newi赤羽 HINATAの掲載
newi赤羽 ネウィアカバネ newi赤羽 HINATA

赤羽駅3分

newi赤羽 HINATAの口コミ

• 美月さんの口コミ

とても優しく対応してもらい、髪色もカットも素敵にしてくださりありがとうございました✨
    なによりTOKIOトリートメントが素敵でさらさらになりました> < ♡
    久しぶりに美容室でシャンプーを買わせてもらったのですがこれから使って髪の毛綺麗に保ちたいです!!

次はどのメニューにするべきか迷ってるのですが
    とりあえず次回も行くのは確定です🙆‍♀️🙆‍♀️

• りこぷーさんの口コミ

施術も接客対応も良く、わからない事に関してしっかり説明していただけました!
    希望のカラーにしていただけてとても満足です!✨

• あやさんの口コミ

ダブルカラーめっちゃ可愛くて最高です🥰
    ほんっとにありがとうございます〜!!

• やまさんの口コミ

とっても綺麗に染めてくれました💫丁寧でお話も楽しくて絶対また行きます🎶理想の髪色にして下さりありがとうございました❕💘

• 智子さんの口コミ

髪色の相談に丁寧に乗ってくれるので
    いつも満足いく仕上がりになります☺︎

• まほさんの口コミ

前回の仕上がりがとてもよく今回もひなたさんにサラサラに仕上げていただきました🧏‍♀️💕
    技術はもちろんなのですが、毎回ガールズトークも楽しくて180分もあっという間に感じてしまいます✨
    今回もサラサラ艶々に仕上げていただきありがとうございます‼︎大満足です😵❤️

• はるきこさんの口コミ

まず、16時半に予約して5分前くらいに到着したのに誰にも受付してもらえず、15分ほど座って待ってました。その後、アシスタントの方?らしき人から名前等確認され、席が埋まってるからもう少し待ってくださいと言われました。そこからさらに待ち、案内されたのが予約時間から30分後でした。謝罪はしていただきましたが、流石に待たせすぎでは?と思います。カラーも、急いでいたのか少し雑で右のもみあげの部分が染まっておらず、その部分だけブリーチの時の明るい状態のままで耳をかけるのが恥ずかしいです。シャンプー後のドライヤーをアシスタントの方?にやっていただきましたが生乾きで終了され、その後も担当の方がなかなか来ずしばらく待たされました。安い料金とはいえ、とても残念です。

• 秀美さんの口コミ

本日もありがとうございました♡
    毎回丁寧に相談に乗ってくださって、カラーとカットとトリートメントに大満足です🥰
    そしていつも楽しいお話しをありがとうございます😂
    また次回も宜しくお願いします🤝

• 晟子さんの口コミ

すごくキレイにカラーしてくださいました!理想通りです!
    ありがとうございます🥺

• ここさんの口コミ

綺麗に染めてもらえました🤍🤍

• はんなさんの口コミ

いつもサラサラで大満足でリピしてます☆

ヘアケア頑張ります♪ありがとうございました

• tttさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、ワイワイ会話ができてとっても楽しかったです〜!
    関東に行った際にはまた行かせていただきます^_^

• おりさんの口コミ

カラーやカットについて丁寧に説明して下さって
    元々ブリーチしていた髪なので
    またブリーチしてまだらになるかと思ったら、
    色々アドバイスにより、仕上がりも凄く良くて
    ひなたさんを選んで良かったと思いました!
    話が苦手な私でも凄く楽しい会話ができて
    技術面、接客面でも良い方に出会えたと思います😊

一回目なのにお任せができるような方に出会えたと思います!

子供がいてなかなか美容室に行けない時がありますが
    これからも好きな髪色を楽しみたいので、
    リタッチや髪質改善をしにリピートさせていただきます🤍

おり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    美容室選びに悩んでる方のお力になれてこちらもとても嬉しく思います!🤍

ブリーチはケアが少し大変かもしれませんが、ブリーチしてるだけでお色の幅は広がります!
    一緒におり様の髪を育てていければと思います!🌟

また、楽しいお時間過ごさせていただきありがとうございました!
    お忙しい中の口コミ投稿感謝です✨

またお会いできるのをお待ちしております!🌸

返信日:2023年3月22日
  • れいなさんの口コミ

今まで決まった所に髪の毛を任せていなかったのですが、ひなたさんに任せるようになってから髪色も髪質もすごく綺麗に毎回して下さるのでリピートさせて頂いてます!いつもありがとうございます♡

• みささんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回も可愛くしてくれて嬉しいです(*´꒳`*)
    またよろしくお願いします。

みさ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回はインナーカラーでしたがその後いかがでしょうか?
    ブリーチ部分はやはり、色落ち早いかと思いますのでまた是非お越しください🌟

• Rさんの口コミ

最初は緊張しましたが、すぐに打ち解けました!
    会話も楽しく、カラーの色味やスタイリングにも親身に聞いてくださり助言していただきました✨
    とても楽しい時間を過ごせ、さらに仕上がりにも大満足です!

R様
    先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏼‍♀️
    美容室は女性が比較的多いイメージですが、当店の場合男性のお客様も半分くらい来ていただいております!
    そして、半個室の施術ルームになっておりますので、周りの目が気にならないので美容室が苦手な方でも安心して過ごしていただけます!✨

お仕上がり満足していただけて良かったです!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

お忙しい中の口コミ投稿本当にありがとうございました!

返信日:2023年2月27日
  • あここここさんの口コミ

イヤリングカラーのブリーチした部分もしっかり染めていただきありがとうございました!
    毛先と枝毛のカットで髪の毛の指通りが良くなってびっくりです😳
    次は酸性ストレートをお願いしようと思います🫶

あここここ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏼‍♀️
    イヤリングカラーの部分と全体のお色を合わせていくと言うことで、綺麗なワントーンにできて良かったです!🤎
    毛先を数センチ切るだけでまとまりが良くなり、枝毛カットをすると表面の艶が格段に出てきますので、カットするときは「枝毛カットもお願いします!」と言っていただくのをオススメします🌟

酸性ストレートもかなり満足していただけると思いますのでよろしくお願いいたします!✨

• さっ。さんの口コミ

店内とても綺麗で半個室だったので落ち着いた雰囲気でとても良かったです💕
    ブリーチ毛もサラサラにしていただいて髪型も可愛くして頂いたのでとても嬉しいです✨
    お姉さんも優しくて穏やかで楽しく施術してもらいました︎🫶🏻
    ありがとうございました( ¨̮ )

さぴたん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏼‍♀️
    店内美化はスタッフ全員で心がけております!
    半個室の施術ルームは、他のお客様、スタッフからの目線が気にならず放置時間などは1人でリラックスできる空間になっております!🫧

TOKIOトリートメントは、髪の修復機能に特化したトリートメントなのでブリーチ毛もサラサラになり、それが1ヶ月ほど続きます!
    1ヶ月おきにしていただくのがオススメです🌿
    楽しい時間をありがとうございました!

お忙しい中の口コミ投稿も本当にありがとうございます!

• sさんの口コミ

沢山話聞いて頂いた上に、仕上がりもとても大満足で本当に嬉しかったです!上京した後美容室を転々としていたので、また絶対行くって思えた美容師さんは初めてでした(>_<)♡ ありがとうございました!

s様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    上京したての美容室探して本当に大変ですよね💦
    私も上京組ですのでとても気持ちがわかりました〜🤧

嬉しいお言葉本当にありがとうございます🙇🏼‍♀️✨
    たまの息抜きにまたお話聞かせてくださいね🤍

• アイさんの口コミ

同じ美容室をリピートしたのはここが初めてです!

今回もじっくり相談してからヘアカラーをしてもらいました
    とっても満足です!髪の毛も可愛くなりました(๑¯﹀¯๑)~♡

また次回もお願いしようと思います!!
    その時もよろしくお願いします(❁ᴗ͈ ᴗ͈)”
    ありがとうございました

アイ様
    美容室選びが難しくて美容室難民になってしまっているお客様多くいらっしゃいますが、アイ様にとってリピートしていただける美容室として来ていただき嬉しいです🙇🏼‍♀️

カウンセリングは時間をかけてお客様様のイメージと私のイメージをしっかり擦り合わせてからカラー剤を作りに行きます♪
    そのため、仕上がり後の満足度は高いですね!

ぜひまた楽しい時間を過ごせたらとおもいます!
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!🤎

返信日:2023年2月27日

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi赤羽付近の駅の美容室・美容院を探す