杉山力也 (Dless)

ハイ透明感カラー始めました!ブリーチなしのアッシュはお任せください!!平塚駅近♪♪ 最大約80%OFF‼️ 雑誌掲載多数のDlessです✨

ハイ透明感カラー始めました!ブリーチなしのアッシュはお任せください!!平塚駅近♪♪  最大約80%OFF‼️ 雑誌掲載多数のDlessです✨

ページに来て頂いてありがとうございます✨
平塚のdlessで美容師アシスタント(歴3年)をしていますリッキーです!よろしくお願いします!

dlessは平塚駅から徒歩3分 雑誌掲載多数の人気サロンです!

メニューですがミニモ限定価格で格安でやらせて頂いております!!
今カラーに力を入れており日本人特有の赤みを消して綺麗な寒色系を出すアディクシーでの流行りのアッシュなど得意です(^^)

皆様が可愛く、綺麗に、かっこよくなってより自信がつくようなスタイルを一緒に考えて一生懸命作らせて頂きますので是非よろしくお願い致します!!!

カット 1000円
カット+カラー+トリートメント 3000円
カラー+トリートメント 2000円

美容師のスタイル

Dless
神奈川県平塚市紅谷町2-24ステーションフロント3F (地図
平塚
平塚駅
20:00​〜​

• みほ

私の髪質なども考えて施術してもらって、とてもよかったです!
    対応も丁寧で色んな話もできて楽しかったです(*´꒳`*)
    またお願いしようと思いました!

2017年09月24日
  • ゆかり

カット、カラー、トリートメントでお願いしたのですが全てにおいて大満足の仕上がりでした!
    秋なので暗めのカラーをお願いしたのですが、理想通りのツヤツヤで落ち着いたお色にしてくださり、カットは髪を乾かしてからそのままでも大丈夫なように私のクセなども考えて切ってくださいました(^^)
    スタッフの方も皆様親切でとても居心地のよいサロンでした。
    次はヘッドスパも追加してお願いしようと思います!

本当にありがとうございましたm(_ _)m

2017年09月23日
  • まゆ

長かった髪の毛をバッサリいってもらいました。
    ずっと長くて短いのが似合うか本当に不安でしたが、私に似合うようにカットしてくれ、色も可愛い秋らしくしていただいたので、友人からも好評です(ノω ` *)

夜遅くまでありがとうございました(>_<)

2017年09月22日