Salon  Mall所属・⭐️ショート✂︎⭐️ 渡部亮太の掲載

赤坂駅6分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分 / 天神南駅8分

Salon  Mall所属・⭐️ショート✂︎⭐️ 渡部亮太のメニュー

Salon  Mall所属・⭐️ショート✂︎⭐️ 渡部亮太のフォト

Salon  Mall所属・⭐️ショート✂︎⭐️ 渡部亮太の動画

Salon  Mall所属・⭐️ショート✂︎⭐️ 渡部亮太の口コミ

さかなさんの口コミ

⭐️ショート✂︎⭐️ 渡部亮太さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます!重ねて嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!

初めてのご来店ありがとうございます!

【今までショートにしたら寝癖がつきやすくて大変でしたが、この方に切っていただいたショートはまったく寝癖がつかず、朝起きてもしっかりまとまっています。今までこのようなことはなかったので驚きです‼️似合うように、似合うように、、、と、とても丁寧に施術していただきました。職場でもとっても好評の髪型となりました。また利用させていただきたいです!!ありがとうございました😊】

とのお言葉嬉しく思います!

カウンセリングをしっかり相談してスタイルを決めていける事が出来ました!喜んで頂いて本当に嬉しく思います!

お客様にはいつもカウンセリングをしっかりとさせて頂き、希望に近づくよう担当させて頂いています!

次回もしっかりと悩みを聞かせて頂き担当させて頂きたいと思います!☺️

返信日:2022年10月25日
  • あみさんの口コミ

初めてのご来店ありがとうございました😊

【急だったのに、しっかり対応してくださりありがとうございました!】

とのお言葉大変嬉しく思います!

返信日:2023年1月12日
  • サラさんの口コミ

初めてのご来店ありがとうございました😊

【今回急遽予約をとりカットとカラーをお願いしました。なかなか自分の望むカットや色味にならないことが多いんですが、自分の好きなスタイルを先に伝えてたので、満足いく仕上がりにしていただきました。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。旅行前に時間がとれそうであればまたぜひお願いします。】

とのお言葉大変嬉しく思います!

返信日:2023年1月7日

Salon  Mall所属・⭐️ショート✂︎⭐️ 渡部亮太のアピールポイント

29日当日予約できます‼️【❣️ショートカット、ハイライト、ブリーチcolor特化×マネできない希少価値❣️】ショート以外も予約OK⭐️お客様からの信頼の口コミInstagram→(nabe_095)

⭐️⭐️初めに、数ある中からこのページを選んで閲覧頂き嬉しく思います⭐️⭐️

‼️‼️安売り辞めます‼️‼️

※それに伴い2023年から大幅に料金メニューを変更しています

最高の商材を厳選し、本当にお客様の髪に良い物を提供していきます‼️ご理解頂けると幸いです🙇‍♀️

⚠️⚠️まず良く質問されるのですが、ショートカットを推していますが、ショートカット以外のお客様も沢山ご来店頂いてますので、ショート以外のお客様も大歓迎❤️❤️
気軽にご予約下さい‼️‼️🙏

❣️❣️簡単に自己紹介させて頂きます❣️❣️

▶️愛媛県出身、美容歴14年

▶️東京都内有名店数店舗、九州有名店、店長マネージャーを経てフリーランスとして独立

渡部亮太と申します。

❣️【こんな想いで担当させて頂いています】❣️

✂︎来て良かった、また来たいと思うような感動を与えたい☺️❣️

✂︎美容室を通しての出会いに感謝し、お客様と共に成長したい❣️❣️

多くのお客様との出会う為、体感して頂く為にミニモ特別のご来店しやすい価格でご案内しています‼️‼️

ぜひ、一度騙されたと思ってご来店してみて下さい☺️☺️

【得意な技術】

▶️女性ショートカット✂︎

顧客の8割は女性のお客様になります。
ショートカットは、経験、技術によって仕上がりに差が出ます!
日々ショートカットについて学んでおり、そのままお客様に還元しています。
ショート似合わせには絶対の自信あり。
Style撮影多数
口コミ評価、ヘアスタイル、Instagramにて確認下さい。

▶️ハイライト、ブリーチ施術⭐️

月間50名以上の方から指名頂いていました。

ブリーチ施術は圧倒的に経験値により仕上がりにかなり差が出る技術になります。

髪質に合ったブリーチワークご提案、幅広く対応できます!

多くのお客様からリピートして頂いております!

その後のアフターケアもしっかりさせて頂きます!

お客様の髪を見させて頂き、理想の髪色まですべて踏まえた上で提案させて頂きますので、ご安心ください⭐️

▶️カウンセリング力、提案力、安定感

経験値からくる、技術、接客、すべてに対して安定的にお客様の理想のStyleに出来るのが、強みです‼️‼️

カウンセリング、コミニケーションを大事にしており、しっかりと理想の髪型を想像した上で、今の髪の状態を踏まえて一緒にStyleを作っていくのでご安心ください☺️

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

Instagramでは、日々の美容室での様子、仕上がり等毎日アップしていますので、ぜひ参考にしてみて下さい☺️

⭐️Instagram nabe_095⭐️

ミニモからも高評価受けています‼️お店選びの参考材料にしてみてください☺️

⭐️口コミ評価
⭐️リピート多数
⭐️カラー評価
⭐️カット評価

最後に、

⚠️⚠️⚠️⚠️僕はショート専門ではありません⚠️⚠️⚠️⚠️

ので、

気軽にどんな髪の長さでも、どんなメニューでもお待ちしています☺️

ここまで、ご覧頂きありがとうございます。

では、ぜひお店にてお会いできるのを楽しみにしております。

渡部亮太

Salon  Mall所属・⭐️ショート✂︎⭐️ 渡部亮太のプロフィール

2022年1月よりフリーランスとして独立。

ハイライトが大好評☆★支持率多数!!ショートカットに特化しており指名の割合は女性が80%超え!!
福岡、博多エリアの女性に圧倒的支持率!

【Instagram 】nabe_095

カット、ハイライト、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
外国人風、サーフ系、ナチュラル
◆バレイヤージュハイライトカラー☆ ◆外人風ハイライトカラー☆ ◆女性ショートカット✂︎ ◆艶髪、艶カラー、艶髪トリートメント ◆丁寧なカウンセリングで似合わせ☆
フリーランス

Salon  Mallの詳細情報

Salon  Mallの内観・外観1

Salon  Mallの内観・外観2

Salon  Mallの内観・外観3

福岡県福岡市中央区大名2-1-38 The Winds Daimyo2 3F (地図

博多駅

赤坂駅
10時​〜​22時

現金

現金可

その他 (クレジットカードでのお支払いはご案内出来ません。)

その他決済

PayPay

メンズ歓迎
サロン電話番号

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Salon  Mall付近の駅の美容室・美容院を探す