⭐️EIGHT 18日まだ空きあります✨メディアでも紹介されました✨今大注目⭐️【外国人風バレイヤージュカラー】に予約殺到中 ✨ハイクオリティ✨人気、支持率、満足度No.1✨トレンドを取り入れ提案✨

都内有名店で数店舗。その後渋谷で人気のヘアーサロンEIGHT で副店長、溝の口店を経てこのたびEIGHT福岡店 店長になりました渡部亮太です!このたび福岡 天神に待望のオープンに伴い、当サロンをもっと多くの方々に知って頂きたく、かつ素敵な技術をみなさんに提供させて頂きたく低価格でご案内しています!

バレイヤージュハイライト、今話題のイルミナカラー、透明感のあるカラー、グラデーション、赤みのないカラー、外国人風カラー、にしたい方興味のある方お客様の髪の状態に合わせて相談させて頂きます!!

高級トリートメントのトキオトリートメントもお手頃な価格で提供させて頂いていますので傷みが気になる方、艶髪になりたい方にも大好評頂いております!!

特にショートstyle、ボブstyle、外国人風バレイヤージュハイライトカラー、他にもメンズstyleの支持率が高く好評頂いています!

今美容室をお探しの方、ヘアースタイルにお困りの方一緒に相談して満足のいくヘアースタイルを見つけましょう!ぜひ当サロン 渡部までご相談下さい!お待ちしています

EIGHT 店長
Mastercard / Visa
お子様連れOK
内観・外観

• 絵梨奈 さんの口コミ

施術するにあたって事前にどんな感じに仕上がりるか、理想とする色味を出すにはどのようにすれば良いのかを丁寧に説明して頂きました。
    また、私の気持ちを汲んで下さってサロンではゆっくりした時間を過ごせリラックスできました!(*´-`)
    自宅での色持ち良くするケアの仕方なども優しく教えて頂きすごく為になりました。
    本当にありがとうございました!
    またご利用させて頂きたいと思います(^^)

渡部亮太 からの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!重ねて嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!

初めてのご来店ありがとうございます!

今回ダブルカラーのご予約でしたが、カウンセリングさせて頂き コントラストの効いたバレーヤージュカラーご希望でしたので、しっかりと髪質見させて頂きなるべくダメージレスでバレーヤージュでブリーチでベースをしっかりと作らせて頂きコントラストの効いたアッシュベージュ系バレーヤージュグラデーションカラーに染めさせて頂きました!髪の方もなるべくダメージなく施術できる ファイバープレックスを使用させて頂き髪を守りながらブリーチさせて頂きました!今回は髪の傷みの方も考慮してトキオトリートメントでしっかりと修復させて頂きました!

満足頂き大変嬉しく思います!色持ち等のアフターケアについてもぜひやってみてくださいね!なるべく良い状態を保っていきましょう!

ムラサキシャンプーぜひ使ってみて下さい!

またいろいろと相談しに来て下さいね!

次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きいろいろと提案できたらと思います!

またお話しに来て下さい!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしています(^^)

EIGHT 渡部

返信日:2018年12月5日
  • 沙織 さんの口コミ

遅い時間からありがとうございましたm(__)m
    色々髪の事も相談できたし、お話も楽しかったです😆
    次はバレイヤージュお願いします!イチローさん!笑

渡部亮太 からの返信

初めてのご来店ありがとうございます!

今回カット、カラー、トリートメントのご予約で カラーリングはカウンセリングさせて頂き 今回は赤みが気になるという事でなるべく柔らかい明るいグレージュカラーに染めさせて頂きました!カットは伸ばされているとゆう事でメンテナンスさせて頂き適度に量感を取られて頂きました!

トリートメントでツルツルの仕上がりに!感動して頂きこちらも嬉しいです!枝毛カッターで 毛先もメンテナンスさせて頂き手触り抜群に!全体的に満足頂けたようで大変嬉しく思います!冬の乾燥や紫外線等でダメージしやすいのでなるべく良い状態を保っていきましょう!

またいろいろと相談しに来て下さいね!

イチローとゆうお褒めのお言葉嬉しいです!笑 こちらこそたくさんお話でき良いお時間を過ごさせて頂きました!またぜひお話しに来てください!

次回はバレーヤージュぜひやりましょう!

元気なお子さん産んで下さいね!

またのご来店心よりお待ちしています(^^)

EIGHT渡部

返信日:2018年12月15日

天神で他におすすめの美容室・美容院情報