Dless所属・杉山力也

平塚駅徒歩1分♪♪ 最大80%OFF‼️雑誌掲載多数のDlessからカラーのモデル大募集です✨

技術向上の為モデル大募集♪♪
《今はカラーモデルのみの募集となります》
お日にちや時間帯はご相談下さい!!

始めにどのようなカラー希望かご連絡ください✨

☆営業時間外なら格安の1500円からで、営業時間内なら半額の3740で施術させて頂きます☆

まだまだ経験は浅いですが大先輩にしっかり指導してもらいながら施術させて頂きますのでご安心ください⭐

カット以外の各メニュー髪の長さによって料金が変わります。肩下+500円 胸下+1000円
申し訳ございませんが組み合わせメニュー(カラー➕パーマ)などは終電の都合の為お受けできないのですがご了承下さい。。

お釣りと両替はないのでご注意下さい
*ご連絡のない遅刻はキャンセルとさせて頂きます。

Dless
杉山力也

アシスタント歴2年

平塚のDlessでアシスタントしてますリッキーこと杉山力也です✨
アシスタント2年目でモデル大募集なのでどんどんよろしくお願い致します

日時

大満足です!

• Pon

2017年01月26日

まず、シャンプーがレベル神‼︎
    もはやヘッドスパかと思うぐらい。

カラーモデルで行きましたが、もちろんカラーもとっても素敵に仕上げていただけました✨
    カウンセリングもとても丁寧で、優しい雰囲気にも相手を労う対話にも癒されます。
    行ってよかったです。
    また必ず行こうと思いました。
    特にシャンプーされたい。

ありがとうございました*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

• みなみ

2017年01月20日

予約のやり取りの際から丁寧でカウンセリングのときも親身にじっくり一緒になって考えて下さいました。カラー剤も私の髪色に合ったのを丁寧に作って下さり良い色に仕上げたいって思いがすごく伝わりました!歳も近かったので会話も楽しかったです*\(^o^)/*
    シャンプーも気持ちよくケアの仕方など色々教えて下さりありがとうございました!仕上がりとても気に入っています!
    またよろしくお願いします♪

• しらい ゆうか

2017年01月19日

予約のやり取りからとっても親切な方で話しやすくて、こちらの要望を親身に聞いて下さり、伝えやすかったです!
    今回初カラーでしたが色もしっかり考えてくれて一緒に考えていただいて仕上がりもとてもよかったです✨
    根本が明るくならないようにカラーを二つにわけていただいたり、気遣っていただいて素晴らしかったです♡
    シャンプーも気持ちよく、会話もたのしかったです!
    またカラーする時はお願いしたいとおもいます!

• 新田瑞稀

2016年12月16日

髪色すっごく気に入りました☺️
    お話も楽しくて!

• 高梨千明

2016年10月30日

とても話しやすく丁寧な接客で、楽しい時間を過ごせました。シャンプーも気持ち良く、仕上がりにも大満足です!また是非お願いしたいです!

• 伊東さゆり

2016年10月29日

丁寧で親切なカウンセリング、細やかな施術に大満足でした!お若いのにとても話しやすく、優しく素敵な美容師さんです☆
    カット、カラーともに私のイメージ以上の仕上がりでした!本当に嬉しかったです。
    サロンの雰囲気も素晴らしく、居心地がよく、また、他のスタッフさんも皆様笑顔と接客が素敵なサロンでした。
    平塚でおすすめしたいサロンです。

• いしつか

2016年10月24日

シャンプーもカットすごく丁寧でした!
    私のしたい髪型のイメージに近い髪型にしていただけました!
    カット中のお話もすごく楽しかったです笑
    ディズニー、映画好きの方はぜひ!
    仕上がりにとても満足してます(≧∇≦)

• おのゆう

2016年10月17日

とても丁寧で親切でした。仕上がりも満足です!
    カラーも満足でしたし、シャンプーも気持ちよくてうとうとしてしまいました!

平塚で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す