newi赤羽 HINATAの掲載
newi赤羽 ネウィアカバネ newi赤羽 HINATA

赤羽駅3分

newi赤羽 HINATAの口コミ

• のさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧で、髪色もすごく可愛くしていただいて大満足です^^♡
    ありがとうございました!(;_;)♡

• 心春さんの口コミ

何となくのなりたいイメージだけ伝え、似合う色も分からないと相談したら似合いそうな色を提案して下さりました!
    初めてのTOKIOトリートメントの説明もとても丁寧にして下さり凄く分かりやすかったです。沢山お話しできてシャンプーも気持ちよくて寝ちゃいそうでした。笑

カラーもとっても可愛い色にしてくれてトリートメントで髪も艶々でずっと触っちゃってました笑今の髪の状態も的確に教えて下さり、次はカットもお願いしたいなと思います!また伺います☺︎

• にっきーさんの口コミ

ありがとうございました

メッセージが全然返って来なく、
    結果的にやりたかった施術が
    できなかったことが残念でした。

トリートメントも1分ほどで終わりました。

施術が早く丁寧でした。ありがとうございました!

初めてカラーをお願いしましたが、初めてとは思えないほど声をかけてくださって楽しい時間を過ごせました^ - ^
    カラーもとっても可愛い色になって満足です🙇🌸

• ゆうなさんの口コミ

六回目です。本当にカウンセリングから丁寧で、毎回美容院で楽しい時間を過ごすことができています。いつも可愛くしてもらえて嬉しいです💖

• ひかるさんの口コミ

希望通りに暗すぎない色にして頂きありがとうございます❕大満足です☺️♥️
    またお願いしたいです!

• ♡さんの口コミ

すごい自然な可愛いカラーにしてもらえて髪もサラサラになって大満足ですᜊ˙꒳˙ᜊ次から通いたいと思いました!また予約させて頂きたいです〜!

• いそださんの口コミ

仕上がりにとても満足です!ムラのあった髪が綺麗になり、手ぐしもアイロンも通らなかった髪が生き返りました😭✨アドバイスもたくさんしていただいて勉強になりました🙏時間の調整でご迷惑おかけしたのに優しく対応してくださって本当に感謝です😭🙏✨スムーズで心地よく過ごせました😌👏ありがとうございました!

• (^^)さんの口コミ

色の希望が定まっていなくて、たくさん相談させて頂いたのですがカウンセリングが丁寧でとても良かったです。シャンプーも心地よく、髪色は黒髪だけど透けるようなツヤがあり理想の髪色にして頂けて大満足です!ありがとうございました(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡︎

• ゆうなさんの口コミ

いつもはカラーできていましたが、今日はカットできました。カットも上手でとってもよかったです😻🤍

• うららさんの口コミ

とてもスムーズな施術かつ丁寧な作業で、仕上がりも満足しています。カラーを決める際にも分かりやすい説明をしてくださり感謝しています。是非またお願いしたいです!!

今回も大満足です❤︎カットで迷っていましたが提案してくださったり、曖昧なオーダーにも応えてくださりありがとうございました!

• 遥香さんの口コミ

今回もありがとうございました!!!!

• izさんの口コミ

今回、黄色強めの2回ブリーチした髪からブルー強めのブルーブラックでお願いした者です。

私自身ブリーチや色の残留に対する知識が少なかったのも悪いとは思うのですが、最初にどんな色にするか決めてからカラー剤を塗布してくださっている時に「リタッチはしないんですか?」「この色はかなり残留しますよ」と、ネガティブなワードばかりおっしゃられているように見受けられました。

もう塗布を始めているので後戻りできないにも関わらず、そういった今後のカラーの選択肢に繋がる判断材料を塗布し始めてから話し始めていたため、施術中に「やっぱりやらなきゃ良かったかも」と不安な気持ちになりました。

結果的に地毛の黒色とも問題なくマッチする綺麗なブルーブラックにはして頂けたのですが、施術中の対応が少し気になりました。
    私の方から今後色落ちする過程でのアドバイスや、今後色落ちがどんな色になるのかなども質問させて頂いたのですが、否定的で曖昧な受け答えが多いと感じました。

技術は素晴らしいと思うので、塗布してくださっている時や完成したカラーを見せてくださる時などにもう少し相手に寄り添った肯定的な声かけをして頂ければ良かったのかなと感じます。

• るかさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でシャンプーがとても気持ちよかったです!綺麗に染めて下さりありがとうございました!

• 愛美さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回も素敵な色に仕上がりました!
    毎回こんな感じで、あやふやに伝えているのに、ドンピシャなカラーにして下さって感謝です!

• akariさんの口コミ

優しい価格にも関わらず、待たされることなくスマートに施術して下さってありがとうございます🙇‍♀️
    好みの色にして頂き満足です!!

• なさんの口コミ

話しやすくてすごい楽しかったし仕上がりもすごい綺麗にしてくれました!
    カラー待ちの時間に猫ちゃんにしてくれたのも可愛かったです(笑)

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi赤羽付近の駅の美容室・美容院を探す