Dless所属・杉山力也

3月25日(土)急募‼️平塚駅徒歩1分♪♪ 最大80%OFF‼️ 只今サービス付きです雑誌掲載多数のDlessです✨

カラー極め中のためモデル大募集‼️
ただいまカラー専門でやらせて頂いております!

春夏流行カラーのアッシュ系が得意です♪♪
もちろん他の色も!あなたにぴったりな色を一緒に見つけましょう✨
お日にちや時間帯はご相談下さい!!
電話で予約も可です

☆料金は営業時間外なら格安の1500円からで、営業時間内なら半額の3740で施術させて頂きます☆

只今サービスとしてトリートメント+プチヘッドスパ無料で付きますので是非!髪も頭皮も心も身体も癒します(^^)

美容室スタッフからの注意事項

髪の長さによって料金が変わります肩下+500円 胸下+1000

お釣りと両替はないのでご注意下さい
*ご連絡のない遅刻はキャンセルとさせて頂きます

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

Dless
杉山力也

アシスタント歴2年

平塚のDlessでアシスタントしてますリッキーこと杉山力也です✨
アシスタント2年目でモデル大募集なのでどんどんよろしくお願い致します

20:00​〜​
神奈川県平塚市紅谷町2-24ステーションフロント3F
平塚
平塚駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• 田中麗音

2017年03月11日

シャンプーもとても気持ちよくて、仕上がりもツヤがあってとても綺麗な色にしてくれました!とても満足です(^^)

• masu

2017年03月08日

希望していた色味が私の髪色には入らないという事で、急遽色味を変えて施術して頂きました。
    本当に急な変更だったのにも関わらず、しっかりカウンセリングをして頂き、とても軽やかで素敵なカラーになりました。
    技術や話術等はプロのスタイリストさんと遜色無いと思います。
    また、他の方も書いているように、シャンプーがとても気持ち良くリラックス出来ました。
    丁寧かつ真剣に施術して下さっているのが伝わって来ました、きっと人気のあるスタイリストさんになると思います。
    遅い時間までありがとうございました。
    また何かあったら是非利用させて頂きたいです。

• 坪井勇介

2017年02月07日

大満足です!

• Pon

2017年01月26日

まず、シャンプーがレベル神‼︎
    もはやヘッドスパかと思うぐらい。

カラーモデルで行きましたが、もちろんカラーもとっても素敵に仕上げていただけました✨
    カウンセリングもとても丁寧で、優しい雰囲気にも相手を労う対話にも癒されます。
    行ってよかったです。
    また必ず行こうと思いました。
    特にシャンプーされたい。

ありがとうございました*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

• みなみ

2017年01月20日

予約のやり取りの際から丁寧でカウンセリングのときも親身にじっくり一緒になって考えて下さいました。カラー剤も私の髪色に合ったのを丁寧に作って下さり良い色に仕上げたいって思いがすごく伝わりました!歳も近かったので会話も楽しかったです*\(^o^)/*
    シャンプーも気持ちよくケアの仕方など色々教えて下さりありがとうございました!仕上がりとても気に入っています!
    またよろしくお願いします♪

• しらい ゆうか

2017年01月19日

予約のやり取りからとっても親切な方で話しやすくて、こちらの要望を親身に聞いて下さり、伝えやすかったです!
    今回初カラーでしたが色もしっかり考えてくれて一緒に考えていただいて仕上がりもとてもよかったです✨
    根本が明るくならないようにカラーを二つにわけていただいたり、気遣っていただいて素晴らしかったです♡
    シャンプーも気持ちよく、会話もたのしかったです!
    またカラーする時はお願いしたいとおもいます!

• 新田瑞稀

2016年12月16日

髪色すっごく気に入りました☺️
    お話も楽しくて!

• 高梨千明

2016年10月30日

とても話しやすく丁寧な接客で、楽しい時間を過ごせました。シャンプーも気持ち良く、仕上がりにも大満足です!また是非お願いしたいです!

• 伊東さゆり

2016年10月29日

丁寧で親切なカウンセリング、細やかな施術に大満足でした!お若いのにとても話しやすく、優しく素敵な美容師さんです☆
    カット、カラーともに私のイメージ以上の仕上がりでした!本当に嬉しかったです。
    サロンの雰囲気も素晴らしく、居心地がよく、また、他のスタッフさんも皆様笑顔と接客が素敵なサロンでした。
    平塚でおすすめしたいサロンです。

• いしつか

2016年10月24日

シャンプーもカットすごく丁寧でした!
    私のしたい髪型のイメージに近い髪型にしていただけました!
    カット中のお話もすごく楽しかったです笑
    ディズニー、映画好きの方はぜひ!
    仕上がりにとても満足してます(≧∇≦)

平塚 で他におすすめの 美容室・美容院