EIGHT 店長所属・渡部亮太の口コミ

• 絵梨奈 さんの口コミ

施術するにあたって事前にどんな感じに仕上がりるか、理想とする色味を出すにはどのようにすれば良いのかを丁寧に説明して頂きました。
    また、私の気持ちを汲んで下さってサロンではゆっくりした時間を過ごせリラックスできました!(*´-`)
    自宅での色持ち良くするケアの仕方なども優しく教えて頂きすごく為になりました。
    本当にありがとうございました!
    またご利用させて頂きたいと思います(^^)

渡部亮太 からの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!重ねて嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!

初めてのご来店ありがとうございます!

今回ダブルカラーのご予約でしたが、カウンセリングさせて頂き コントラストの効いたバレーヤージュカラーご希望でしたので、しっかりと髪質見させて頂きなるべくダメージレスでバレーヤージュでブリーチでベースをしっかりと作らせて頂きコントラストの効いたアッシュベージュ系バレーヤージュグラデーションカラーに染めさせて頂きました!髪の方もなるべくダメージなく施術できる ファイバープレックスを使用させて頂き髪を守りながらブリーチさせて頂きました!今回は髪の傷みの方も考慮してトキオトリートメントでしっかりと修復させて頂きました!

満足頂き大変嬉しく思います!色持ち等のアフターケアについてもぜひやってみてくださいね!なるべく良い状態を保っていきましょう!

ムラサキシャンプーぜひ使ってみて下さい!

またいろいろと相談しに来て下さいね!

次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きいろいろと提案できたらと思います!

またお話しに来て下さい!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしています(^^)

EIGHT 渡部

返信日:2018年12月5日
  • Yuki さんの口コミ

今日はカット、カラー有難うございました!
    トリートメントをしていないのに髪がサラサラになりずっと触っています!笑
    また機会があればお願いします!

初めてのご来店ありがとうございます!

今回カット、カラー、トリートメントのご予約で カラーリングはカウンセリングさせて頂き 今回はハイライトで明るく退色している髪にあまり暗くならないよう柔らかいグレージュカラーで染めさせて頂きました!カットは伸ばされているとゆう事でメンテナンスさせて頂き適度に量感を取られて頂きました!【枝毛カッター】気に入っで頂き嬉しいです!手触り抜群になりましたね!

トリートメントでツルツルの仕上がりに!感動して頂きこちらも嬉しいです!全体的に満足頂けたようで大変嬉しく思います!冬の乾燥や紫外線等でダメージしやすいのでなるべく良い状態を保っていきましょう!

またいろいろと相談しに来て下さいね!

渋谷の時から担当させて頂いていて、また福岡で再会できたのはかなり驚き嬉しかったです!またぜひお話しに来てください!

返信日:2018年12月11日
  • まりな さんの口コミ

久しぶりの美容室で緊張していたのですが渡部さんの柔らかい雰囲気で和ませてもらいました。カラーも綺麗に仕上がって、髪もサラッサラになったので大満足です!ありがとうございました。

初めてのご来店ありがとうございます!

今回カット、カラー、トリートメントのご予約で カラーリングはカウンセリングさせて頂き 今回は赤みが気になるという事でイルミナカラーで明るいグレージュカラーに染めさせて頂きました!カットは伸ばされているとゆう事でメンテナンスさせて頂き適度に量感を取られて頂きました!

トリートメントでツルツルの仕上がりに!感動して頂きこちらも嬉しいです!枝毛カッターで 毛先もメンテナンスさせて頂き手触り抜群に!全体的に満足頂けたようで大変嬉しく思います!冬の乾燥や紫外線等でダメージしやすいのでなるべく良い状態を保っていきましょう!

またいろいろと相談しに来て下さいね!

お褒めのお言葉嬉しいです!またぜひお話しに来てください!

返信日:2018年12月11日
  • YUKA さんの口コミ

迅速に対応いただきありがとうございました!
    仕上がりが綺麗で嬉しかったです。もっと髪を大切にしようと思いました。

初めてのご来店ありがとうございます!

今回カット、カラー、トリートメントのご予約で カラーリングはカウンセリングさせて頂き 今回はリタッチ カラーで染めさせて頂きました!カットは伸ばされているとゆう事でメンテナンスさせて頂き適度に量感を取られて頂きました!

• あり さんの口コミ

たくさん笑わせてもらいました😂
    色落ちが楽しみです☺️

渡部亮太 からの返信

2回目のご来店ありがとうございます!

今回カラー、トリートメントのご予約で カラーリングはカウンセリングさせて頂き 今回はイルミナカラーで透明感のあるダークブルージュに染めさせて頂きました!

またいろいろと相談しに来て下さいね!

