RippleHARUKA (Ripple OMOTESANDO)
1953

Ripple OMOTESANDO所属・RippleHARUKAの口コミ・評判

• Muuu さんの口コミ

本日は15分遅れてしまった上、初めてでとても不安でしたが分かりやすい説明に綺麗な仕上がりで感動しました!!
    店員さんも素敵な方で話しやすく、施術中は寝れるほど静かどリラックス出来るお店で安心してまた行こうと思えました。
    当日予約でしたが、困ったことはなかったです。
    次も是非こちらで行いたいです。ありがとうございました!

• a.m さんの口コミ

とても丁寧で分かりやすいカウンセリングで安心してお願いできました。
    最初のカウンセリングだけでなく、
    まつ毛が下向きに生えているので持ち上げるよう付け方を工夫してくださったり、
    毛が細い目尻のほうには0.12ミリの細いエクステを混ぜて負担を軽くしてくださったりと、
    施術しながらまつ毛の状態のご説明と最善策の提案をいただけたのでとっても有り難かったです。
    豊富な経験と技術のある方なんだなぁと感じました。

仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    3ヶ月間お安く通えるとのことでお世話になりたいのですが、定価の設定がかなり高めなので3ヶ月目以降は迷います…
    とてもいいサロンとご担当者だったので通い続けたいのですが。

• oms さんの口コミ

場所は少し分かりにくいかもしれませんが、接客および技術はとても良かったです。丁寧にカウンセリングしてくださり、いままでにないデザインにすることができ大満足です!オプションも勧められますが無理強いはないので安心してお願いできました(*^O^*)

• 成美 さんの口コミ

丁寧でわかりやくす説明していただいて仕上がりも良かったです!!

• ゆき さんの口コミ

とても満足しました。
    方向音痴の私に電話で道順を丁寧に教えてくださりました。
    施術中も楽しく、早く、綺麗な仕上がりでした。
    また伺います^ - ^

• メロンパンナ さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングに、
    落ち着くサロンで、
    自分の目にあうようにしっかり考えてくれて
    とても嬉しかったです( ˆ♡ˆ )またいきます。!

• 森 佑奈 さんの口コミ

とても親身に聞いてくれて細かいオーダーに答えてくれてありがとうございました❤︎"
    機会があったら再度伺わせて頂きます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• 後藤 仁美 さんの口コミ

ひとつひとつの説明やお気遣いがとても丁寧でした!
    大満足な目元になって嬉しいです(^ ^)!
    またぜひ利用させていただきたいです!
    ありがとうございました(^^)!

• くりす さんの口コミ

すごく丁寧で好印象の接客なのに
    肝心のまつげがかなりとれます。
    今まで行ったサロンの中で1番とれました。
    つけて2日後には片目のマツエクの目尻がなくなってしまったので、非常に残念です。

• ガーネット さんの口コミ

初めて伺いました。カウンセリングがとても丁寧で、分かりやすく説明して頂き、施術もすごく繊細で、いつも付けてもらうとこは少し引っかかったりチクリと痛みがあるのに、全然感じませんでした。
    雰囲気も良く心地よすぎて眠ってしまいました、、
    すごく安いプランでお願いしたのにきちんとやって頂いて
    なんだか申し訳ないくらいでした。

担当の方も感じ良く、また次回も是非お願いしたいと
    思います!

• ms さんの口コミ

3.7

4日経ってのコメントです。お店の空間、立地、店員さんのサービス、全てが満足でしたが、たった4日でまつ毛がポロポロ落ちて来ました。ナチュラル寄りでありながら、かなり減ったのを感じます。使われているのりとの相性が悪かったのでしょうか…?モチが良ければ通いたいと思えたばかりに、とても残念です。

予約時間より遅れてしまったのですがとても親切にむかえてくださりカウンセリングも丁寧にしていただきました。

施術中は全く染みたり引っ張られたりすることもなく綺麗につけていただき大満足でした。

• きりん さんの口コミ

少し遅刻してしまったのですがとても丁寧に対応していただけました。
    施術中も全く痛くなくマツエクしてる最中に初めて寝てしまいました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

• どん さんの口コミ

最新から最後までとても丁寧に対応していただきました。
    こちらの要望を聞いていろいろ提案して下さり、仕上がりも大満足です!
    また伺いたいと思います。

• ゆうこ さんの口コミ

丁寧な接客と確かな技術で、人にお勧めできるサロンさんだと思います。下向きまつげなのですが引き上げて付けて頂き、いつもよりパッチリと見え、とても気に入りました。2回目以降もしばらくは通いやすい価格でお願い出来るとの事ですので、ぜひまたお伺いしたいと思います。

• 七菜 さんの口コミ

お店をなかなか見つけられず道に迷っていたのですが電話をしたら分かりやすく教えてくださいました( ´∀`)
    マツエクをするのは初めてで緊張していたのですがとても優しいキレイな方でリラックスして要望どうりやってくださいました!キレイな仕上がりでとても満足です!
    ありがとうございました(*´ω`*)

• honoka さんの口コミ

自まつ毛に負担のないようにと短めにつけていただきましたが、実際付けてみると短すぎて付けてる意味があまりないような気がしてすぐ付け替えてしまいました。ミニモでのやりとりや接客はとても良く良い方でした。

• ゆきす さんの口コミ

凄く丁寧にカウンセリングして下さり、こちらの要望も聞いて下さいました^ ^理想の仕上がりでとても満足です^ ^ありがとうございました^ ^

• さくら さんの口コミ

初めてだったのですが、とても分かりやすく丁寧に教えて下さったので安心して出来ました!!

• かおり さんの口コミ

丁寧な接客と技術でとても満足です!
    ありがとうございました(*⁰▿⁰*)