Ripple OMOTESANDO所属・RippleHARUKA の口コミ・評判

返信率:100%

• ゆうこ

2017年04月03日

丁寧な接客と確かな技術で、人にお勧めできるサロンさんだと思います。下向きまつげなのですが引き上げて付けて頂き、いつもよりパッチリと見え、とても気に入りました。2回目以降もしばらくは通いやすい価格でお願い出来るとの事ですので、ぜひまたお伺いしたいと思います。

• 七菜

2017年03月28日

お店をなかなか見つけられず道に迷っていたのですが電話をしたら分かりやすく教えてくださいました( ´∀`)
    マツエクをするのは初めてで緊張していたのですがとても優しいキレイな方でリラックスして要望どうりやってくださいました!キレイな仕上がりでとても満足です!
    ありがとうございました(*´ω`*)

• honoka

2017年03月24日

自まつ毛に負担のないようにと短めにつけていただきましたが、実際付けてみると短すぎて付けてる意味があまりないような気がしてすぐ付け替えてしまいました。ミニモでのやりとりや接客はとても良く良い方でした。

• ゆきす

2017年03月22日

凄く丁寧にカウンセリングして下さり、こちらの要望も聞いて下さいました^ ^理想の仕上がりでとても満足です^ ^ありがとうございました^ ^

• さくら

2017年03月18日

初めてだったのですが、とても分かりやすく丁寧に教えて下さったので安心して出来ました!!

• かおり

2017年03月18日

丁寧な接客と技術でとても満足です!
    ありがとうございました(*⁰▿⁰*)

• さき

2017年03月03日

とっても親身になって相談にのってくださり、仕上がりも大満足です!!今までなんどもマツエクをしてきましたが、このお店がダントツだと思います

• 島田智世

2017年01月28日

とても丁寧なカウンセリングでした!
    今のまつ毛の状態を本当に親身になって考えアドバイスをくれたことに感動しました。
    仕上がりも大変綺麗で、今までやってきたマツエクで1番目が綺麗に見てる気がします。
    有難うございました!

• 2017年01月27日

とても綺麗で清潔な店内でした!
    カウンセリングもとても丁寧にしていただき、本当に大満足の仕上がりです、、
    もう少し太い毛が希望ではありましたが、まつげの状態を見ていただき傷んでいる所は負担の少ない方を提案してくださいました!家から少し遠めではありますがまたお伺い出来ればと思います。
    そのときはもう少し太めの毛や量がつけられるようにまつげもしっかりケアしたいと思います!
    丁寧な対応をしていただき本当にありがとうございました(*^o^*)

• しのまき

2017年01月23日

初めてのマツエクでしたが親切丁寧て安心してやっていただけました。仕上がりも大満足です。

• あかり

2017年01月08日

当日道に迷ってしまったのですが、丁寧に電話で道案内をして下さり、その後のカウンセリングや施術もものすごく丁寧でした。
    私は上まつげ120本3800円のコースをお願いしたのですが、私の要望なども聞いた上でマツエクの長さ、形、カールの度合いを提案をして下さり、満足のいくものでした‼︎
    また、是非お願いしたいと思います♪

• natsuki

2017年01月08日

丁寧なカウンセリングで細かく要望を聞いていただき色々提案してくださって、仕上がりもとても満足です!お店の雰囲気も落ち着いた感じだしレイアウトもかわいかったのでリラックスして過ごせました、ありがとうございました♡

• 天野ななみ

2016年12月26日

昨日はありがとうございました!お店も素敵な雰囲気で気に入りました!またよろしくお願いします!

• 伊藤絵梨花

2016年12月14日

担当の方も店内も可愛くてとても癒されました♪
    カウンセリングもとても細かく丁寧にして下さり、安心してお願いできました。
    仕上がりもとても自然で満足です!
    またお願いします◡̈♥︎

• ちほ

2016年12月10日

ご説明もとても丁寧でリラックス出来ました!仕上がりも良かったです\(^o^)/

• きたかぜ

2016年12月07日

何度かマツエクしていますが
    ここまで丁寧で綺麗な仕上がりは初めてです!
    とても丁寧なカウンセリングで私のまつ毛に
    合わせてマツエクを着けていただきました
    生え方の違いで右目だけマツエクが
    黒目にかかってしまうのが悩みだったのですが
    着け方を変えてもらえたので黒目にかからず
    綺麗に着いてて大満足でした!
    細めのマツエクを使ってもらったので
    たくさん着いててもケバくならずに
    理想のふわーっとした羽まつげになれて
    とっても嬉しかったです♡
    また次もお願いしたいと思いました!!

• aya

2016年12月01日

今までのマツエク行った中で一番良かったです。
    まつ毛の生え方や形を相談しながら、私に合わせて付けて下さいました。

対応も良くて、満足です。
    また、行きたいと思いました。
    ありがとうございます。

• 2016年11月30日

マツエク歴長いですが、
    初めてこんなに丁寧な説明を受けたのと
    自分に合ったデザインを考えてくださって感動しました!
    またよろしくお願いします!

• 越智菜月

2016年11月23日

初めてのカラーエクステだったのですが、デザインの相談にも丁寧に乗ってくださり、仕上がりも期待以上で大満足です◡̈♥︎とても居心地がいいサロンでした☻ぜひまたお願いしたいです!

• 佐藤梨乃

2016年11月17日

初めてのマツエクでデザインとか分からなくて
    困っていたら親身になって考えてくださって
    私が希望した通りにしていただき大満足でした ♡
    対応もとても御丁寧でお店の雰囲気も個室っぽくてとても落ち着いた雰囲気でした。次からのエクステも是非こちらに行かせていただきます♡♡

• 中村ひかり

2016年11月12日

雰囲気もharukaさんもとても良くて、心地よかったです!マツエクもオーダー通りで、自分の目の形に合ってて今までと違います(^ω^)また12月頃行きます!ありがとうございました!

