newi赤羽 HINATAの掲載
newi赤羽 ネウィアカバネ newi赤羽 HINATA

赤羽駅3分

newi赤羽 HINATAの口コミ

• えんさんの口コミ

自分がなりたかった髪色がブリーチ一回では難しいにも関わらず、それにすごく近づけてもらえました!

次回もお願いしたいです!

• ゆうかさんの口コミ

電車を間違え、遅刻をしてしまったのですが、時間をズラして施術していただきました、、❕😭
    色を決める際にも親身に相談に乗っていただきすごく可愛い色にしていただきました。

• さくらさんの口コミ

綺麗に黒に染めていただきありがとうございました!
    透明感のある黒色でお気に入りです
    ただ、施術中のドライヤーが距離が近かったのか、同じところに長い時間当たったからなのかすごく熱かったです

• 紗羅さんの口コミ

自分が思っていた通りにしてくださってとても満足です!

就活カラーに染めてもらいました。重たいのは嫌だという希望に抜け感のある色を提案していただき、仕上がりがよかったです❤︎
    トークも楽しかったです

• はるさんの口コミ

この前は担当してもらいありがとうございます♡
    初めての美容院で緊張、不安はありました…
    ですが、丁寧な対応で安心することが出来ました!
    カラーの仕上がりも満足でまた行く機会があれば
    伺いたいと思います!ありがとうございました~

• ®︎さんの口コミ

色の提案から仕上がりまでとっても満足です!おすすめのアニメ教えていただけて嬉しかったです❣️可愛い色にしていただきありがとうございました!またお願いしたいです

• Kさんの口コミ

要望が多くご迷惑をおかけしたかと思いますが、全て気持ち良く対応して頂いてありがとうございました!

• ひなたさんの口コミ

とても優しい方でお話もしやすく、店内もオシャレで素敵でした!!
    ケアの仕方も丁寧に教えて頂いたので、ちゃんと守って黒髪保ちたいと思います☺️☺️

• あーさんの口コミ

最初の希望の色とは違う仕上がりになってしまったが、その説明などもしっかりして頂けたので納得して第2候補の色に出来ました。色落ちしたら元々希望していた色に近づくそうなので楽しみです!
    とても良かったのですが、ひとつ気になったことが…頭を流す時、耳に水が入ってきました…私の耳の形もあるのかも知れませんが少し気になってしまいました。
    その点以外はとても良かったのでまた利用させて頂きたいと思いました!
    ありがとうございました!!!

• あ。さんの口コミ

初めての全頭ブリーチで想像してたより綺麗に色が入ってすごく可愛く仕上げてもらいました!お話もすごく楽しかったです!!また行きたいと思います!

• りさんの口コミ

すごく可愛い色に仕上がっていてとても嬉しかったです!周りからの評判もすごく良くて自分も大満足だったのでまたお願いしようと思っております!☺️

• mmhさんの口コミ

要望を一つ一つ聞いてくれたおかげで、安心してお任せすることができました〜 またお願いします\( ˆoˆ )♡

• はるさんの口コミ

色を決める段階から相談にのってくださって、満足のいく色に染めていただきました。ありがとうございました。

2回目の担当さんです!
    めちゃくちゃ良いカラーにして頂き満足です☺︎
    また次回も伺いたいと思います!!

• 彩花さんの口コミ

とても満足です☺️カラーも可愛くしてくれてトリートメントも相談に乗ってくれてありがとうございました✨またお願いします💇‍♀️

• おでんさんの口コミ

学校の関係で暗めの髪色にしなければならない中、とても綺麗な髪色に仕上げてくださいました!

施術中のお話もとても楽しかったです!
    またぜひ伺いたいです。

• 遥菜さんの口コミ

最高でした。本当に可愛いカラーにしてくださって本当に嬉しかったです!明るくて可愛くてブリーチの痛みすら忘れてしまうくらいすごい楽しい時間でした!また来ます♡♡

• けいすけさんの口コミ

人当たりがよく、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。

丁寧な施術だと感じました。

シャンプー中のマッサージ、とても気持ちよかったです。

また機会があれば、よろしくお願いします!

本日はありがとうございました。
    当方に髪型のこだわりが無く、明確なスタイルを示す事が出来ませんでしたが、丁寧にご提案頂きました。
    仕上がりもとても良く大変満足しております。
    お話しも楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    最後にS&P500これだけは記憶に留めておいて下さい(笑)

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi赤羽付近の駅の美容室・美容院を探す