EIGHT 店長所属・渡部亮太の口コミ

• marigram さんの口コミ

とっても可愛い髪色にしていただきました!ほんとにありがとうございました( ›_‹ )♥シャンプーめちゃめちゃ気持ちよかったです!

渡部亮太 からの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!重ねて嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!

初めてのご来店ありがとうございます!

今回ハイライトバレーヤージュのご予約で、カウンセリングさせて頂き コントラストの効いたバレーヤージュカラーご希望でしたので、しっかりと髪質見させて頂きなるべくダメージレスでバレーヤージュでブリーチでベースをしっかりと作らせて頂きコントラストの効いたシルバーベージュ系バレーヤージュグラデーションカラーに染めさせて頂きました!髪の方もなるべくダメージなく施術できる ファイバープレックスを使用させて頂き髪を守りながらブリーチさせて頂きました!何度も担当させて頂き ようやくグレーになるまでベースを作らせて頂きました(><)今回は髪の傷みの方も考慮してトリートメントでしっかりと修復させて頂きました!

満足頂き大変嬉しく思います!色持ち等のアフターケアについてもぜひやってみてくださいね!なるべく良い状態を保っていきましょう!

またいろいろと相談しに来て下さいね!

次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きいろいろと提案できたらと思います!

またお話しに来て下さい!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしています(^^)

EIGHT 渡部

• 千紘 さんの口コミ

曖昧なイメージでも相談に乗ってくださりとてもありがたかったです。また、トリートメントがとても効果的でした!

• 乗富 真子 さんの口コミ

曖昧な要望だったにも関わらず丁寧に説明して下さってありがとうございます。
    髪色も希望どおりの感じで仕上がりとっても満足です!
    また機会がありましたら伺いたいです。
    ありがとうございました(^-^)

初めてのご来店ありがとうございます!

今回カット、カラー、トリートメントのご予約で 当日髪質ややりたいイメージをお伺いした結果今回はカットとカラーでしっかりとケアさせて頂きました! カラーは赤味をおさえたイルミナカラーで今回は柔らかいグレージュカラーに☆

カットはなるべく手間の掛からないよう意識してらカットさせて頂いています(><)

トリートメントでツルツルの仕上がりに!感動して頂きこちらも嬉しいです!冬の乾燥や紫外線等でダメージしやすいのでなるべく良い状態を保っていきましょう!

返信日:2019年2月19日
  • ゆか さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、
    綺麗な色にしてもらえました。

シャンプーも気持ちよく
    トリートメントもよかったです。

初めてのご来店ありがとうございます!

今回カット、カラー、トリートメントのご予約で 当日髪質ややりたいイメージをお伺いした結果今回はカットとカラーでしっかりとケアさせて頂きました! カラーは赤味をおさえ今回は柔らかいグレージュカラーに☆

返信日:2019年2月14日
  • nanako さんの口コミ

丁寧なカウンセリングに、スタイリングの方法など教えてくださってとても優しかったです!!
    カットも上手で、これからのスタイリングが楽しみです!
    とても満足できたので、また行きたいなと思います!!

初めてのご来店ありがとうございます!

カットはなるべく手間の掛からないよう収まりやすいよう意識してらカットさせて頂いています(><)

返信日:2019年2月14日
  • Mi さんの口コミ

ありがとうございました😆カットが上手くで、伸びてきても、ラインがきれいなので、気に入ってます😊また、宜しくお願いいたします✨

渡部亮太 からの返信

いつもご指名のご来店ありがとうございます!

カットはショートボブで収まりやすく、なるべく手間の掛からないよう意識してらカットさせて頂いています(><)

• ume さんの口コミ

これからもお願いしたいです🤲
    ありがとうございました😊‼️

初めてのご来店ありがとうございます!

今回カット、カラー、トリートメントのご予約で 当日髪質ややりたいイメージをお伺いした結果今回はカットとカラーでしっかりとケアさせて頂きました! カラーは赤味をおさえ今回はダークブルージュカラーに☆

初めてのご来店ありがとうございます!

今回カット、カラー、トリートメントのご予約で 当日髪質ややりたいイメージをお伺いした結果今回はカットとカラーでしっかりとケアさせて頂きました! カラーは赤味をおさえ今回はカーキグレージュカラーに☆

またいろいろと相談しに来て下さいね!

たくさんお話しでき楽しい時間でした。

返信日:2019年2月10日
  • あすか さんの口コミ

とってもいい髪色にしていただいて満足です!
    アドバイスもくださりとてもいい美容室でした♪

またいきたいです¨̮♡

• マツコ さんの口コミ

平日でしたが、次から次にお客様がいらっしゃっており、人気店なんだなー!と思いました。

それなのに待ち時間もそれほどなく、ぴったり90分で終わりました(*^^*)

皆さんカラーをされていて、カラーをするならここ!という美容院なんだと思います。

シャンプー台も楽でした!

渡部さんは意見をハッキリ言ってくれるし良かったです。

またお世話になりますね。

急な予約の変更でしたが、ありがとうございました!

初めてのご来店ありがとうございます!

今回カット、カラー、トリートメントのご予約で 当日髪質ややりたいイメージをお伺いした結果今回はカットとカラーでしっかりとケアさせて頂きました! カラーは赤味をおさえ今回はグレージュカラーに☆

カットはパーマ履歴もあり広がりとまとらないのを気にされていたので、長さはあまり変えずまとまりやすくメンテナンスさせて頂きました!前髪はギザギザバングに☆

返信日:2019年2月8日
  • Hitomi さんの口コミ

親切、丁寧でアドバイスをたくさんしてもらえてまた行きたいと思えます。

初めてのご来店ありがとうございます!

