横山 菜摘の掲載
unique UMEDA 横山 菜摘

大阪梅田駅10分 / 中崎町駅10分 / 梅田駅10分

横山 菜摘の口コミ

• たけださんの口コミ

ふんわりしたオーダーに対しても丁寧にカウンセリングしていただいて、悩んでいたサイドの毛も理想的な形に仕上がりました😭髪色も素敵です。本当にありがとうごさいました!

• めめさんの口コミ

素敵なカラーカットありがとうございました。
    また行きたいと思います!

• えさんの口コミ

最高😭😭😭

予約の料金を勘違いしていたのですが丁寧に対応して頂きました。仕上がりも理想通りになって大満足です!ありがとうございました

• akaneさんの口コミ

初めてのイヤリングカラーで無知な状態だったので、不安だったのですが、すごく丁寧に説明してくださってかんんんんわいいカラーにしていただけて最高でした〜〜❕🎶ブリーチしたのに髪もツヤツヤにになってもう感動でしかないです。。次もお願いしたいです〜〜!!😸💞

• namiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂き、とても丁寧に施術もして頂きました(^^)今通ってる美容室と併用し通おうと思います♪

• みこさんの口コミ

カットもカラーもとても丁寧にしてくださり、初めてのブリーチで不安もありましたが、大満足の仕上がりでした!過去に暗染め、ストレートパーマの履歴があったため、カラーもどんな感じで仕上がるかのリスクなども事前に説明して下さったり、予想とギャップのない仕上がりで嬉しかったです。ありがとうございました!

• ひさんの口コミ

自分の理想にかなり近づけてとても満足です。
    カラーを決める際や前髪をどうするかといった相談も乗ってくださりとても良かったです。
    接客も技術も良くまたリピートさせていただきたいと思いました。

• ひかりさんの口コミ

初めて行かせていただいたのですかとても可愛く仕上げていただいてすごく気に入りました!またお願いします🌟

• 春花さんの口コミ

今回も理想の髪型にしていただいてありがとうございました😊
    今回はカットだけでしたが次はインナーカラーしたいと思います!
    またよろしくお願いします🤲

カラーの色と質感気に入っています。
    またよろしくお願いします(*´꒳`*)

• cさんの口コミ

元々髪にムラがあったのですがとても綺麗なインナーカラーを入れて頂きました!!!とても良かったです😆

いつもお世話になってます^_^インナーカラーも
    その後の全体染めも丁寧にしてくださり、
    本当にありがとうございます!
    またよろしくお願い致します😭

• 雪さんの口コミ

想像以上に可愛い髪色にしていただけて大満足です!!
    次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️

• ycさんの口コミ

カラーのみで明るくしたいという要望で、綺麗に明るくなりとても満足です。またお伺いさせて頂きたいと思います!

• はるさんの口コミ

初カラーでドキドキしていましたが丁寧に説明していただき とても可愛くなれました🧸🎀❤︎.*
    次にカラーする時もお願いしたいです𓂃 𓈒✨

• 萌香さんの口コミ

自分の希望通りにいくようにいろんな案を出して下さり満足のいくカラーが出来ました。また利用したいなと思いました。

• ぱぴぽさんの口コミ

今回も可愛くして頂いてありがとうございました💖
    いつも理想の色に仕上げて貰って終わった直後から可愛いが止まりません笑
    次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️

• jmujmさんの口コミ

理想な色に仕上がりました✨
    出来るだけしたい色になるよう近づけてくれたり、色々アドバイスくれたり、とても良かったです^ ^
    イヤリングカラーをピンクにしたので、色落ち後も楽しみです♪

• き。さんの口コミ

髪質のことを考えて丁寧にカウンセリングしていただいて、
    最後は可愛くセットしてくれました!!
    また機会があれば利用したいです🥰

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

unique UMEDA付近の駅の美容室・美容院を探す