⭐️EIGHT 25日すべて埋まりました✨メディアでも紹介されました✨今大注目⭐️【外国人風バレイヤージュカラー】に予約殺到中 ✨ハイクオリティ✨人気、支持率、満足度No.1✨トレンド取り入れ提案

都内有名店で数店舗。その後渋谷で人気のヘアーサロンEIGHT で副店長、溝の口店を経てこのたびEIGHT福岡店 店長になりました渡部亮太です!このたび福岡 天神に待望のオープンに伴い、当サロンをもっと多くの方々に知って頂きたく、かつ素敵な技術をみなさんに提供させて頂きたく低価格でご案内しています!

バレイヤージュハイライト、今話題のイルミナカラー、透明感のあるカラー、グラデーション、赤みのないカラー、外国人風カラー、にしたい方興味のある方お客様の髪の状態に合わせて相談させて頂きます!!

高級トリートメントのトキオトリートメントもお手頃な価格で提供させて頂いていますので傷みが気になる方、艶髪になりたい方にも大好評頂いております!!

特にショートstyle、ボブstyle、外国人風バレイヤージュハイライトカラー、他にもメンズstyleの支持率が高く好評頂いています!

今美容室をお探しの方、ヘアースタイルにお困りの方一緒に相談して満足のいくヘアースタイルを見つけましょう!ぜひ当サロン 渡部までご相談下さい!お待ちしています

EIGHT 店長
Mastercard / Visa
お子様連れOK
内観・外観

• NORI さんの口コミ

とても丁寧なかたで仕上がりもとても満足しております。

又行かせていただきます(*^^)

ありがとうございました☆。.:*・゜

渡部亮太 からの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!重ねて嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!

2回目のご来店ありがとうございます!

今回ハイライトバレーヤージュのご予約で、カウンセリングさせて頂き あまり派手過ぎない方が良いとの事で今回はコントラストの効いたバレーヤージュでブリーチでベースをしっかりと作らせて頂きコントラストの効いた暗めのシルバーアッシュ系バレーヤージュグラデーションカラーに染めさせて頂きました!髪の方もなるべくダメージなく施術できる ファイバープレックスを使用させて頂き髪を守りながらブリーチさせて頂きました!

満足頂き大変嬉しく思います!色持ち等のアフターケアについてもぜひやってみてくださいね!なるべく良い状態を保っていきましょう!

【ずっと通いたいと思う美容室に出会えたのは久々で大感謝です☆*。】とのお言葉大変嬉しいです!!

次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きいろいろと提案できたらと思います!

またお話しに来て下さい!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしています(^^)

EIGHT 渡部

返信日:2019年4月4日