EIGHT 店長所属・渡部亮太の口コミ

• NORI さんの口コミ

とても丁寧なかたで仕上がりもとても満足しております。

又行かせていただきます(*^^)

ありがとうございました☆。.:*・゜

渡部亮太 からの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!重ねて嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!

2回目のご来店ありがとうございます!

今回ハイライトバレーヤージュのご予約で、カウンセリングさせて頂き あまり派手過ぎない方が良いとの事で今回はコントラストの効いたバレーヤージュでブリーチでベースをしっかりと作らせて頂きコントラストの効いた暗めのシルバーアッシュ系バレーヤージュグラデーションカラーに染めさせて頂きました!髪の方もなるべくダメージなく施術できる ファイバープレックスを使用させて頂き髪を守りながらブリーチさせて頂きました!

満足頂き大変嬉しく思います!色持ち等のアフターケアについてもぜひやってみてくださいね!なるべく良い状態を保っていきましょう!

【ずっと通いたいと思う美容室に出会えたのは久々で大感謝です☆*。】とのお言葉大変嬉しいです!!

次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きいろいろと提案できたらと思います!

またお話しに来て下さい!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしています(^^)

返信日:2019年4月4日

• はしか さんの口コミ

枝毛だらけで死にかけだった髪の毛が生き返りました!
    ここ三年間で1番サラサラです!
    また来ます次はハイライトチャレンジしたいです!

• m&m さんの口コミ

2.3

minimo内での、予約後の当日キャンセルが多いせいか、メッセージに少し驚きました。
    1週間ほど余裕を持って予約されるのをおすすめします。

店長さんから30分ほど前にご連絡があり、「早く来る分には構わない」と仰って頂けたので予定の15分ほど早く入店させて頂きました。

なかなか今までのサロンでは珍しく、会話があまりありませんでしたので会話の苦手な方でもおすすめかと思います。店長さんとのお話も楽しかったのですが、少し小声で話してらしたので少しヒアリングの際もご相談しにくいなと思いました。
    カラーは画像を見せましたが、ブリーチをしないと難しいカラーの写真を持って行ってしまったため、希望の色を伝えきれず真逆の色になってしまいました。希望があれば同じようなカラーを複数枚写真を持っていかれるのがオススメかと思います!もしくはカラー前に色をきちんと聞いておくべきだなと感じました。
    前髪は自分でコテで普段の巻き方で巻き、そこからカットをして頂きました。
    店内バタバタとしておられたせいか、残念ながらカラー、シャンプーの際少し急がれていたのか荒々しい印象を受けました。唯一残念なところでした…

土曜日に行きましたが スタッフの方は男性がほとんどでした。

ふんわりとしたナチュラルなカットやカラーをご希望の方より、個性的なカットやカラーをご希望の方にとてもオススメだと思います!

渡部亮太 からの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず私の不徳の致すところにより満足出来ない結果になってしまった点 誠に申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、接客、カウンセリング等改善改良し今後同じ思いをするお客様が二度とないよう精進していきたいと思います。

ご指摘頂き感謝致します。

この事を糧に更なるサービスの向上に励み、全てのお客様を満足させられるよう精進して参ります。

返信日:2019年4月22日
  • あんな さんの口コミ

毎回丁寧な対応で、ステキなカラーとヘアカットをして頂いています(*^^*)

前髪を自分で巻いてからカットしてもらえるのでセットしやすいし、今回は枝毛をカットできる施術もして頂きましたが触り心地もよくなって嬉しかったです✨

渡部さんとのお話するのも毎回楽しみにしています!
    ありがとうございました😊✨

いつもご指名のご来店ありがとうございます!

今回カット、カラー、トリートメントのご予約で 当日髪質ややりたいイメージをお伺いした結果今回はカットとカラーでしっかりとケアさせて頂きました! カラーは今回はなるべく赤味オレンジ味をとりカーキグレージュ系カラーに染めさせて頂きました!

カットはなるべく手間の掛からないよう意識してらカットさせて頂きました(><) 自宅でのお手入れもやってみてください!

前髪に関してセットしやすいとの事大変嬉しく思います!

トリートメントでツルツルの仕上がりに!感動して頂きこちらも嬉しいです!乾燥や紫外線等でダメージしやすいのでなるべく良い状態を保っていきましょう!

返信日:2019年4月22日
  • 奈実 さんの口コミ

イルミナカラーで、とても艶が出て色もすごく良かったです😊♩

初めてのご来店ありがとうございます!

今回カット、カラー、トリートメントのご予約で 当日髪質ややりたいイメージをお伺いした結果今回はカットとカラーでしっかりとケアさせて頂きました! カラーは今回はイルミナカラーでなるべく赤味オレンジ味をとりカーキグレージュ系カラーに染めさせて頂きました!

トリートメントでツルツルの仕上がりに!感動して頂きこちらも嬉しいです!冬の乾燥や紫外線等でダメージしやすいのでなるべく良い状態を保っていきましょう!