• ch

2016年11月11日

普段、オススメ文など書いたことがないのですが…あまりにも全体的に良すぎてどうしても書きたくなってしまいました!まず、接客は本当に素晴らしくて最初から最後まで落ち着いた時間を過ごすことができました♪さらに、カウンセリングでは私のまつげの状態や目の形をしっかり観察してくださりわたしに合ったプランをオススメしてくださいました。今まで何箇所かまつぱやマツエクをしに通っていましたが、ここまで丁寧なカウンセリングは初めてです。ボリュームラッシュを頻繁にやりすぎていたこともあってかなり自まつげが弱っていたようなのでトリートメントもつけていただきました!施術中爆睡していたのですが、目を覚まして出来栄えを確認したら…理想通り!私のまつげの生え方に合わせて部分部分でカールの仕方を変えてくださっていたりして…感動しました♡♡けっこう自まつげの傷みがあるようなのでまたすぐに伺います!リピート確定です!このお値段でこの出来栄えは本当素晴らしいです♡とっっってもオススメですよ!
    またよろしくお願い致します♪

• 吉本遥香

2016年11月10日

初めてだったのでどうしたらいいのか分からなかったのですが、優しく教えてくださって完成もナチュラルで大満足でした!

• 高橋潮音

2016年10月01日

対応も優しく、施術も丁寧にやって頂きとても満足です!
    マツエクは別のサロンで何度かやりましたが
    自分のまつ毛にあったデザインと自分の髪色に合わせてやって頂きました!今までで1番好きなサロンです!
    また行きたいです☺︎

• なかやまゆい

2016年09月17日

リピートです。前回に続き大満足です!
    お気に入りの口紅に合うようなカラーにしたい、という無理難題にも親切丁寧に対応してくださいました。
    何より技術が素晴らしいです。前回の持ちもとても良かったですし、全体のバランス、目尻のマツエクの角度など、デザインがいつも絶妙です。
    私の今秋のグラデーションカラーでベストです。
    こちらの想像、依頼を超えて体現してくださいました。
    是非、またお願いしたいです!

• さおり

2016年09月13日

自分のまつ毛と目に合うようにアレンジしてもらえて綺麗に仕上げていただきました!付けてるのを忘れるくらい軽くて違和感もありません!今までで1番気に入りました(^^)

• 高橋あいか

2016年09月09日

初めてのマツエクでしたが、とても細かく分かりやすく説明してくださいました!仕上がりも満足です!またお願いしたいです〜

• 理紗

2016年09月04日

とても丁寧な接客で、思い通りにしてもらって満足です。
    また機会がありましたら利用させて頂きます( ¨̮ )

• 中村朱里

2016年08月21日

マツエクは初めてでわからないことが多かったですが、とても優しく丁寧に対応してくださり、自分の思っていた以上の施術をしていただきました!また、お部屋がゆったりした空間で施術中は気持ちが良くて眠ってしまうほどでした。とても良い時間を過ごさせていただきました。

• ななみ

2016年08月09日

マツエクは初めてでしたが、丁寧に説明してくださいました。施術もとても丁寧だったように感じます。
    担当の方の接客もよかったですし、マツエクの仕上がりも希望通りで大満足です。ありがとうございました。

• れな

2016年08月05日

きれいなサロンでした!
    担当の方がとても優しい方で、まつげの状態を見ながらどのデザインが合うかを一緒に考えてもらいました(o^^o)
    またお願いします♪

• 篠原香子

2016年08月05日

初めてのマツエクだったので心配でしたが、丁寧にわかりやすい説明をしていただき安心できました! また、長さやカール等は親身になって一緒に考えていただきました。施術中も話しかけてくださり楽しい時間でしたし、いつの間にか終わったように感じました☺︎ また行くことになりましたらよろしくおねがいしようと思います(^O^)

• 佐藤さやか

2016年08月04日

カウンセリングから丁寧に説明していただき、自分のまつげに合ったものを着けることができました!!
    仕上がりもとてもきれいです\( ˆoˆ )/

• のん

2016年07月06日

当日予約でしたが
    迅速に対応してくださって
    お店でも丁寧に接客してくださいました!
    すごく心地よくてリピートしたいと思えました

• はむち

2016年06月22日

丁寧に施術していただき、キレイな仕上がりになりました!マリンな雰囲気の店内もすごい可愛かったです。ありがとうございました^^

• 鈴木伶奈

2016年06月18日

丁寧な接客と優しく分かりやすい説明で、初めてのまつエクで緊張していましたが、落ち着いて施術を受けることが出来ました♡料金アップするコースや商品も無理に勧めてくることなく、また行きたいと思えるサロンでした(*´˘`*)♡

• 関谷まりな

2016年05月18日

希望したデザインで負担の少ない方法を考えて下さったり質問にも丁寧に答えて下さってとても安心して施術をしてもらうことができました。ありがとうございました。

• しょうじみさき

2016年04月29日

大変満足のいく仕上がりにしていただけました!
    カウンセリングもとても丁寧で、私の目の形に合わせたやり方にしてくださいました。
    またお願いしたいです。

• nanaho

2016年04月04日

マツエクについて熟知されているのが伝わりとても安心できました♫カウンセリングでのやり取りから私の好みも理解して下さり、今までで一番しっくりくるデザインに仕上げていただきました✳︎また来たいです。