こちらこそたくさんお話できて楽しませて頂きました!

返信日:2018年12月10日
  • あかね さんの口コミ

満足するカラーにしていただきました!
    カウンセリングもしっかりしていただき、
    枝毛も無くなりサラサラになりました!!!
    またお願いしたいです。

初めてのご来店ありがとうございます!

今回カット、カラー、トリートメントのご予約で カラーリングはカウンセリングさせて頂き 今回はイルミナカラーで透明感のあるダークブルージュに染めさせて頂きました!

• sayaka さんの口コミ

とても可愛いカラーにしてもらいました!!
    今後カラーするときに活かせそうな話も聞けて、とても優しいお兄さんでした\(^o^)/
    また利用したいです☆

初めてのご来店ありがとうございます!

今回カラー、トリートメントのご予約で カラーリングはカウンセリングさせて頂き 今回は透明感のあるグレージュ
    に染めさせて頂きました!

またいろいろと相談しに来て下さいね!

こちらこそいつも楽しくお話させて頂きありがとうございます!ぜひお話しに来てください!

返信日:2018年12月7日
  • しおり さんの口コミ

ミニモでの対応も素早く、サロンでの接客も丁寧で穏やかで、始終リラックスして過ごすことが出来ました。素敵なカット、素敵なカラーでとても気に入っています。早く渡部さんに出会っておくべきだったなと、本当に行ってよかったと思いました。また、切っていただきたいです。帰国後もよろしくお願いします。

初めてのご来店ありがとうございます!

今回カット、カラー、トリートメントのご予約で カラーリングはカウンセリングさせて頂き 今回は透明感のあるグレージュに染めさせて頂きました!カットは前下がりボブにまとまりやすくさせて頂きました!

お褒めのお言葉たくさん頂き感無量です!

ぜひまたいろいろと相談しに来て下さいね!

返信日:2018年12月4日
  • ノノ さんの口コミ

遅い時間なのに、最後まで丁寧にありがとうございました!

初めてのご来店ありがとうございます!

今回カラー、トリートメントのご予約で カラーリングはカウンセリングさせて頂き 今回は透明感のあるぐれーじに染めさせて頂きました!

返信日:2018年12月3日
  • まなみ さんの口コミ

カットもカラーも、枝毛処理まで
    大満足です!🙌
    駅からも近くて、また通わせて頂きます😚
    凄く気に入りました〜!

初めてのご来店ありがとうございます!

今回カット、カラー、トリートメントのご予約で カラーリングはカウンセリングさせて頂き 今回は透明感のあるブルージュに染めさせて頂きました!カットは枝毛と前髪を少しメンテナンスカットさせて頂きました!

毛先はしっかりと枝毛カッターでツルツルの仕上がりに!感動して頂きこちらも嬉しいです!全体的に満足頂けたようで大変嬉しく思います!冬の乾燥や紫外線等でダメージしやすいのでなるべく良い状態を保っていきましょう!

返信日:2018年12月1日
  • ここあ さんの口コミ

新しく通える美容室を探しており初めてお世話になりました!
    リーズナブルな価格で施術していただき、暗くするのは久しぶりでしたが、とても綺麗な色に仕上げていただきました。
    まとまりやすいヘアにして頂いてとても満足です。またお世話になりたいと思います、よろしくお願いします。

初めてのご来店ありがとうございます!

今回カット、カラー、トリートメントのご予約で カラーリングはカウンセリングさせて頂き 今回は透明感のあるブルージュに染めさせて頂きました!カットは枝毛と少しメンテナンスカットさせて頂きました!

返信日:2018年12月1日
  • ma さんの口コミ

初めてお伺いしてから毎回お伺いしています!(^-^)/
    カットとカラーとトリートメントを良くしていただきますがいつも色味を可愛くして頂いてます!
    髪が傷みやすいのですが施術していただいたあとはすごくサラサラになります(-^〇^-)
    特にイルミナカラーは数日から1週間以上??は家で頭を洗う時、シャワーで濡らしてもキシキシならないので今日もしていただきました( ´▽`)
    いつもありがとうございます(*_ _)!

渡部亮太 からの返信

2回目の指名ご来店ありがとうございます!

今回イルミナカラー、トリートメントのご予約で カラーリングはカウンセリングさせて頂き 今回も透明感のあるピンクアッシュ系カラーに染めさせて頂きました!

髪には【ケアプロ】とゆうトリートメント浸透器具でしっかりとトリートメントを髪に浸透させて頂きました!感動して頂きこちらも嬉しいです!全体的に満足頂けたようで大変嬉しく思います!冬の乾燥や紫外線等でダメージしやすいのでなるべく良い状態を保っていきましょう!