• よし さんの口コミ

初めての来店でした。希望を伝えて、それ以上の仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

いつもご指名のご来店ありがとうございます!

今回カット、カラー、トリートメントのご予約で 当日髪質ややりたいイメージをお伺いした結果今回はカットとカラーでしっかりとケアさせて頂きました! カラーは今回は根元の白髪染めさせて頂きました!

カットはなるべく手間の掛からないよう内巻きボブに意識してらカットさせて頂きました(><) 自宅でのお手入れもやってみてください!

返信日:2019年4月16日
  • めぐみ さんの口コミ

似合う髪型を考えてくれてとても良いイメチェンが出来ました(^^)!色もとても気に入ってます!ご丁寧に色々教えてくれてありがとうございました♪♪

初めてのご来店ありがとうございます!

今回カット、カラー、トリートメントのご予約で 当日髪質ややりたいイメージをお伺いした結果今回はカットとカラーでしっかりとケアさせて頂きました! カラーは今回は柔らかいグレージュ系カラーに染めさせて頂きました!

• 彩季 さんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    いつも、要望以上の仕上がりなので満足
    です^_^
    暗めだけど艶感があって、髪色を明るくできない仕事
    だけど楽しめるカラーになりました✨
    また、よろしくおねがいします☺️

いつもご指名のご来店ありがとうございます!

今回カット、カラー、トリートメントのご予約で 当日髪質ややりたいイメージをお伺いした結果今回はカットとカラーでしっかりとケアさせて頂きました! カラーは今回は就職使用のダークシルバー、ブルー系カラーに染めさせて頂きました!

• みや さんの口コミ

ざっくりとしか決めて来なかったんですが、丁寧に説明して下さりとても好きな仕上がりになり、大変満足です!

イルミナカラーとても気になりました!次回は是非お願いしたいと思いました。
    ホントにありがとうございました。

いつもご指名のご来店ありがとうございます!

今回カット、カラー、トリートメントのご予約で 当日髪質ややりたいイメージをお伺いした結果今回はカットとカラーでしっかりとケアさせて頂きました! カラーは今回は透明感のあるグレージュ系カラーに染めさせて頂きました!

またいろいろと相談しに来て下さいね!次回はぜひイルミナカラー挑戦してみてくださいね

返信日:2019年4月16日

対応も施術も丁寧にしてもらってありがとうございます!
    カラーも希望通りにしてもらってよかったです!
    最後のスタイリングは色々と教えてもらって
    いい感じに仕上げてもらえました!

渡部亮太 からの返信

はじめてのご来店ありがとうございます!

今回カット、カラー、トリートメントのご予約で 当日髪質ややりたいイメージをお伺いした結果今回はカットとカラーでしっかりとケアさせて頂きました! カラーは今回は透明感のあるグレージュカラーに染めさせて頂きました!

3.0

カラーには問題はありません。ですが口コミをみた限りとても印象の良いお店だったのでこちらを選んだのに担当してくださった方があまり愛想がなく驚きました。あと担当してくださった方から前髪を自分で巻いてくださいと言われましたが普通のことなんでしょうか?セルフサービスでまた驚きました。安さ重視という方にオススメします。

渡部亮太 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

接客にいたらなかった部分がありましたこと、大変反省しております。

カラーリングに関して満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。

前髪に関してですが、いつもご自身でストレートアイロンで仕上げられるとゆう事で 普段の前髪をセットしやすく切らせて頂くために普段の自分のやり方の前髪に合わせて前髪もカットさせて頂きたいと思いセルフでお願いさせて頂きました、そう説明させて頂いたのですがご理解頂けなかったようで大変残念に思います。

僕がお客様を担当する上で心がけているのはお客様の希望をお聞きした上で今の髪の状態をみさせて頂いたうえで しっかりと提案し最善の施術を意識し担当させて頂いています。その上でできない事はできないとしっかりとお伝えさせて頂いています。満足頂けない場合もあるかと思いますが 今のベストな選択 施術を意識し、仕事をさせて頂いているのでご理解頂けると幸いです。

ご予約の際に連絡させて頂いているのですが、遅刻されると他のお客様にも迷惑がかかりますので遅れないでご来店頂けると助かります。

今回のクチコミを真摯に受け止め改善して参ります。

渡部

返信日:2019年4月14日
  • りり さんの口コミ

1.3

接客最悪!
    安い値段でしてやってる感満載。
    もう二度と来ない。

渡部亮太 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

接客、施術、ともにいたらなかった部分がありましたこと、大変反省しております。

カラーリングの際のリスク、仕上がり等 施術前にしっかり説明させて頂いたのですが、しっかりと伝わっておらず悔しく思います。

今回の施術内容は透明感のある明るめのベージュ カウンセリングさせて頂き 自宅でホームカラーで白髪染をずっとされており
    お写真がブリーチを必要とするカラーで、そのリスク等も説明させて頂きましたがご理解頂けなかったようで残念に思います。なかなかこちらの意図を(コミュニケーション)伝えるのが難しい方で その面で大変勉強させて頂きました。ありがとうございます。
    このような事がないよう 接客、カウンセリングの仕方を見直していければと思います。

ただ事実と違う事を書かれるのはとても心外です。この件に関しましては管理の方に報告させて頂き対応させて頂きます。

今回のクチコミを真摯に受け止め改善して参ります。

渡部

返信日:2019年4月14日
  • みのり さんの口コミ

先日はありがとうございました
    職業柄髪色は派手にできないけど紫とか赤系をどうしてもいれたくて予約をしましたが最高にわたし好みの髪色にしてもらいました!!

