杉山力也 (Dless)

※現在予約を受け付けておりません

只今予約空いてます‼️ 平塚駅から徒歩1分❗️ 夢シャン完備❗️外国人のような透明感カラーをブリーチなしで出すのが得意です(^^)

ページに来て頂いてありがとうございます✨
平塚のdlessで美容師アシスタント(歴3年)をしていますリッキーです!よろしくお願いします!

dlessは平塚駅から徒歩3分 雑誌掲載多数の人気サロンです!

メニューですがミニモ限定価格で格安でやらせて頂いております!!
今カラーに力を入れており日本人特有の赤みを消して綺麗な寒色系を出すアディクシーでの流行りのアッシュなど得意です(^^)

皆様が可愛く、綺麗に、かっこよくなってより自信がつくようなスタイルを一緒に考えて一生懸命作らせて頂きますので是非よろしくお願い致します!!!

カット 1000円
カット+カラー+トリートメント 3000円
カラー+トリートメント 2000円

Dless
神奈川県平塚市紅谷町2-24ステーションフロント3F (地図
平塚
平塚駅
20:00​〜​

口コミ・評判

• masu さんの口コミ

希望していた色味が私の髪色には入らないという事で、急遽色味を変えて施術して頂きました。
    本当に急な変更だったのにも関わらず、しっかりカウンセリングをして頂き、とても軽やかで素敵なカラーになりました。
    技術や話術等はプロのスタイリストさんと遜色無いと思います。
    また、他の方も書いているように、シャンプーがとても気持ち良くリラックス出来ました。
    丁寧かつ真剣に施術して下さっているのが伝わって来ました、きっと人気のあるスタイリストさんになると思います。
    遅い時間までありがとうございました。
    また何かあったら是非利用させて頂きたいです。

• シホ さんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    カラーのみの予定でしたがカットもやってくださり、
    とても助かりました…!
    カラーも悩みに合わせて色を作っていただき、色落ちに悩まなそうです!
    またぜひいかせていただきますー!

※現在予約を受け付けておりません