EIGHT   店長所属・EIGHT 博多渡部 亮太の掲載

EIGHT 店長所属・EIGHT 博多渡部 亮太のメニュー

EIGHT 店長所属・EIGHT 博多渡部 亮太のスタイル

EIGHT 店長所属・EIGHT 博多渡部 亮太の口コミ

ikukaさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    毎回神カラーで大満足です★
    対応もよくて、いつも楽しいです。
    これからもよろしくお願いします!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!重ねて嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!

2回目のご来店ありがとうございます!

【いつもありがとうございます!毎回神カラーで大満足です★
    対応もよくて、いつも楽しいです。これからもよろしくお願いします!】

とのお言葉大変嬉しく思います。

今回カットカラーのご予約で 当日髪質ややりたいイメージをお伺いししっかりと傷んだ髪をケアさせて頂きカットさせて頂きました! カラーは前回のバレイヤージュの履歴を生かしてオンカラーのみので透明感のあるグレージュカラーにさせて頂きました!

またいろいろと相談しに来て下さいね!
    次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きいろいろと提案できたらと思います!

またぜひお話しに来てください!

返信日:2020年5月23日
  • ももさんの口コミ

カットとカラー以外の相談にもたくさんのって頂きとても感謝しています😊
    シャンプーも気持ちよく、終わったあとのスタイリングもかっこよくて本当に楽しい時間でした👼
    またEIGHTに行けるのを楽しみにしてます🙏

2回目のご来店ありがとうございます!

【カットとカラー以外の相談にもたくさんのって頂きとても感謝しています予算の関係でブリーチできなかったのに、なりたいイメージに近づけてもらえてとても嬉しいです!!!
    またEIGHTに行けるのを楽しみにしてます🙏】

とのお言葉大変嬉しく思います。

今回カットのご予約で 当日髪質ややりたいイメージをお伺いししっかりとケアさせて頂きカットさせて頂きました! ご来店頂きありがとうございました。

またいろいろと相談しに来て下さいね!

関西から帰ってくる際はぜひまたお話しに来てください!

返信日:2020年5月23日
  • みうさんの口コミ

親身になって相談物って下さり、とても満足した仕上がりです!
    ありがとうございました\^^/

初めてのご来店ありがとうございます!

【親身になって相談物って下さり、とても満足した仕上がりです
    夜遅くにメッセージを送ってしまったにもかかわらず、丁寧に対応して下さりとても助かりました!ありがとうございました\^^/】

またいろいろと相談しに来て下さいね!

お褒めのお言葉嬉しいです!またぜひお話しに来てください!

返信日:2020年5月18日

EIGHT 店長所属・EIGHT 博多渡部 亮太のアピールポイント

⭐️EIGHT hakata 30日まだ空きあります⭐️ぜひご予約下さい!!渡部オリジナル【バレイヤージュ、ハイライトに特化】予約多数✨ブリーチ系colorに定評あり✨メディア、SNSで人気✨低価格✨

都内有名店で数店舗。その後渋谷で人気のヘアーサロンEIGHT で副店長、溝の口店を経てこのたびEIGHT九州エリアマネージャ兼店長になりました渡部亮太です!このたび福岡 天神、博多に待望のオープンに伴い、当サロンをもっと多くの方々に知って頂きたく、かつ素敵な技術をみなさんに提供させて頂きたく低価格でご案内しています!

バレイヤージュハイライト、今話題のイルミナカラー、透明感のあるカラー、グラデーション、赤みのないカラー、外国人風カラー、にしたい方興味のある方お客様の髪の状態に合わせて相談させて頂きます!!

高級トリートメントのトキオトリートメントもお手頃な価格で提供させて頂いていますので傷みが気になる方、艶髪になりたい方にも大好評頂いております!!

特にショートstyle、ボブstyle、外国人風バレイヤージュハイライトカラー、他にもメンズstyleの支持率が高く好評頂いています!

今美容室をお探しの方、ヘアースタイルにお困りの方一緒に相談して満足のいくヘアースタイルを見つけましょう!ぜひ当サロン 渡部までご相談下さい!お待ちしています

EIGHT 店長所属・EIGHT 博多渡部 亮太のプロフィール

都内 EIGHT渋谷で副店長、溝の口店を経て 福岡店 店長に就任。美容歴10年。

バレイヤージュハイライトは大好評☆★支持率多数!!

透明感のあるカラー、赤みのないカラー、グラデーションカラー、ショートstyle、ボブstyle、刈り上げstyle

Instagram nabe_095

カラー、ハイライト、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
外国人風、サーフ系、ナチュラル
◆バレイヤージュハイライトカラー☆ ◆外人風ハイライトカラー☆ ◆イルミナカラーを使った透明感、透け感カラー☆ ◆ショート、ボブ☆ ◆丁寧なカウンセリングで似合わせ☆
店長

EIGHT 店長の情報

EIGHT   店長

EIGHT 店長

福岡県博多区博多駅前3-13-4リアンプレミアム博多駅前ビル1F (地図

博多駅
10時​〜​22時
Mastercard / Visa

福岡で他におすすめの美容室・美容院一覧