンな雰囲気の店内もすごい可愛かったです。ありがとうございました^^

2016年06月22日

• 鈴木伶奈

丁寧な接客と優しく分かりやすい説明で、初めてのまつエクで緊張していましたが、落ち着いて施術を受けることが出来ました♡料金アップするコースや商品も無理に勧めてくることなく、また行きたいと思えるサロンでした(*´˘`*)♡

2016年06月18日

• 関谷まりな

希望したデザインで負担の少ない方法を考えて下さったり質問にも丁寧に答えて下さってとても安心して施術をしてもらうことができました。ありがとうございました。

2016年05月18日

• しょうじみさき

大変満足のいく仕上がりにしていただけました!
    カウンセリングもとても丁寧で、私の目の形に合わせたやり方にしてくださいました。
    またお願いしたいです。

2016年04月29日

• nanaho

マツエクについて熟知されているのが伝わりとても安心できました♫カウンセリングでのやり取りから私の好みも理解して下さり、今までで一番しっくりくるデザインに仕上げていただきました✳︎また来たいです。

2016年04月04日