わたしは施術中ずっと話しかけてくる美容師さんが苦手なので渡部さんの程よい会話がとても過ごしやすかったです

ぜひまたお願いしたいです✨

初めてのご来店ありがとうございます!

今回カット、カラー、トリートメントのご予約で 当日髪質ややりたいイメージをお伺いした結果今回はカットとカラーでしっかりとケアさせて頂きました! カラーは今回透明感、ダメージレスなイルミナカラーでピンク系カラーに染めさせて頂きました!

返信日:2019年4月13日
  • アリーさん さんの口コミ

もともとカット、カラー、トリートメントの予約でしたが、最初のお話であまり髪の長を変えないことになり、イルミナカラーとトリートメントに変更して頂き、臨機応変な対応が素晴らしかったです。
    仕上がりもよかったです!
    またよろしくお願いします!

初めてのご来店ありがとうございます!

今回カット、カラー、トリートメントのご予約で 当日髪質ややりたいイメージをお伺いした結果今回はイルミナカラーでしっかりとケアさせて頂きました! カラーは春らしいピンクブラウン系カラーに染めさせて頂きました!

• 真子 さんの口コミ

カット、カラー、トリートメント、枝毛カット
    ありがとうございました😌🍀

久しぶりの暗めのカラーで不安でしたが
    毎回予想以上にして頂き
    安心してお任せしています🙇‍♀️🌈

また次回もよろしくお願いします❣️

返信日:2019年4月12日
  • わかな さんの口コミ

店長さんがすごく優しかったし、綺麗な髪色になって嬉しかったです☺︎おすすめです!

初めてのご来店ありがとうございます!

今回カット、カラー、トリートメントのご予約で 当日髪質ややりたいイメージをお伺いした結果今回はカットとカラーでしっかりとケアさせて頂きました! カラーは春らしいカラーに染めさせて頂きました!

カットはなるべく手間の掛からないよう意識してらカットさせて頂きました(><) 前髪を今回はしっかりと作らせて頂きました!自宅でのお手入れもやってみてください!

• あき さんの口コミ

ヘアカラーの漠然としたイメージしかないままお伺いしましたが、優柔不断な話を聞いてくださり想像以上に満足な春色な髪色になりました(^^)
    ヘアスタイルも前髪のセットの仕方を教えていただきましたので簡単に自分でもできそうです!
    頑張って伸ばし、またこちらでこんどはパーマをお願いしたいと思います!

初めてのご来店ありがとうございます!

今回カット、カラー、トリートメントのご予約で 当日髪質ややりたいイメージをお伺いした結果今回はカットとカラーでしっかりとケアさせて頂きました! カラーは春らしいピンクブラウン系カラーに染めさせて頂きました!

• 山崎瑠華 さんの口コミ

感じの良い方でした、楽しかったです‪(*ˊᵕˋ* )
    また色落ちしたら染に行きます!

• Ayaka さんの口コミ

わがままばっか言ったのに、想像以上に可愛くなって嬉しいです(⑉• •⑉)
    色落ちも楽しみだけど、ムラシャンで長持ちさせます(*´꒳`*)色々優しく教えてくれながら、でも施術早くて、楽しい時間過ごせました‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬口数は少ないけど、たまに変な事言ってきて、私はそれがちょうど良くて面白くて、施術見ながらひとりで楽しんでました(笑)
    また行きたいお店です‪‪☺︎‬シアバターもいい匂いでつい買っちゃったので、ぜひまたお願いします(*ˆ﹀ˆ*)♡

初めてのご来店ありがとうございます!

今回ハイライトバレーヤージュのご予約で、カウンセリングさせて頂き あまり派手過ぎない方が良いとの事で今回はコントラストの効いたハイライトで作るバレーヤージュでブリーチでベースをしっかりと作らせて頂きコントラストの効いた暗めのシルバーアッシュ系バレーヤージュグラデーションカラーに染めさせて頂きました!髪の方もロングで毛先の方にダメージがあったので、なるべくダメージなく施術できる ファイバープレックスを使用させて頂き髪を守りながらブリーチさせて頂きました!今回は髪の傷みの方も考慮してトキオトリートメントでしっかりと修復させて頂きました!

【施術早くて、楽しい時間過ごせました】とのお言葉大変嬉しいです!!

またお話しに来て下さい!遠くからご来店ありがとうございました(^^)

ぜひまたのご来店心よりお待ちしています(^^)