newi赤羽 HINATAの掲載
newi赤羽 ネウィアカバネ newi赤羽 HINATA

赤羽駅3分

newi赤羽 HINATAの口コミ

• アイさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    丁寧な説明!相談も色々と話しやすかったです(*^^*)

トリートメントもサラサラな仕上がりでヘアカラーは想像以上に可愛いカラーでツヤもあり、何から何まですんごく満足してます!
    是非、次回もお願いしたいと思ってます!*(°̀ᗝ°́)و

newi赤羽 HINATAさんからの返信

アイ様先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️💗
    お客様からご理解いただけるまでカウンセリングはたっぷりお時間を使ってさせていただいております!!
    ブリーチ毛でしたので、今回施術させていただいたハホニコトリートメントはとても髪質にあっておりました!🫧
    バレイヤージュの履歴を活かして、根本はブラックから毛先にかけて透明感たっぷりのブルーになるよう選定させていただきましたのでとっても可愛い仕上がりになり良かったです😍
    こちらこそ是非またお待ちしておりますのでお気軽にご予約お待ちしております⭐️
    最後にお忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

• もさんの口コミ

いつも思ったより暗めに仕上がってしまうのですが
    今回も染めたてから思い通りでした!
    なによりサラサラです🥰

• Rioさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    初めての全頭ブリーチでしたが、とっても綺麗な色に染めていただいて気に入りました👩🏻‍🦰🍒ありがとうございました!🤍

newi赤羽 HINATAさんからの返信

R様先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏼‍♀️🤍
    はじめての全頭ブリーチをお任せいただけて、とても嬉しく思います🥰
    とってもカワイイカラーのお写真をお持ちいただき、綺麗にカラーすることができて私も嬉しいです💗ダブルカラーはケアや今後のリタッチ、入れていくお色、通っていただけることがとても大事なので是非またのご来店をお待ちしております🪄
    最後にお忙しい中の口コミ誠にありがとうございます!

• Tさんの口コミ

同じ美容師さんのところに通ったことがなかったのですが、もう半年以上通っています!毎回想像以上に可愛いカラーで美容院行くのが楽しみです!次もよろしくお願いします♡

newi赤羽 HINATAさんからの返信

T様先日はご来店いただきありがとうございます!🙇🏼‍♀️♡
    いつも大事な大事な髪を私にお任せいただけてとても嬉しいです💗
    美容室難民の方は沢山いらっしゃいます😢だからこそ、1番に一人一人のお客様に合った接客、施術をできるよう心がけてます!いつも通っていただけるからできるお話もあると思いますので、またお任せいただける日を楽しみにお待ちしております☺️
    最後にお忙しい中口コミ誠にありがとうございます!

返信日:2022年7月23日

今日は、ありがとうございました😆💕✨
    とても丁寧に説明してもらい👌🏻カラーの色も気にいって満足しました💫トリートメントしてサラサラです👏🏻
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします😊

• あいかさんの口コミ

美容院コロコロ変えちゃうタイプなんですけど、いつも丁寧で満足いく施術してくれるので長くお願いしてます☺️💗
    適当にこんな感じで〜って伝えるだけなのに本当に満足のいく色にしてくれるので嬉しいです🥺🌟

• ちゃんみんさんの口コミ

カラーも満足にしていただきました(*^^*)
    普段美容室ではあまり会話はしませんが、お話し上手な方でとても楽しい時間を過ごせました(^^)
    引っ越してきてから美容室を転々として定まっていなかったですがまたリピートしたいと思います(﹡ˆᴗˆ﹡)
    この度はありがとうございました!

• あきなさんの口コミ

先日は綺麗な黒髪に染めていただいてありがとうございました🙇‍♂️
    透明感のある色で素敵です。
    ですが会話の際に少々気になったことがあるので…
    恋人の話になったときに「まだラブラブな時期ですね」「社会人になってどうなるか」といったデリカシーに欠けることを言われてもやもやしました。
    またこれからデートだという話をしたのに、セットの巻残しが多くて残念な気持ちになりました。
    美容院はわくわくした気持ちで行くところだと思っていますが、なんだか悲しい気持ちになってしまいました💦
    口コミで失礼しました

newi赤羽 HINATAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    会話に対しての内容真摯に受け止めこれからの接客を見直して参ります。
    お忙しい中口コミ、ご来店いただきありがとうございました。

返信日:2022年6月22日

半個室で落ち着いて過ごせました。
    価格もお手頃で仕上がりも満足です。
    また伺いたいです✨

• すがさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいです!

• みささんの口コミ

ほぼ個室のような美容室なので落ち着きました。
    担当の方ともいろいろお話しして楽しかったです!
    髪色も満足です!
    ありがとうございました♪

• ゆうなさんの口コミ

今回もありがとうございました!

• ミリヤさんの口コミ

できたばかりということで綺麗な空間で施術していただけました。
    カラーも絶妙なピンクブラウンにしていただき、接客も近すぎず遠すぎずな話しやすい距離で接していただきました。
    急な予約ですみませんでした!
    気軽にいける価格場所なのでまたお世話になります!
    ありがとうございました❤︎

人生頑張りましょ〜♪

• Airiさんの口コミ

綺麗な黒髪にしてくださってありがとうございました!!
    いろんなお話もできて楽しかったです☺️

• あ。さんの口コミ

5年ぶりの黒髪だったけど今回も可愛く仕上げてくれてありがとうございます!!

• はさんの口コミ

カラー、トリートメントをお願いしました。
    リクエスト通りの髪色に仕上げてくださり、ここ最近で1番気に入ったカラーになりました!私の赤みが出やすい髪に合わせて調整してくださりありがとうございました。
    また、とても気さくな方でお話しやすいと思います。
    またお願いしたいです!(池袋だと有難い、、、)

• あゆみさんの口コミ

傷んだ髪と色落ちで困っていて行きました。最初に丁寧なカラーの相談と説明があり傷んだ髪を取り戻すための相談までしてくださってとても良い接客でした!実習が終わったらまた行きたいです!

• ちびRiRiさんの口コミ

可愛く綺麗なカラーにして下さりありがとうございました🙇‍♀️💜

• mimimiさんの口コミ

初めて行きましたがお店も綺麗で
    対応も良かったです🙆‍♀️
    髪色が複雑だったので難しいかと思いましたが
    色々考えていただき頑張ってくれたおかげで
    他のお店だと仕上がりの色が
    理想と違う事が多かったのですが
    とても綺麗に仕上げて頂きました
    また是非お願いしたいです👏👏👏💗

• 日花李さんの口コミ

丁寧な接客でした!!施術中もたくさん話しかけてくれて楽しい時間を過ごせました!髪色も希望の通りにしていただき、満足です(^^)

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi赤羽付近の駅の美容室・美容院を探す