※現在予約を受け付けておりません

オールメニュー1000円❗️❗️❗️♦️パーマで失敗したくない人必見♦️ ⭕️低ダメージで柔らかくしっかりかかる全国10サロン限定のシークレットパーマ扱ってます ✨平塚駅近✨ ♠️ミニモ限定価格♠️

数あるなかからページご覧頂きありがとうございます!
平塚駅近美容室、雑誌掲載多数の人気サロンdlessでアシスタントをやらせて頂いてるデビュー間近のリッキーと申します。

今なら営業時間外オールメニュー1000円❗️❗️❗️
営業中は正規料金の半額❗️❗️でやらせて頂きます(^^)

一人一人のモデルさんを大切にして一緒に楽しく素敵なヘアライフが送れるように精一杯やらせて頂きます!

Dless
神奈川県平塚市紅谷町2-24ステーションフロント3F (地図
平塚
平塚駅
20:00​〜​

• masu さんの口コミ

希望していた色味が私の髪色には入らないという事で、急遽色味を変えて施術して頂きました。
    本当に急な変更だったのにも関わらず、しっかりカウンセリングをして頂き、とても軽やかで素敵なカラーになりました。
    技術や話術等はプロのスタイリストさんと遜色無いと思います。
    また、他の方も書いているように、シャンプーがとても気持ち良くリラックス出来ました。
    丁寧かつ真剣に施術して下さっているのが伝わって来ました、きっと人気のあるスタイリストさんになると思います。
    遅い時間までありがとうございました。
    また何かあったら是非利用させて頂きたいです。

• もも さんの口コミ

丁寧に対応していただいて本当にありがとうございました!!
    すごく満足な仕上がりでしたし、何よりお話するのがとっても楽しくて…丸眼鏡がすごく似合ってます笑
    スタイリングの仕方まで教えていただいて、すごく助かりました。魔法かけてもらった気分です!笑
    ぜひまたお願いしたいなって思います!ありがとうございました!

※現在予約を受け付けておりません

平塚で他におすすめの美容室・美容院情報

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!