今回カット、カラー、トリートメントのご予約で 当日髪質ややりたいイメージをお伺いした結果今回はカットとカラーでしっかりとケアさせて頂きました! カラーはイルミナカラーでダメージレスなピンクアッシュ系カラーに☆

返信日:2019年2月5日
  • ナガちゃん さんの口コミ

きれいにしてくださって嬉しかったです!ありがとうございました!

返信日:2019年2月8日
  • あや さんの口コミ

毎回希望どおりの仕上がりなのでカット&カラー&トリートメントのすべてで安心してお任せしてます!
    いつも友達からも好評です(*^^*)
    ありがとうございます!

渡部亮太 からの返信

ご指名のご来店ありがとうございます!

今回はのご予約で 当日髪質ややりたいイメージをお伺いした結果今回は肩ラインでの切りっぱなしボブにさせて頂きました! 以前にブリーチでバレーヤージュを作った部分もメンテナンスでき良い状態になりましたね☆

毛先の方はトリートメントもさせて頂きツルツルの仕上がりに!冬の乾燥や紫外線等でダメージしやすいのでなるべく良い状態を保っていきましょう!

返信日:2019年1月30日
  • ぶんぶん さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

初めてのご来店ありがとうございます!

今回カット、カラー、トリートメントのご予約で 当日髪質ややりたいイメージをお伺いした結果今回はカットとカラーでしっかりとケアさせて頂きました! カラーはリタッチカラーでしっかりとなじませて頂きました☆

返信日:2019年2月5日
  • もーもー さんの口コミ

思いどうりの髪型にして頂いて、質問にも対応して頂きました!とっても満足です!ありがとうございました!

返信日:2019年1月28日
  • ぴょん さんの口コミ

店内も綺麗で清潔感があり接客もとても良かったです︎☺︎久しぶりにバッサリ髪を切ったのですが痛みやダメージの事も教えてくださって仕上がりも満足いくものにしていただきました!( ᐡ。• ·̫ •。ᐡ )とっても良かったです♪

初めてのご来店ありがとうございます!

今回カット、カラー、トリートメントのご予約で 当日髪質ややりたいイメージをお伺いした結果今回はカットとカラーでしっかりとケアさせて頂きました! カラーは透明感のあるピンクアッシュ系カラーに☆

カットは成人式が来年なので今のうちにバッサリ切りたいとの事で鎖骨ラインにカットしメンテナンスさせて頂きました!
    パーマでダメージしている部分もしっかり切ったので髪も良い状態になりました(^^)

• 茉美 さんの口コミ

親切な対応で色も綺麗に染まってたので
    だったのでまた来たいと思います!!
    ありがとうございました😍✨

初めてのご来店ありがとうございます!

今回カット、カラー、トリートメントのご予約で 当日髪質ややりたいイメージをお伺いした結果今回はカットとカラーでしっかりとケアさせて頂きました! カラーはイルミナカラーで赤味をおさえダメージレスに今回はカーキグレージュカラーにさせて頂きました☆

カットはメンテナンスでまとまりやすくさせて頂きました!

• シオリ さんの口コミ

カットもカラーも大満足の仕上がりになりました!したい髪型についても一緒に考えて頂いて、色々なアドバイスもきけて楽しかったです!また来たいです!

初めてのご来店ありがとうございます!

カットは成人式が来年なので今のうちにバッサリ切りたいとの事で肩ライン切りっぱなしボブにメンテナンスさせて頂きました!

返信日:2019年1月24日
  • まゆ さんの口コミ

カラーなど何も決めてなかったけど、とても丁寧に相談にのっていただき嬉しかったです✨
    仕上がりにも大満足です!!

初めてのご来店ありがとうございます!

今回カット、カラー、トリートメントのご予約で 当日髪質ややりたいイメージをお伺いした結果今回はカットとカラーでしっかりとケアさせて頂きました! カラーは赤味をおさえ今回はカーキグレージュカラーにカットは伸ばされているとゆう事でメンテナンスさせて頂き適度に量感を取られて頂きました!

トリートメントでツルツルの仕上がりに!感動して頂きこちらも嬉しいです!全体的に満足頂けたようで大変嬉しく思います!冬の乾燥や紫外線等でダメージしやすいのでなるべく良い状態を保っていきましょう!

• アリサ さんの口コミ

丁寧な対応と接客で良かったです!

初めてのご来店ありがとうございます!

今回カット、カラー、トリートメントのご予約で 当日髪質ややりたいイメージをお伺いした結果今回はカットとカラーでしっかりとケアさせて頂きました! カラーは赤味をおさえ今回はグレージュカラーにカットは伸ばされているとゆう事でメンテナンスさせて頂き適度に量感を取られて頂きました!

トリートメントでツルツルの仕上がりに!感動して頂きこちらも嬉しいです!枝毛カッターで 毛先もメンテナンスさせて頂き手触り抜群に!全体的に満足頂けたようで大変嬉しく思います!冬の乾燥や紫外線等でダメージしやすいのでなるべく良い状態を保っていきましょう!

• misa さんの口コミ

色のことやスタイリングの仕方まで一つ一つ丁寧に教えて下さりとても勉強になりました、ありがとうございます!

初めてのご来店ありがとうございます!

今回カット、カラー、トリートメントのご予約で 当日髪質ややりたいイメージをお伺いした結果今回はカットとカラーでしっかりとケアさせて頂きました! カラーは赤味をおさえ今回は透明感のあるグレージュカラーにカットは伸ばされているとゆう事でメンテナンスさせて頂き適度に量感を取られて頂きました!