返信日:2018年11月28日
  • riri さんの口コミ

3.7

時間に遅れてしまったのに丁寧に対応頂きありがとうございました。仕上がりが自然で、手触りがとても良くなってました!ありがとうございます😊

初めてのご来店ありがとうございます!

今回カット、カラー、トリートメントのご予約で カラーリングはカウンセリングさせて頂き 今回はかなりベースに赤味が強いのとグレーカラーをされているとの事で、赤味を削るのがなかなか難しい髪のベースでしたが、なるべく透明感の出るようにグレージュに染めさせて頂きました!カットは枝毛と前髪を少しメンテナンスカットさせて頂きました!

毛先はしっかりと枝毛と傷んだ部分をメンテナンスカットさせて頂きました。全体的に満足頂けたようで大変嬉しく思います!冬の乾燥や紫外線等でダメージしやすいのでなるべく良い状態を保っていきましょう!

返信日:2018年11月28日
  • はむこ さんの口コミ

相談ものってもらって
    髪も色もいい感じに仕上げてもらいました!
    枝毛カッターは神でした!笑

またお願いします(^^)

初めてのご来店ありがとうございます!

今回カット、カラー、トリートメントのご予約で カラーリングはカウンセリングさせて頂き 今回は毛先のブリーチを活かしたグラデーションベースの透明感のあるグレージュに染めさせて頂きました!カットは枝毛と前髪を少しメンテナンスカットさせて頂きました!

• k さんの口コミ

今回が2回目ですが
    とってもキレイにしてもらい
    楽しい時間を過ごせました(^^)

髪型も色も親身に話を聞いてくれて
    これからもずっと行きたいと思います!
    次回もよろしくお願いします^ ^

渡部亮太 からの返信

2回目のご指名のご来店ありがとうございます!

今回カット、カラー、トリートメントのご予約で カラーリングはカウンセリングさせて頂き 今回はなるべく赤味を除去できるようカーキ強めの透明感のあるグレージュに染めさせて頂きました!カットは枝毛と前髪を少しメンテナンスカットさせて頂きました!
    満足頂き大変嬉しく思います!冬の乾燥や紫外線等でダメージしやすいのでなるべく良い状態を保っていきましょう!

• るか さんの口コミ

今回が3回目で、毎回とても良くして頂いて満足です!!またお願いします!

渡部亮太 からの返信

今回3回目のご来店 いつも遠くから来て頂きありがとうございます!

今回カット、カラー、トリートメントのご予約で カラーリングはカウンセリングさせて頂き 今回はカーキ強めの透明感のあるグレージュに染めさせて頂きました!カットは枝毛と前髪を少しメンテナンスカットさせて頂きました!
    満足頂き大変嬉しく思います!紫外線等でダメージしやすいのでなるべく良い状態を保っていきましょう!

またいろいろと相談しに来て下さいね!

ぜひまたお話しに来てください!

返信日:2018年11月24日

2回目の来店です。髪の明るさから、当初の希望通りという訳にはいきませんでしたが、その中からも希望に近い髪色を提案もらい、結果的にとても素敵な髪色にしていただきました!髪もツヤッツヤになって大満足です☺️
    ありがとうございました!またお願いしますm(_ _)m

初めてのご来店ありがとうございます!

今回カット、カラー、トリートメントのご予約で カラーリングはカウンセリングさせて頂き ご希望のカラーリングがブリーチの必要なピンクアッシュ系カラーでした(><)今回はできる範囲内でなるべく近い透明感のあるピンクアッシュに染めさせて頂きました!カットは枝毛と前髪を少しメンテナンスカットさせて頂きました!

またいろいろと相談しに来て下さいね!

ぜひお話しに来てください!

• 茉子 さんの口コミ

とても良かったです!また来ます!

初めてのご来店ありがとうございます!

今回カット、カラー、トリートメントのご予約で カラーリングはカウンセリングさせて頂き 前回同様 透明感のあるグレージュに染めさせて頂きました!カットは枝毛と前髪を少しメンテナンスカットさせて頂きました!

返信日:2018年11月20日

とってもかわいい髪色にしていただいて大満足です!!
    巻き方も教えていただいたので今日もやってみました!
    ありがとうございました😊🍁

渡部亮太 からの返信

2回目のご来店ありがとうございます!

返信日:2018年11月15日
  • Mi さんの口コミ

カットも、カラーもとても気に入りました❗思ったようになり、大満足です😆🎵🎵また、お願いしたいです😆

初めてのご来店ありがとうございます!

今回カット、カラー、トリートメントのご予約で カラーリングはカウンセリングさせて頂き 前回同様 透明感のあるカラーに染めさせて頂きました!カットは枝毛と前髪を少しメンテナンスカットさせて頂きました!

返信日:2018年11月15日