Salon  Mall所属・⭐️ショート✂︎⭐️ 渡部亮太の掲載

赤坂駅6分/西鉄福岡駅5分/天神駅5分/天神南駅8分

Salon  Mall所属・⭐️ショート✂︎⭐️ 渡部亮太のメニュー

Salon  Mall所属・⭐️ショート✂︎⭐️ 渡部亮太のフォト

Salon  Mall所属・⭐️ショート✂︎⭐️ 渡部亮太の動画

Salon  Mall所属・⭐️ショート✂︎⭐️ 渡部亮太の口コミ

みゆさんの口コミ

ぜひ、またよろしくお願いします\(* ¨̮ *)/
    ありがとうございました(*^^*)

⭐️ショート✂︎⭐️ 渡部亮太さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます!重ねて嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!

初めてのご来店ありがとうございます!

【カットする前はすごく不安でしたけど、じっくりカウンセリングして頂き、かわいく素敵に仕上げていただきました!
    久しぶりにまた行きたいなって思う美容室に出会えたかなって思います!ぜひ、またよろしくお願いします\(* ¨̮ *)/ありがとうございました(*^^*)】

とのお言葉嬉しく思います!

いつもお客様ときちんと仕上がりイメージを共有した上で施術させて頂いてます!お客様に満足して帰って頂きたいので、このような口コミは本当に励みになります!

次回もしっかりと悩みを聞かせて頂き担当させて頂きたいと思います!☺️

またのご来店心よりお待ちしています。

返信日:2022年6月20日
  • ウエハラさんの口コミ

丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
    初めての縮毛矯正でしたが、仕上がりにとても満足しています。
    髪の扱いの相談にも乗っていただきとても助かりました。

• Taneyさんの口コミ

とても好き!

⭐️ショート✂︎⭐️ 渡部亮太さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございます!

【とても好き!】

とのお言葉嬉しく思います!

海外のお客様でしたが、コミニケーションをしっかりとし満足いくStyleのゴールに辿りつけて嬉しく思います!
    トップ画にも仕上がりの画像を使ってくれて嬉しいです!

お客様にはいつもカウンセリングをしっかりとさせて頂き、希望に近づくよう担当させて頂いています!

またのご来店心よりお待ちしています。

返信日:2022年8月9日

Salon  Mall所属・⭐️ショート✂︎⭐️ 渡部亮太のアピールポイント

12日残り1枠空きあり❣️【❣️ショートカット、ハイライト、ブリーチcolor特化×マネできない希少価値❣️】ショート以外も予約OK⭐️お客様からの信頼の口コミInstagram(nabe_095)

⭐️⭐️初めに、数ある中からこのページを選んで閲覧頂き嬉しく思います⭐️⭐️

⚠️⚠️まず良く質問されるのですが、ショートカットを推していますが、ショートカット以外のお客様も沢山ご来店頂いてますので、ショート以外のお客様も大歓迎❤️❤️
気軽にご予約下さい‼️‼️🙏

❣️❣️簡単に自己紹介させて頂きます❣️❣️

▶️愛媛県出身、美容歴14年

▶️東京都内有名店数店舗、九州有名店、店長マネージャーを経てフリーランスとして独立

渡部亮太と申します。

❣️【こんな想いで担当させて頂いています】❣️

✂︎来て良かった、また来たいと思うような感動を与えたい☺️❣️

✂︎美容室を通しての出会いに感謝し、お客様と共に成長したい❣️❣️

多くのお客様との出会う為、体感して頂く為にミニモ特別のご来店しやすい価格でご案内しています‼️‼️

ぜひ、一度騙されたと思ってご来店してみて下さい☺️☺️

【得意な技術】

▶️女性ショートカット✂︎

顧客の8割は女性のお客様になります。
ショートカットは、経験、技術によって仕上がりに差が出ます!
日々ショートカットについて学んでおり、そのままお客様に還元しています。
ショート似合わせには絶対の自信あり。
Style撮影多数
口コミ評価、ヘアスタイル、Instagramにて確認下さい。

▶️ハイライト、バレーヤージュ⭐️

月間50名以上の方から指名頂いていました。

ブリーチ施術は圧倒的に経験値により仕上がりにかなり差が出る技術になります。

髪質に合ったブリーチワークご提案、幅広く対応できます!

多くのお客様からリピートして頂いております!

その後のアフターケアもしっかりさせて頂きます!

お客様の髪を見させて頂き、理想の髪色まですべて踏まえた上で提案させて頂きますので、ご安心ください⭐️

▶️カウンセリング力、提案力、安定感

経験値からくる、技術、接客、すべてに対して安定的にお客様の理想のStyleに出来るのが、強みです‼️‼️

カウンセリング、コミニケーションを大事にしており、しっかりと理想の髪型を想像した上で、今の髪の状態を踏まえて一緒にStyleを作っていくのでご安心ください☺️

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

Instagramでは、日々の美容室での様子、仕上がり等毎日アップしていますので、ぜひ参考にしてみて下さい☺️

⭐️Instagram nabe_095⭐️

ミニモからも高評価受けています‼️お店選びの参考材料にしてみてください☺️

⭐️口コミ評価
⭐️リピート多数
⭐️カラー評価
⭐️カット評価

最後に、

⚠️⚠️⚠️⚠️僕はショート専門ではありません⚠️⚠️⚠️⚠️

ので、

気軽にどんな髪の長さでも、どんなメニューでもお待ちしています☺️

ここまで、ご覧頂きありがとうございます。

では、ぜひお店にてお会いできるのを楽しみにしております。

渡部亮太

Salon  Mall所属・⭐️ショート✂︎⭐️ 渡部亮太のプロフィール

2022年1月よりフリーランスとして独立。

ハイライトが大好評☆★支持率多数!!ショートカットに特化しており指名の割合は女性が80%超え!!
福岡、博多エリアの女性に圧倒的支持率!

【Instagram 】nabe_095

カット、ハイライト、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
外国人風、サーフ系、ナチュラル
◆バレイヤージュハイライトカラー☆ ◆外人風ハイライトカラー☆ ◆女性ショートカット✂︎ ◆艶髪、艶カラー、艶髪トリートメント ◆丁寧なカウンセリングで似合わせ☆
フリーランス

Salon  Mallの情報

Salon  Mall

福岡県福岡市中央区大名2-1-38The Winds Daimyo2 3F (地図

赤坂駅6分/西鉄福岡駅5分/天神駅5分/天神南駅8分

PayPay

メンズ歓迎
サロン電話番号

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Salon  Mall付近の駅の美容室・美容院を探す