横山 菜摘の掲載
unique UMEDA 横山 菜摘

大阪梅田駅10分 / 中崎町駅10分 / 梅田駅10分

横山 菜摘の口コミ

ま るさんの口コミ

今回初めて行かせて頂きましたが、予想以上にどストライクな髪色、髪型に仕上げて頂けて大変嬉しいです。
    自分のこだわりが強いこともあり、なかなか理想の髪型やカラーに仕上げてもらえることがなく、美容院をてんてんとしていたのですが、はじめのカウセリングからのお話なども含めての接客態度も店内への清潔さも何より理想通りに仕上げてくれることなど全て素晴らしかったので、またぜひカットやカラーをお願いしたいと思っております。
    横山さん可愛くしていただいて本当にありがとうございました。
    はじめてのなみなみ巻きも周りから可愛いとたくさん褒めて頂けたので、教えて頂いた通りに練習して頑張って巻けるようになりたいと思います(^^)

横山 菜摘のプロフィール画像

横山 菜摘さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕上がりも喜んでいただけたみたいで嬉しいです☺️

丁寧なカウンセリングや施術中のコミュニケーションを
    日々意識しながらさせて頂いておりますので
    そちらもお褒め頂き嬉しいです!!

またスタイリングなどわからない事があれば
    いつでもご相談ください!!

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年1月11日
  • グウさんの口コミ

髪質改善カラーをしてみたくて初来店。白髪が目立ち、カラーの持ちも悪いのでブラウンピンクねか濃いめのカラーにしました。担当の方、シャンプーしてくださった方も丁寧に施術して頂きました。有難うございました。

• もがなさんの口コミ

とてもよかったです!髪色とってもかわいく仕上げて頂きました。レイヤーも軽くいれてもらって満足です!またお願いしたいです〜!

• 春花さんの口コミ

本日もありがとうございました!
    理想のオレンジになってすごく嬉しいです!
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• ?さんの口コミ

メッセージ返してくれるの早くてシャンプー気持ちよくてサラサラなって可愛い髪色になりました;;♡

• naさんの口コミ

カットやカラーのアドバイスをしっかりしてくださり、理想のヘアになりました^_^

• なさんの口コミ

いつもありがとうございます😊すごく満足なので、これからも通いたいと思います!

• あいさんの口コミ

前にもお願いして本日で2回目でした!
    めちゃくちゃ素敵にしてもらって、
    嬉しいです😗

またぜひ次もお願いしたいです🥺

とても丁寧にカウンセリングして下さるので色も長さも理想の形になりました!また、今後のケアのことも教えてくださってタメになりました!

• ayaさんの口コミ

手際が良く、要望通りの髪の長さになり大満足です!
    髪の巻き方も教えてくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️😊

• もさんの口コミ

カットもカラーも全部良い感じにしていただいて、お話もとても楽しかったです!😊
    最後にくびれ巻きの仕方やコテの使い方も丁寧に教えてもらったので、コテを使うのが下手な私ですが練習しようと思います!ありがとうございました💕

• ちさとさんの口コミ

メニュー: カット+ケアダブルカラー+ナノスチーム

ミニモでのやりとりから、とても丁寧に対応していただきました。予約日程をずらしてしまったのにも関わらず、カウンセリングから全て丁寧にしていただきました。(その節はすみませんでした。)
     当日のカウンセリングは、卒業式にしたい髪にするためにたくさん質問をしました。ですが、それに対して分かりやすく説明してくださり、納得して施術を受けられました。
     施術では、ブリーチをする時に、以前頭皮が痛くなったか聞いてくださり、痛みを軽減するためのスプレーをしていただきました。
     仕上がりは、オーダーの通りになっていて大満足でした!ありがとうございました!!

• なさんの口コミ

今日はありがとうございました!丁寧で会話もたのしかったです〜またお願いします😊

• nanaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!お話も楽しかったです🤍またよろしくお願いします✨

• 春花さんの口コミ

今回もありがとうございました。
    次はカラーお願いしたいと思います🙇‍♀️

• あいさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    すごくカウンセリングが丁寧で、
    こちらも要望を伝えやすかったです!

できないかもということもしっかりと伝えていただいたので、安心して過ごしていました。

でも、想像よりかなり良くしていただき、
    また利用したいと思います!本当にありがとうございました😊!!

• れいさんの口コミ

いつもはなかなか入りにくい色なのに、すごく可愛い色にしていただきました!ありがとうございました!!

• uaさんの口コミ

カットとカラーありがとうございました💖
    カラーが思ったより暗くなったかな?と思ったけど明るいところで見たらすごく可愛い色で気に入りました!最後のセットも可愛くしていただいてありがとうございました🥰

• 春花さんの口コミ

毎回理想の髪型髪色にしていただきありがとうございます🙇‍♀️
    次もよろしくお願いします。

すごくカウンセリングも丁寧で安心して施術できました😮‍💨
    めちゃくちゃ気に入ってます!ありがとうございました♡

• たけださんの口コミ

ふんわりしたオーダーに対しても丁寧にカウンセリングしていただいて、悩んでいたサイドの毛も理想的な形に仕上がりました😭髪色も素敵です。本当にありがとうごさいました!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

unique UMEDA付近の駅の美容室・美容院を探す