tahara、

【当日予約可能‼︎】✂︎外国人風Wカラーイルミナカラーラフなふわくしゅパーマモデル募集中♪♪

ご覧いただきありがとうございます。

中野のアットホームな美容室
nomadのスタイリスト田原と申します‼︎

沢山の方にnomadを知っていただきたくて、minimoを通じてお手軽料金で募集してます⭐︎

すべてのメニューにトリートメント付きです。
(カットのみはつきません。)

平日限定11時限定カットモデルの注意事項↓

営業中スタイリストとして切らしていただいておりますが
技術向上の為カットの練習モデルさんを募集しております。

注意事項を必ず全て読んでいただいてご理解のある方のみ
ご予約ください。

*営業時間中の為トップスタイリストに見てもらいながらの練習となります。必ず15分前にご来店していただける方

*10分以上の遅れになってしまいますとご案内できなくなります。

*ただいま妊娠中の為当日体調不良で出勤できなくなる場合もございます。

ご理解していただける方のみ
募集しておりますのでどうぞよろしくお願い致します。

透け感のある外国人風のカラーがしたい方♡
黒染めをしてトーンアップしたい方♡
黒染めはしたくないけど暗くしたい方♡
くせがきになるので自然にまっすぐにしたい方♡
パーマしたいけど痛むのが怖い方♡
根元のくせを、まっすぐにして毛先はふわっとパーマをしたい方♡
イメージチェンジしたい方♡

なんでもお任せください‼︎ご相談だけでも大丈夫です‼︎
お気軽にメッセージください⭐️

お電話でお問い合わせの際、楽天ビューティーの回線をご使用された場合は手数料として1000円いただいております。
なので、必ず[03...]から始まる電話番号からお問い合わせください。

営業時間10時〜19時
当日予約大歓迎です。

中野からのアクセスです♡

西武新宿線編 からのアクセスです♡

ダメージ毛の場合、縮毛矯正やブリーチはお断りさせていただく場合もございます。

初回のみのご案内となっておりますので2回目以降ですと通常料金でのご案内になりますのでご了承ください。

ブリーチ1回につき、別途ロング料金を頂きます。
肩から脇 +1,000円
脇下のロング +1,500円

tahara、

美容歴5年目☆◡̎⃝ *·˚ ༘

ショート.ロング.メンズ
規定はありません!
どんなスタイルでも大丈夫です✂

お気軽にメッセージください ⍤⃝

朝10〜19時
東京都中野区新井
中野
中野 新井薬師前

• 三津田いよ

2016年11月09日

お手入れの仕方など丁寧に教えていただき嬉しかったです^ ^ありがとうございました!

• けいこ

2016年07月30日

イメージが決まらずお店にいったのですが、親身に相談にのっていただき、いつもと違うイメージにイメチェンできました!

お店の雰囲気もよく、また行きたいと思います!

• 中野

2016年07月12日

急に予約したのにもかかわらず早い対応をしてくれたので良かったです! 髪型、髪色共に満足で
    シャンプーは気持ちよくて寝てしまいました(^^)

※現在予約を受け付けておりません